Парень не умеет драться
Не смог защитить мою честь в компании. А парень, который меня оскорбил при всех еще и ему врезал, когда тот полез выяснять отношения. Полностью к нему охладела. Почемут парни не умеют постоять за девушку и даже за себя? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Den Кораблёв
Охладела она. К башке ты своей охладела! Потому что нормальная и воспитанная девушка никогда не провоцирует своего парня на конфликт. Только последняя сука так может себя вести.
Гость
Ты ведь понимаешь, что никакой ОМОН абсолютно ничего не сделает банде боевиков, вооруженных автоматами, гранатаметами и тяжелой техникой, так? Значит, давать надо только боевикам.
...Хотя боевики нихрена не смогут сделать целой армии - их просто числом возьмут. Это значит, что на самом деле давать надо всем мужикам в составе трех крупнейших армий в мире: РФ, Китай и США.
...Хотя боевики нихрена не смогут сделать целой армии - их просто числом возьмут. Это значит, что на самом деле давать надо всем мужикам в составе трех крупнейших армий в мире: РФ, Китай и США.
Старый пацан
Ты ведь понимаешь, что никакой ОМОН абсолютно ничего не сделает банде боевиков, вооруженных автоматами, гранатаметами и тяжелой техникой, так? Значит, давать надо только боевикам.
А инопланетная высокоразвитая цивилизация наваляет всем армиям Земли вместе взятым. Поэтому давать надо инопланетной высокоразвитой цивилизации.
РазумныйЧеловек
Не все умеют драться и это не их вина тело предаёт начинает отчаянно дрожать нахлынывает дикий страх. Это не значит что человек трусливый он может быть отличным пловцом интеллектуалом уметь понимать животных отлично заниматься сексом но есть и то чего человек боиться например змей или той же драки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 306 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Много обещает и не держит слово6 ответов
- Он харизматичный, она такая же7 ответов
- Парень лайкает других девушек в сетях. Измена ли это?2 ответа
- Сколько дней молчания после ссоры можно считать расставанием?4 ответа
- Мужская психология6 ответов
- КрапивницаНет ответов
- Где мне найти красивого парня7 ответов
- Сложная ситуация и что мне делать ?Нет ответов
- Почему мужчина не мирится первым?29 ответов