Не повезло вам с ребятами, и с секцией, видимо, тоже. Я была "ребятами, посещающими". Таких посещающих, какой была я, в те годы в стране у нас было не так уж и много; запрещенные был вид спорта - оное единоборство. В 16 лет будучи очень хрупкой барышней, занимающейся музыкой, была в состоянии не напрягаясь обездвижить взрослого мужика, ну и без прочих подробностей; больше тоже могла. Так вот, у меня был тренер, который НАЧИНАЛ с того, что внедрял в тебя философию боя, а не наоборот. Мой сын сейчас - посещающий. В их секции стабильно воспитывают чемпионов мира. То же самое - у них. За всю историю своей жизни прям ДРАТЬСЯ мне пришлось 1 раз. Искусство боя на 99% как раз в том и состоит, чтобы предупредить схватку, а не тратить на нее энергию. Серебряный чемпион Европы просто знает, как это делается. а вы нет. Вас учили хуже, чем его. я тренировалась позже, к слову, и у такого именно чемпиона - любая тренировка начинается с культуры боя и искусства мысли. поэтому считаю, что быть "ребятами. посещающими полезно всем, вне зависимости от возраста и пола - просто надо соображать, что посещать и у кого учиться.