Может ли быть у мамы “своя жизнь”
Мне 17 лет, живу с мамой папой и 8 летним братом. Пару лет назад я случайно узнала что у моей мамы случился курортный роман, мама догадалась что я ее спалила и решила мне рассказать о том, как в молодости мой отец гулял и ей изменял. На мой вопрос, почему она не ушла от него ещё тогда, говорит что ей было некуда идти с маленьким ребёнком на руках. Я решила хранить тайну потому что не хочу что бы родители расходились. Но у моей мамы раз в год новый ухажёр и недавно она познакомила меня с ним(!). Я сказала ей после, мама может хватит встречаться с другими мужчинами, все таки у тебя муж и двое детей. Она сказала что у неё своя жизнь а у меня своя... я очень странно себя чувствую.
Картошка с мясом
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто смотри на маму уже, как на подругу. Она доверяет тебе свои тайны, это замечательно. Отец ей изменял, она имеет моральное право на свою личную жизнь сейчас. Так что все хорошо.
Гость
Просто смотри на маму уже, как на подругу. Она доверяет тебе свои тайны, это замечательно. Отец ей изменял, она имеет моральное право на свою личную жизнь сейчас. Так что все хорошо.
Да, совсем за взрослую держит. Скоро можно будет самой посоветоваться, кто из однокурсников выглядит перспективнее :)
гость
Мама права, они с папой сами разберутся, это отношений мама-дочка не касается
Гость
То что мама вам рассказывает, знакомит и показывает- это вид психологического абьюза такой. Нельзя делать дочь своей наперстницей таких делах. Делать она имеет право все что хочет. Рушить психику своего ребенка- нет.
Гость
мда чудесный пример
Гость
Ну она права, тебе до совершеннолетия год всего, скоро от родителей все равно свалишь
Гость
Расскажи отцу. Как ты можешь смотреть ему в глаза, зная, что твоя мать ...?
Гость
То что мама вам рассказывает, знакомит и показывает- это вид психологического абьюза такой. Нельзя делать дочь своей наперстницей таких делах. Делать она имеет право все что хочет. Рушить психику своего ребенка- нет.
Не переживайте за авторшу. Она давно не ребёнок. Это тридцатилетняя тётка- разводчица.
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5226934/
Картошка с мясом
[4032728189] -14.03.2020, 01:55
"В школьные годы была зажигалкой, сообразительной и смелой. Все одноклассники меня уважали и хотели общаться. Но после окончания школы все изменилось. Теперь те кто были малозаметными стали яркими и классными а я превратилась в серую мышь. краситься одеваться и причесываться нет вообще никакого желания, хотя раньше увлекалась визжем, ярко одевалась и любила вечеринки. Что со мной случилось? Как вернуть былой запал, мне и 30 то нет."
Картошка с мясом
"В школьные годы была зажигалкой, сообразительной и смелой. Все одноклассники меня уважали и хотели общаться. Но после окончания школы все изменилось. Теперь те кто были малозаметными стали яркими и классными а я превратилась в серую мышь. краситься одеваться и причесываться нет вообще никакого желания, хотя раньше увлекалась визжем, ярко одевалась и любила вечеринки. Что со мной случилось? Как вернуть былой запал, мне и 30 то нет."
Гость
Не переживайте за авторшу. Она давно не ребёнок. Это тридцатилетняя тётка- разводчица.
Картошка с мясом
Картошка с мясом
И сча она такая «МАМА ПИШЕТ С МОЕГО АККАУНТА???» О_О
…ииии семейная драма :-D
…ииии семейная драма :-D
Гость
упс, не заметила, что разводка
Форум: Подростки
Всего: 58 973 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?1 ответ
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа