Может ли быть у мамы “своя жизнь”
Мне 17 лет, живу с мамой папой и 8 летним братом. Пару лет назад я случайно узнала что у моей мамы случился курортный роман, мама догадалась что я ее спалила и решила мне рассказать о том, как в молодости мой отец гулял и ей изменял. На мой вопрос, почему она не ушла от него ещё тогда, говорит что ей было некуда идти с маленьким ребёнком на руках. Я решила хранить тайну потому что не хочу что бы родители расходились. Но у моей мамы раз в год новый ухажёр и недавно она познакомила меня с ним(!). Я сказала ей после, мама может хватит встречаться с другими мужчинами, все таки у тебя муж и двое детей. Она сказала что у неё своя жизнь а у меня своя... я очень странно себя чувствую.
Картошка с мясом
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит625 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?535 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто смотри на маму уже, как на подругу. Она доверяет тебе свои тайны, это замечательно. Отец ей изменял, она имеет моральное право на свою личную жизнь сейчас. Так что все хорошо.
Гость
Просто смотри на маму уже, как на подругу. Она доверяет тебе свои тайны, это замечательно. Отец ей изменял, она имеет моральное право на свою личную жизнь сейчас. Так что все хорошо.
Да, совсем за взрослую держит. Скоро можно будет самой посоветоваться, кто из однокурсников выглядит перспективнее :)
гость
Мама права, они с папой сами разберутся, это отношений мама-дочка не касается
Гость
То что мама вам рассказывает, знакомит и показывает- это вид психологического абьюза такой. Нельзя делать дочь своей наперстницей таких делах. Делать она имеет право все что хочет. Рушить психику своего ребенка- нет.
Гость
мда чудесный пример
Гость
Ну она права, тебе до совершеннолетия год всего, скоро от родителей все равно свалишь
Гость
Расскажи отцу. Как ты можешь смотреть ему в глаза, зная, что твоя мать ...?
Гость
То что мама вам рассказывает, знакомит и показывает- это вид психологического абьюза такой. Нельзя делать дочь своей наперстницей таких делах. Делать она имеет право все что хочет. Рушить психику своего ребенка- нет.
Не переживайте за авторшу. Она давно не ребёнок. Это тридцатилетняя тётка- разводчица.
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5226934/
Картошка с мясом
[4032728189] -14.03.2020, 01:55
"В школьные годы была зажигалкой, сообразительной и смелой. Все одноклассники меня уважали и хотели общаться. Но после окончания школы все изменилось. Теперь те кто были малозаметными стали яркими и классными а я превратилась в серую мышь. краситься одеваться и причесываться нет вообще никакого желания, хотя раньше увлекалась визжем, ярко одевалась и любила вечеринки. Что со мной случилось? Как вернуть былой запал, мне и 30 то нет."
Картошка с мясом
"В школьные годы была зажигалкой, сообразительной и смелой. Все одноклассники меня уважали и хотели общаться. Но после окончания школы все изменилось. Теперь те кто были малозаметными стали яркими и классными а я превратилась в серую мышь. краситься одеваться и причесываться нет вообще никакого желания, хотя раньше увлекалась визжем, ярко одевалась и любила вечеринки. Что со мной случилось? Как вернуть былой запал, мне и 30 то нет."
Гость
Не переживайте за авторшу. Она давно не ребёнок. Это тридцатилетняя тётка- разводчица.
Картошка с мясом
Картошка с мясом
И сча она такая «МАМА ПИШЕТ С МОЕГО АККАУНТА???» О_О
…ииии семейная драма :-D
…ииии семейная драма :-D
Гость
упс, не заметила, что разводка
Форум: Подростки
Всего: 59 560 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Я любила его 10 лет2 ответа
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Сложный подросток3 ответа
- Проблемы с сыном7 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?7 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сильная потливость5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?7 ответов
- Проблемы с сыном7 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Сильная потливость5 ответов
- Что творится в голове у таких?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема