Мы живём вместе, переехала три года назад. Он не считается с моим мнение. Возмущается, что я курю. Диктует свои правила вечно. Совсем мне на голову сел. Я пока ищу работу, сижу дома. Он приходит с работы, требует 1-2 и компот )) это мне в радость. Но в интимном плане , требует много и часто. Я устаю по дому . Хочу поспать, а он мне сует , простите а рот. Не могу отказаться, так как он очень настырный и просто так никогда не отстанет. Мне кажется он изменился за три года. Как вернуть прежнюю романтику и лёгкость? Я его люблю. #отношения#уважение
ты не хочешь работать, при этом судя по всему, и не ищешь работу. Тогда ты на своем месте, выполняешь свою функцию....не должна никакого уважения требовать. Ты же сама ничего не хочешь менять, развиваться...
Автор
[2902406987]
Гость
ты не хочешь работать, при этом судя по всему, и не ищешь работу. Тогда ты на своем месте, выполняешь свою функцию....не должна никакого уважения требовать. Ты же сама ничего не хочешь менять, развиваться...
Я ищю ее. Просто достойной работы нет в нашем городке
Автор
[2902406987]
Гость
И???
Уже курю всего раз в день. Хочу полностью искоренить
Гость
[1668491165]
Автор
Я ищю ее. Просто достойной работы нет в нашем городке
Образование какое у вас?
Что для вас недостойная работа?
Автор
[2902406987]
Суть в том, что мое мнение для него пустой звук.
Автор
[2902406987]
Гость
Образование какое у вас?
Что для вас недостойная работа?
Недостойная - низкооплачиваемые. Образование - я училище хореографическое окончила )
Гость
[1668491165]
Автор
Недостойная - низкооплачиваемые. Образование - я училище хореографическое окончила )
Низкая зарплата - это тоже деньги.
Поступая в училище, вы где собирались работать?
б-ка
[3509100881]
Автор
С таким специфическим образованием - и такие фантазии, что работа будет, да ещё высокооплачиваемая... Не было никогда желания или подравнять свои ожидания, или получить ещё какое-нибудь реально востребованное образование? "Я хочу", "Я люблю" - здорово, конечно. Но психически взрослому человеку полезно понимать, что это далеко не всё. "Густой поток душевных драм берёт разбег из той беды, что наши сны - дворец и храм, а явь - торговые ряды".
Автор
[2902406987]
Гость
Низкая зарплата - это тоже деньги.
Поступая в училище, вы где собирались работать?
Хореографом
Гость
[1668491165]
Автор
Хореографом
И???
Почему не работаете?
Сама по себе
[3389111494]
Автор
Суть в том, что мое мнение для него пустой звук.
Потому что не любит. Если ты это придумала, то нас-то в этом не убедишь.Почему? Женщину любят не за то, что она "добрая, чуткая, внимательная, неконфликтная". Амеба какая-то. На женщине быт, мужчина работает. Это само собой. Ты бываешь на выставках, лекциях, презентациях фильмов, книг, экскурсиях, или, что ты сегодня читаешь? Мнение ему твое не интересно? Ну, если ты хочешь , чтобы он каждый день, без напоминаний поливал цветочки, или что? Чего ты от него хочешь? Никто ничего не хочет делать по чужой указке. Мнение интересно, когда рядом умная, самодостаточная , знающая чего хочет в жизни, умеющая отстаивать свои взгляды, интересы и т .д. А ты просто пыль вытираешь и рот открываешь, хотя не хочешь. Надо всем мужчинам рассказать, что если им делает кто-то минет, то все изменять не будешь. Уже любишь и счастлив.