наверное тебе выбирать приходится, я даже не знаю, я во всем запуталась и не знаю уже, это просто у тебя появляется выбор, или так случается потому что у тебя уже кто-то появился, и остальные это почувствовали на каком-то уровне в душе... Когда тебе плохо, ты никому не нужен, а когда кто-то появляется, то все начинают о тебе вспоминать. Почему? И есть ли выбор вообще? Если у тебя уже кто-то есть, то ты выбрала его. А остальные вне конкуренции получается, так? Мне не понятно это вовсе...
1. Парень в которого я была влюблена ещё пару месяцев назад. И он меня обидел. Я даже понервничала, когда он объявился.
2. Парень с которым просто спала 2 года и последние полгода решила отказаться с ним видеться, чтобы не мешал мне строить отношения. Хотя видеться хотелось из-за физиологии. И тоже понервничала.
3. Парень, с которым я полгода пыталась пообщаться в соц сетях и на баду. У него не было шанса меня игнорить, но все время он ускользал он меня.
У кого так же? Это такая проверка на прочность от судьба? Типа что выберу чувства или счастливые отношения? #отношения #чувства