Хочу познакомиться с девушкой, но у неё кто-то есть, вроде
У меня есть знакомая девушка, знакомы со школы, живем примерно в одном районе. Мы знакомы так - просто знаем друг друга в лицо и знаем, что учились в параллельных классах. Я часто её вижу и вижу одну. Есть её социальные сети, там из 100 фоток, есть 3 годичная 1 фотка где её обнимает, какой-то парень за талию(как парень обнимает, как мне кажется). Но при этом есть ощущение, что у неё нету парня, ибо всегда вижу одну и из всех фоток лишь одна фотка с этим парнем. Стремно знакомиться, если вдруг это всё же её парень. Что делать? Всё же знакомиться? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у нее еще сотня парней будет. а в этом списке тебя не будет, если ты на форумах титьки мять продолжишь.
Скинь фото большого члена в инсту.
Она подумает, что у тебя в штанах гигант и захочет с тобой переспать.
Она подумает, что у тебя в штанах гигант и захочет с тобой переспать.
У меня когда парень был, я тоже не всегда с ним ходила, на фотках его мало было... Не любила типа афишировать)))
Вот смотрите, вы подойдёте познакомиться. Узнаете, что парень есть. Солнце с орбиты сойдёт? Вы будете унижены??? Мир рухнет? Нет, наоборот, у вас опыт появится в знакомствах!!! Вы абсолютно ничего не потеряете!!!!
А может эта судьба Ваша!? Может она тоже в Вас тайно влюблена?) Автор, дорогой, жалеть потом будете, что так на месте и стояли.
А может у них с парнем хреново все?)
Конечно, берите в оборот девчонку!!! Не будьте мямлей)))) Удачи желаю Вам и успехов на любовном фронте! У Вас получится все❤️❤️❤️
Вот смотрите, вы подойдёте познакомиться. Узнаете, что парень есть. Солнце с орбиты сойдёт? Вы будете унижены??? Мир рухнет? Нет, наоборот, у вас опыт появится в знакомствах!!! Вы абсолютно ничего не потеряете!!!!
А может эта судьба Ваша!? Может она тоже в Вас тайно влюблена?) Автор, дорогой, жалеть потом будете, что так на месте и стояли.
Конечно, берите в оборот девчонку!!! Не будьте мямлей)))) Удачи желаю Вам и успехов на любовном фронте! У Вас получится все❤️❤️❤️
Гость
У меня когда парень был, я тоже не всегда с ним ходила, на фотках его мало было... Не любила типа афишировать)))
Я хочу, но боюсь отказа на самом деле. У меня всегда так было, тяжело это переношу. Но я попробую, потому-что мало ли, вдруг это просто друг или брат и мне всё мерещится?
Гость
Познакомься. Может нет парня на сегодняшний день. Даже если есть ничего стремного, подошел потому что учились в одной школе.
Гость
Спроси у нее сам,хватит ныть
Я хочу, но боюсь отказа на самом деле. У меня всегда так было, тяжело это переношу. Но я попробую, потому-что мало ли, вдруг это просто друг или брат и мне всё мерещится?
Все отказа боятся... Я тоже боялась... В итоге так проявила инициативу, и оказалось, что взаимно все)))
Пригласите выпить её. Пивка на скамейке хоть, лето вон сейчас. Типа дружески. Сразу поймёте.
Пригласите выпить её. Пивка на скамейке хоть, лето вон сейчас. Типа дружески. Сразу поймёте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 154 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Белка в колесе9 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?34 ответа
- Мама хочет выбрать для меня мужчину11 ответов
- Пока я тревожусь он спокоен как удав5 ответов
- Мужчина с твердым характером3 ответа
- Парень не извиняется2 ответа
- Нет опыта отношений. Как вообще начать?11 ответов
- Как уйти от женатого любовника, если финансово зависишь от него8 ответов
- Сон про бывшую парня1 ответ
- Нарциссы меняются?4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам140 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор124 ответа
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару83 ответа
- Мужчина без ничего74 ответа
- Как удивить женщину53 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?35 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Отношения с иностранцами32 ответа
- Привозят будущую жену27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема