Парень вечно критикует меня. То не так готовлю, то не такая внешность у меня,то тупая, то не так спортом занимаюсь, то давай зарплату свою буду выдавать тебе, а то потратишь не разумно. Во всем критика и контроль. Но говорит любит, когда спрашиваю зачем критикуешь, он ну как нужно тебе худеть же, или ты ж не правильно все делаешь, согласись с этим. Я вешу 55 при росте 164 , возраст 23. Устала от критики. Может к вам было такое отношение? Интересно что вы предпринимали
55 кг жирновата, для роста 164 нормальный вес 48 - 50 кг. Жаль вашего парня.
Кости любят одни собаки. Раз он собака, то пусть ищет себе другие кости )))
Балда Ивановна
[2278112047]
Гость
А тебя автор что то не устраивает, вали нах. Двери открыты. А твой парень найдет свою принцессу, которая будет его боготвонить.
А он сам-то точно принц? У него точно внешность на пять с плюсом? )))
Гость
[1971636642]
Гость
Сообщение было удалено
Вы больной ***. Причем на голову природой обиженный. Видимо настолько моральный урод, что ни одна девушка, кроме *** не дает. А на *** денег нет. Сперматоксикоз че ли?
Гость
[1971636642]
Гость
Автор , в 23 года давно пора понять что между "говорит что любит" и "любить " огромная разница.
А еще что все врут. Особенно мужчины.
Гость
[3212530637]
Гость
55 кг жирновата, для роста 164 нормальный вес 48 - 50 кг. Жаль вашего парня.
Че за ***?
Гость
[2969014676]
Гость
Любовь - это говорить правду тому, кого любишь? Или Вы хотите, чтобы ваш парень Вам врал, что Вы самая лучшая?
А зачем быть с девушкой, если не радовать и не вдохновлять?
Гость
[2969014676]
Гость
А тебя автор что то не устраивает, вали нах. Двери открыты. А твой парень найдет свою принцессу, которая будет его боготвонить.
Ну я с такими не встречаюсь, знаю, что на моей почве такое сеять нельзя
Красиво сказано)
Гость
[2969014676]
Гаф это ...LK
Для такого роста у девушки нормальный вес 49 - 50кг. 60 уже лишний вес. Ты хоть таблички рост вес погугль чтоли (для мужчин и женщин они различаются если что)
Средний: рост - 110 ...девушка как раз 55. Вы куда 5 кг дели? И вообще вес плавает по циклу и т.д. в глаза надо смотреть человеку!
Устала от критики. Может к вам было такое отношение? Интересно что вы предпринимали