Не знаю давать ему шанс или нет
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"типа дал время подумать." - он те САМ сказал или ТЫ придумала?
мужик в страхе слинял:)
кому и в чём шанс давать собралась? мужика-то нет, свалил по полной😜
мужик в страхе слинял:)
кому и в чём шанс давать собралась? мужика-то нет, свалил по полной😜
Гость
Гость
Давать.
Гость
И объясните страх чего? Поговорить на тему влюбленности? Страх что он может зацепить?
Влюбленность обязывает мужчину?
Зачем нужен трус?
Решено!
Влюбленность обязывает мужчину?
Зачем нужен трус?
Решено!
Ничего толком из темы не понятно, полную хоть ситуацию изложи что бы понять. Может ты отталкивающе себя ведёшь? Интерес открытый проявляла хоть или женские намечки понятные только женщинам? Сама написала бред сама же и разобралась, дуриндой попахивает
Гость
Ничего толком из темы не понятно, полную хоть ситуацию изложи что бы понять. Может ты отталкивающе себя ведёшь? Интерес открытый проявляла хоть или женские намечки понятные только женщинам? Сама написала бред сама же и разобралась, дуриндой попахивает
Эмоции, ощущения не скрывала. Открытая была, искреняя была. Подчеркивала что нравится в нем, получала это же в ответ.
Все было красиво как по книжному. В один момент услышала "ой нет нет нет только не влюбляйся". И все... исчез.
Потом появился уже с ответными эмоциями без слов.
И снова пропал. Для меня это был четкий конец, потому что я то хотела узнать человека, а не игры играть и без секса сидеть.
Для себя сделала вывод что не нужна и откровенно не стеснялась моих негативных эмоций.
Спустя 2 месяца услышала "я допустил ошибку"
А у меня в душе пустота. Просто ничего. И голос не мил и человек. Он начинает пробовать общаться, а мне просто пофиг. Да нравится тело, нравится лицо, но в кровать лечь не могу.
Может пройдет я не знаю.
Изначально все не написала потому что наверное для меня все окончено. Ничего не цепляет
Все было красиво как по книжному. В один момент услышала "ой нет нет нет только не влюбляйся". И все... исчез.
И снова пропал. Для меня это был четкий конец, потому что я то хотела узнать человека, а не игры играть и без секса сидеть.
Для себя сделала вывод что не нужна и откровенно не стеснялась моих негативных эмоций.
А у меня в душе пустота. Просто ничего. И голос не мил и человек. Он начинает пробовать общаться, а мне просто пофиг. Да нравится тело, нравится лицо, но в кровать лечь не могу.
Может пройдет я не знаю.
Изначально все не написала потому что наверное для меня все окончено. Ничего не цепляет
У него нет к вам чувств, они ему не нужны. Человек не сможет игнорить другого человека, если у него к нему есть чувства. Гнать в шею.
Гость
а ему нужен этот шанс? дура свалила, отряхнулся и пошел. спустись на землю дурочка с переулочка.
Гость
Эмоции, ощущения не скрывала. Открытая была, искреняя была. Подчеркивала что нравится в нем, получала это же в ответ.
Может пройдет я не знаю.
Может пройдет я не знаю.
Автор какие могут быть шансы? Вы доверитесь ему он снова старую песню запоёт. Ненадёжный он. Эти 2 месяца он не думал как вы там, вот и вы на него положите
Гость
Хочу поддержать автора в этой ситуации и дать совет, на мой взгляд этот самый молодой человек "недо пикапер" делал эмоциональные качели. Люби себя в первую очередь и обходи таких сторной )
Гость
Хочу поддержать автора в этой ситуации и дать совет, на мой взгляд этот самый молодой человек "недо пикапер" делал эмоциональные качели. Люби себя в первую очередь и обходи таких сторной )
Вот было ощущение что их делал. Потому что изначально понравится очень хотел. Хотя изначально все было взаимно... потом наслаждался моим вниманием... а сейчас я уже не могу... пошла к другому...ну нафиг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
Не знаю давать ему шанс или нет. У кого был такой опыт? #нуженсовет