Некрасивые мужчины и женщины, в чем их отличие
Когда заходит речь о староватых, лысоватых мужичках с пузом, которые требуют красивых, молодых и стройных девушек, можно встретить комментарии о том, что некрасивые полные девушки мол тоже раскатывают губу на красавчиков. Но дело в том, что когда некрасивая девушка мечтает о принце - это наивность, она мечтает что он ее полюбит за душу, и что они будут вместе. А вот когда стремный мужик мечтает о красотках (именно во множественном числе), это уже самоутверждение и ЧСВ. Ему при этом плевать, полюбят ли его и т д. Так что не надо сравнивать, психологию еще никто не отменял. #красота #внешность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
женщинки за 30+ бросаются на любых свободных мужчин. а те еще перебирают!
Гость
Наташа даже старой собаке отсосет, если она щедрая
А 40 летняя потрепанная старушка никому нах не сдалась,
А 40 летняя потрепанная старушка никому нах не сдалась,
Гость
Если речь идёт только о внешности, то у некрасивого мужчины гораздо больше шансов найти красивую женщину. Такой мужчина может взять женщину другими качествами, харизмой, деньгами.
Гость
Любому полу все достижимо при наличии материальных ресурсов:)) Куча альфонсов 25- у бабок и куча 25- у дедов, были бы ресурсы, а остальное решаемо:))
мужло
Представил себе два раза *** хабалку, наивно мечтающую о принце 😁
Гость
А по-моему наоборот, у любой, даже некрасивой женщины куда больше шансов на секс и отношения. Очень много таких знаю, которые при этом с симпатичными спортивными парнями. И это отнюдь не богатые наследницы, а простые девушки.
Гость
А по-моему наоборот, у любой, даже некрасивой женщины куда больше шансов на секс и отношения. Очень много таких знаю, которые при этом с симпатичными спортивными парнями. И это отнюдь не богатые наследницы, а простые девушки.
Старая песня, очередь за всеми стоит:)), только минералку в кафе и за чужие столики залезть почему то только дамы делают, видимо очередь надоела:))
Гость
Если девушке 20 лет и никакого опыта с мужчинами не было, тогда наивность. В других случаях -- диагноз.
Гость
"она мечтает что он ее полюбит за душу, и что они будут вместе. "
Она ищет того кому нужна душа?!!!😳 Она ищет дьявола?!!!
Она ищет того кому нужна душа?!!!😳 Она ищет дьявола?!!!
Тот самый
А если у "стрёмного мужика" лысого и с пузом есть двухэтажный коттедж на берегу моря в Сочи и CADILLAC ESCALADE, на котором можно куда угодно поехать - и вот чего о любви вы бабы скажете?
Гость
Хм, автор, я согласна с вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 012 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Надоели сайты знакомств41 ответ
- Я люблю его просто так7 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите6 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху6 ответов
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем17 ответов
- Изменяет или нет8 ответов
- Ревность меня преодолевает8 ответов
- Идеальный парень14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка176 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?143 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети99 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Надоели сайты знакомств46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема