Был такой случай)Стал мне уделять знаки внимания сосед.Нашёл меня в Инстаграмм и выяснилось,что живет по соседству.Ну вот он позвал в кафе,попили кофе несколько раз.Говорит уезжаю на работу на 5 дней и только в выходные дома.Ничего не было,ничего лишнего не позволял.Я умею делать красивые фото.Он мне такой поехали как нибудь в красивой место,не далеко от города,сделаешь мне фотосессию.Я хорошо,мне не трудно.Пришла на маникюр.А мастер живет в его доме.Я говорю из твоего дома за мной пытается мч ухаживать.Она так он же женат,жена на сносях.В этом доме живут его родители и он приезжает к ним на выходные и гуляет тут по клубам.Мы посмеялись.Я ему написала давай на фотосессию возьмём твою супругу.Мы на неё наденем разлетающее парео ….Стоит она такая(место на пустыню похоже) и смотрит в даль придерживая животик.На что он ответил я боялся признаться.Теперь не будем дружить?Я говорю у тебя так много друзей,вряд ли тебе нужен ещё один друг)
Профиль в соц. сетях у него закрыт, он ни меня, ни других общих знакомых не добавляет. Расскажите, пожалуйста, как можно вычислить эту мадам? Хочу рассказать ей всё. Женская солидарность берёт своё, не хочу, чтобы та девушка была обманутой