Женщины, которые мало зарабатывают
Что они могут дать мужчинам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Отправила на тебя жалобу. Тебя посадят.
Гость
женщины вообще не должны работать. работают только городские распутницы, лишенные своими отцами содержания, приданого, наследства. работная женщина для семьи не годится, но она подходит для развлечений, которые включают в себя прежде всего половые сношения.
Гость
кроме нервотрепки ничего!
Гость
Вынос мозга. Нищая баба это прямо фууууу
Гнусик
Треуголку, #теплотудуши. Мне не важно сколько она зарабатывает
Кыся😼
Ладно, хоть зарабатывает. Возможно и удалённо через компуктер.
Всяко лучше, чем просто будет сидеть на шее и выносить мозг
Всяко лучше, чем просто будет сидеть на шее и выносить мозг
Irony
А женщины, которые много зарабатывают, что они могут дать мужчине?
Гость
Мужчина - это тот, кто зарабатывает больше женщины. Мужик - наравне с бабой. Альфонсы - брысь, с форума!
Полупокерша
Пиз дю лей
Катя Мраморная
Себя. Тоже самое что и та,и которая много зарабатывает. Или автор думает, что девушка с высоким доходом будет тратить свои деньги на на него? Ничего такого не будет,и напротив, у нее ещё больше хотелок. Если сам нищук, только девушку с низким доходом ты протянешь, ровню, как бы банально это ни было
Гость
Ровно столько же, что и женщины, которые зарабатывают прилично: ничего.
Гость
Женщины, которые мало зарабатывают будут давать мужчине на порядок больше, чем те женщины. которые зарабатывают много. Первые будут угождать и ублажать мужчину борщами с котлетами и наглаженными рубашками, компенсируя невысокую зарплату. Вторая категория женщин скорее заставит мужика прыгать с тумбы на тумбу, завоевывать её и быть ей страшно благодарным, что та снизошла... Ведь с её достатком она могла выбрать кого-то получше...
Поэтому многое зависит от мужчин: кто хочет царствовать-командовать, выберет бедную. Кто хочет угождать и подчиняться - богатую.
Поэтому многое зависит от мужчин: кто хочет царствовать-командовать, выберет бедную. Кто хочет угождать и подчиняться - богатую.
Гость
Себя. Тоже самое что и та,и которая много зарабатывает. Или автор думает, что девушка с высоким доходом будет тратить свои деньги на на него? Ничего такого не будет,и напротив, у нее ещё больше хотелок. Если сам нищук, только девушку с низким доходом ты протянешь, ровню, как бы банально это ни было
Согласна! Только бабушка с большим доходом станет тратить на молодого мужчину свои деньги.
Богатая девушка сразу потребует от ухажера подарки, соответствующие её уровню. Презентованным чупа-чупсом не удовольствуется.
Богатая девушка сразу потребует от ухажера подарки, соответствующие её уровню. Презентованным чупа-чупсом не удовольствуется.
Irony
Женщины, которые мало зарабатывают будут давать мужчине на порядок больше, чем те женщины. которые зарабатывают много. Первые будут угождать и ублажать мужчину борщами с котлетами и наглаженными рубашками, компенсируя невысокую зарплату. Вторая категория женщин скорее заставит мужика прыгать с тумбы на тумбу, завоевывать её и быть ей страшно благодарным, что та снизошла... Ведь с её достатком она могла выбрать кого-то получше...
Ой, да ладно. И "бедняжка" может от одного бегать и ждать ухаживаний и "завоеваний" её сердечка, параллельно "за так" трахаясь с соседом. Это зависит не от достатка, а от самого человека.
Гость
В смысле, мало зарабатывают? Зачем женщине вообще хоть сколько то зарабатывать???
Вы меня прям в тупик своим вопросом поставили
Гость
Серьёзно ? Женщина дает заряд , энергию , нежность , ласку
Мужчины вспыльчивые , агрессивные , воины по натуре . Но когда он приходит в дом - это его тыл где должен быть покой и гармония , ты его утешение и покой , ты его мотивация и смысл
А если хочешь хорошо зарабатывать сама дам тебе канал девочки , которая помогла мне стать финансово независимой
https://t.me/olga_zarabotaet
Мужчины вспыльчивые , агрессивные , воины по натуре . Но когда он приходит в дом - это его тыл где должен быть покой и гармония , ты его утешение и покой , ты его мотивация и смысл
А если хочешь хорошо зарабатывать сама дам тебе канал девочки , которая помогла мне стать финансово независимой
https://t.me/olga_zarabotaet
Гость
В смысле, мало зарабатывают? Зачем женщине вообще хоть сколько то зарабатывать???
работают только распутницы, лишенные содержания, приданого и наследства. работают они от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ. а нищета у них вызвана жизнью по понятиям. это когда распутница живет так, как она хочет, а не так, как надо жить. за это она и расплачивается. за это она и наказана трудовыми исправительными работами в работном доме. а была бы образованная, благовоспитанная, тогда никогда бы не работе не очутилась. оказаться на работе - это как оказаться в тюрьме с той лишь только разницей, что в тюрьме тебя бесплатно кормят, а на работе ты работаешь за еду, как РАБыня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж13 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе5 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно12 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема