Женщины, которые мало зарабатывают
Что они могут дать мужчинам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
lapochka🥰
Сообщение было удалено
Отправила на тебя жалобу. Тебя посадят.
Гость
женщины вообще не должны работать. работают только городские распутницы, лишенные своими отцами содержания, приданого, наследства. работная женщина для семьи не годится, но она подходит для развлечений, которые включают в себя прежде всего половые сношения.
Гость
кроме нервотрепки ничего!
Гость
Вынос мозга. Нищая баба это прямо фууууу
Гнусик
Треуголку, #теплотудуши. Мне не важно сколько она зарабатывает
Кыся😼
Ладно, хоть зарабатывает. Возможно и удалённо через компуктер.
Всяко лучше, чем просто будет сидеть на шее и выносить мозг
Всяко лучше, чем просто будет сидеть на шее и выносить мозг
Irony
А женщины, которые много зарабатывают, что они могут дать мужчине?
Гость
Мужчина - это тот, кто зарабатывает больше женщины. Мужик - наравне с бабой. Альфонсы - брысь, с форума!
Полупокерша
Пиз дю лей
Катя Мраморная
Себя. Тоже самое что и та,и которая много зарабатывает. Или автор думает, что девушка с высоким доходом будет тратить свои деньги на на него? Ничего такого не будет,и напротив, у нее ещё больше хотелок. Если сам нищук, только девушку с низким доходом ты протянешь, ровню, как бы банально это ни было
Гость
Ровно столько же, что и женщины, которые зарабатывают прилично: ничего.
Гость
Женщины, которые мало зарабатывают будут давать мужчине на порядок больше, чем те женщины. которые зарабатывают много. Первые будут угождать и ублажать мужчину борщами с котлетами и наглаженными рубашками, компенсируя невысокую зарплату. Вторая категория женщин скорее заставит мужика прыгать с тумбы на тумбу, завоевывать её и быть ей страшно благодарным, что та снизошла... Ведь с её достатком она могла выбрать кого-то получше...
Поэтому многое зависит от мужчин: кто хочет царствовать-командовать, выберет бедную. Кто хочет угождать и подчиняться - богатую.
Поэтому многое зависит от мужчин: кто хочет царствовать-командовать, выберет бедную. Кто хочет угождать и подчиняться - богатую.
Гость
Себя. Тоже самое что и та,и которая много зарабатывает. Или автор думает, что девушка с высоким доходом будет тратить свои деньги на на него? Ничего такого не будет,и напротив, у нее ещё больше хотелок. Если сам нищук, только девушку с низким доходом ты протянешь, ровню, как бы банально это ни было
Согласна! Только бабушка с большим доходом станет тратить на молодого мужчину свои деньги.
Богатая девушка сразу потребует от ухажера подарки, соответствующие её уровню. Презентованным чупа-чупсом не удовольствуется.
Богатая девушка сразу потребует от ухажера подарки, соответствующие её уровню. Презентованным чупа-чупсом не удовольствуется.
Irony
Женщины, которые мало зарабатывают будут давать мужчине на порядок больше, чем те женщины. которые зарабатывают много. Первые будут угождать и ублажать мужчину борщами с котлетами и наглаженными рубашками, компенсируя невысокую зарплату. Вторая категория женщин скорее заставит мужика прыгать с тумбы на тумбу, завоевывать её и быть ей страшно благодарным, что та снизошла... Ведь с её достатком она могла выбрать кого-то получше...
Ой, да ладно. И "бедняжка" может от одного бегать и ждать ухаживаний и "завоеваний" её сердечка, параллельно "за так" трахаясь с соседом. Это зависит не от достатка, а от самого человека.
Гость
В смысле, мало зарабатывают? Зачем женщине вообще хоть сколько то зарабатывать???
Вы меня прям в тупик своим вопросом поставили
Гость
Серьёзно ? Женщина дает заряд , энергию , нежность , ласку
Мужчины вспыльчивые , агрессивные , воины по натуре . Но когда он приходит в дом - это его тыл где должен быть покой и гармония , ты его утешение и покой , ты его мотивация и смысл
А если хочешь хорошо зарабатывать сама дам тебе канал девочки , которая помогла мне стать финансово независимой
https://t.me/olga_zarabotaet
Мужчины вспыльчивые , агрессивные , воины по натуре . Но когда он приходит в дом - это его тыл где должен быть покой и гармония , ты его утешение и покой , ты его мотивация и смысл
А если хочешь хорошо зарабатывать сама дам тебе канал девочки , которая помогла мне стать финансово независимой
https://t.me/olga_zarabotaet
Гость
В смысле, мало зарабатывают? Зачем женщине вообще хоть сколько то зарабатывать???
работают только распутницы, лишенные содержания, приданого и наследства. работают они от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ. а нищета у них вызвана жизнью по понятиям. это когда распутница живет так, как она хочет, а не так, как надо жить. за это она и расплачивается. за это она и наказана трудовыми исправительными работами в работном доме. а была бы образованная, благовоспитанная, тогда никогда бы не работе не очутилась. оказаться на работе - это как оказаться в тюрьме с той лишь только разницей, что в тюрьме тебя бесплатно кормят, а на работе ты работаешь за еду, как РАБыня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 085 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- МужчиныНет ответов
- Как найти обеспечивающегоНет ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета16 ответов
- Стереотипы3 ответа
- Плачу из-за расставания4 ответа
- Долги на 600к рублей3 ответа
- Отбрила бывшего2 ответа
- Девушкам нужны только дети?6 ответов
- Нашла переписки с девушками10 ответов
- Допустим, в итоге несчастного случая у парня или девушки навсегда изуродованно лицо, значит отношениям конец3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?495 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта176 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Где найти невесту ?127 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться122 ответа
- Отсутствие отношений91 ответ
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Не ждите никого с армии40 ответов
Следующая тема