Женщины, которые мало зарабатывают
Что они могут дать мужчинам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Отправила на тебя жалобу. Тебя посадят.
Гость
женщины вообще не должны работать. работают только городские распутницы, лишенные своими отцами содержания, приданого, наследства. работная женщина для семьи не годится, но она подходит для развлечений, которые включают в себя прежде всего половые сношения.
Гость
кроме нервотрепки ничего!
Гость
Вынос мозга. Нищая баба это прямо фууууу
Гнусик
Треуголку, #теплотудуши. Мне не важно сколько она зарабатывает
Кыся😼
Ладно, хоть зарабатывает. Возможно и удалённо через компуктер.
Всяко лучше, чем просто будет сидеть на шее и выносить мозг
Всяко лучше, чем просто будет сидеть на шее и выносить мозг
Irony
А женщины, которые много зарабатывают, что они могут дать мужчине?
Гость
Мужчина - это тот, кто зарабатывает больше женщины. Мужик - наравне с бабой. Альфонсы - брысь, с форума!
Полупокерша
Пиз дю лей
Катя Мраморная
Себя. Тоже самое что и та,и которая много зарабатывает. Или автор думает, что девушка с высоким доходом будет тратить свои деньги на на него? Ничего такого не будет,и напротив, у нее ещё больше хотелок. Если сам нищук, только девушку с низким доходом ты протянешь, ровню, как бы банально это ни было
Гость
Ровно столько же, что и женщины, которые зарабатывают прилично: ничего.
Гость
Женщины, которые мало зарабатывают будут давать мужчине на порядок больше, чем те женщины. которые зарабатывают много. Первые будут угождать и ублажать мужчину борщами с котлетами и наглаженными рубашками, компенсируя невысокую зарплату. Вторая категория женщин скорее заставит мужика прыгать с тумбы на тумбу, завоевывать её и быть ей страшно благодарным, что та снизошла... Ведь с её достатком она могла выбрать кого-то получше...
Поэтому многое зависит от мужчин: кто хочет царствовать-командовать, выберет бедную. Кто хочет угождать и подчиняться - богатую.
Поэтому многое зависит от мужчин: кто хочет царствовать-командовать, выберет бедную. Кто хочет угождать и подчиняться - богатую.
Гость
Себя. Тоже самое что и та,и которая много зарабатывает. Или автор думает, что девушка с высоким доходом будет тратить свои деньги на на него? Ничего такого не будет,и напротив, у нее ещё больше хотелок. Если сам нищук, только девушку с низким доходом ты протянешь, ровню, как бы банально это ни было
Согласна! Только бабушка с большим доходом станет тратить на молодого мужчину свои деньги.
Богатая девушка сразу потребует от ухажера подарки, соответствующие её уровню. Презентованным чупа-чупсом не удовольствуется.
Богатая девушка сразу потребует от ухажера подарки, соответствующие её уровню. Презентованным чупа-чупсом не удовольствуется.
Irony
Женщины, которые мало зарабатывают будут давать мужчине на порядок больше, чем те женщины. которые зарабатывают много. Первые будут угождать и ублажать мужчину борщами с котлетами и наглаженными рубашками, компенсируя невысокую зарплату. Вторая категория женщин скорее заставит мужика прыгать с тумбы на тумбу, завоевывать её и быть ей страшно благодарным, что та снизошла... Ведь с её достатком она могла выбрать кого-то получше...
Ой, да ладно. И "бедняжка" может от одного бегать и ждать ухаживаний и "завоеваний" её сердечка, параллельно "за так" трахаясь с соседом. Это зависит не от достатка, а от самого человека.
Гость
В смысле, мало зарабатывают? Зачем женщине вообще хоть сколько то зарабатывать???
Вы меня прям в тупик своим вопросом поставили
Гость
Серьёзно ? Женщина дает заряд , энергию , нежность , ласку
Мужчины вспыльчивые , агрессивные , воины по натуре . Но когда он приходит в дом - это его тыл где должен быть покой и гармония , ты его утешение и покой , ты его мотивация и смысл
А если хочешь хорошо зарабатывать сама дам тебе канал девочки , которая помогла мне стать финансово независимой
https://t.me/olga_zarabotaet
Мужчины вспыльчивые , агрессивные , воины по натуре . Но когда он приходит в дом - это его тыл где должен быть покой и гармония , ты его утешение и покой , ты его мотивация и смысл
А если хочешь хорошо зарабатывать сама дам тебе канал девочки , которая помогла мне стать финансово независимой
https://t.me/olga_zarabotaet
Гость
В смысле, мало зарабатывают? Зачем женщине вообще хоть сколько то зарабатывать???
работают только распутницы, лишенные содержания, приданого и наследства. работают они от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ. а нищета у них вызвана жизнью по понятиям. это когда распутница живет так, как она хочет, а не так, как надо жить. за это она и расплачивается. за это она и наказана трудовыми исправительными работами в работном доме. а была бы образованная, благовоспитанная, тогда никогда бы не работе не очутилась. оказаться на работе - это как оказаться в тюрьме с той лишь только разницей, что в тюрьме тебя бесплатно кормят, а на работе ты работаешь за еду, как РАБыня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 781 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Прошла любовь и слава БогуНет ответов
- Сходились ли вы со своим бывшим молодым человеком?4 ответа
- Драка с мужчиной29 ответов
- Как забыть противного бывшего, не могу коммуницировать с мужчинамиНет ответов
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?5 ответов
- Какие качества для вас важны в мужчине?28 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Существует ли настоящая любовь?38 ответов
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?20 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?298 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника64 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад54 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?53 ответа
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер44 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема