Гость
Статьи
Внешность будущего …

Внешность будущего мужа

Вопрос. А вы когда - нибудь, даже за долго до отношений, размышляли о возможной внешности вашего будущего мужа? Меня многочисленные родственники с одноклассниками еще с детства женихали. А я им говорила, что выйду замуж за Тома Марволо Реддла. То есть, это персонаж сыгранный Кристианом Коулсоном. Прошло 10 лет, а муж у меня полная противоположность. Кучерявый блондин кареглазый. В конце концов, в человеке главное не внешность.

10 июля, 10:47
Автор
7 ответов
Последний — 10 июля, 12:55 Перейти
Гость
10 июля, 10:56
#1

детсад

Кыся😼
10 июля, 10:56
#2

Ну у меня есть некоторые требования.
Но чтобы так, визуально представлять...

10 июля, 10:57
#3

У меня всегда был любимым типажом высокие смуглые брюнеты, первые два мч были невысокими блондинками. Но вышла я замуж всё таки за смугленького брюнета и счастлива. Все таки главное что внутри))

Гость
10 июля, 11:03
#4

Всегда думала, что муж брюнет будет.
Хотя по факту нравятся русые славянской внешности.)

Особенно Цепляет рост и волосистость на лице)

Гость
10 июля, 11:43
#5

Ну конечно .к 20 годам у многих складывается образ будущего мужа в голове , не понимаю как можно жить девушке и не думать каким будет ее муж хоть время от времени . Кто то на отца похоже ищет , а кто то собирает образ , а там уже как сложиться . Естественно, что пожив в браке , родив детей , когда тебе 4 десяток это кажется таким забавным и наивным , понимаешь что с лица волу не пить .а как можно не представлять образ будущего мужа , вот это для меня загадка , это ж что жить как овощ ? Совсем без желаний? Другое дело представляешь один образ а замуж выходишь за совершенно другой , такое тоже может быть и это тоже нормально

10 июля, 11:46
#6

У меня вкусы постоянно менялись, поэтому это так не работало ) но помню, подруге фото мч скинула на оценку, а она говорит "бери", а тот парень взял и написал мне через какое-то время и жениться предложил) не знаю как так сработало , тонкие материи какие-то)

Гость
10 июля, 12:55
#7

С детства западаю только на определенный типаж. Все мужчины были похожи как братья. Даже подруги смеются.