Принципиальный "любовник"
Понимаю,что поступала плохо,но все это уже в прошлом.Вообщем так-был у меня парень ,бывший жених,с которым я общалась долгое время уже будучи замужем,общалась чисто на расстоянии.Он мне прямо так и заявил,что желает отбить от мужа.Я же решила,пусть будет,буду общаться,так как с мужем мне скучно и общения не хватало.И вот этот парень зовет к себе,я отказываюсь,но при этом говорю,что не против,если он ко мне приедет.Он интересуется где и как мы можем встретиться,я говорю про гостиницу.И почему -то он решил,что я готова стать его любовницей и пишет,что в этом качестве я ему не нужна,а нужна лишь как жена и делить ни с кем он меня не желает.Как бы Вы это расценили?Просто не захотел ехать?После этого мы еще общались несколько лет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс был в итоге или нет?
Гость
Тогда его,, принципиальность,, не понятна. Гипотетически если бы он вас соблазнил, удилял вам внимание как реальный любовник. Тогда можно понять его желание. Одним виртуальным общением сыт не будешь грубо говоря мягко выражаясь
Он хотел,чтобы я развелась и вышла за него.Мы виделись в реале,но до моего брака.
Гость
Может, просто хотел виртуальные отношения, пофлиртовать, подзарядиться и вернуться дальше в свою реальную жизнь к жене, детям. Может, понимал, что если вы уйдете от мужа ради него, это слишком большая ответственность, он должен на вас жениться. Может действительно не хочел спать с чужой женой.
Гость
Может, просто хотел виртуальные отношения, пофлиртовать, подзарядиться и вернуться дальше в свою реальную жизнь к жене, детям. Может, понимал, что если вы уйдете от мужа ради него, это слишком большая ответственность, он должен на вас жениться. Может действительно не хочел спать с чужой женой.
У него не было ни жены,ни детей.Вернее,он развелся перед тем,как сделал мне предложение выйти за него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 588 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?Нет ответов
- Мужчина сильно волнуетсяНет ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя5 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый11 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание8 ответов
- Как отпустить человека?6 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?19 ответов
- Вернется бумеранг или нет?8 ответов
- Сосед. Знакомство13 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как понять вас, женщин?81 ответ
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого35 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Охмурение парня28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
Предыдущая тема