Принципиальный "любовник"
Понимаю,что поступала плохо,но все это уже в прошлом.Вообщем так-был у меня парень ,бывший жених,с которым я общалась долгое время уже будучи замужем,общалась чисто на расстоянии.Он мне прямо так и заявил,что желает отбить от мужа.Я же решила,пусть будет,буду общаться,так как с мужем мне скучно и общения не хватало.И вот этот парень зовет к себе,я отказываюсь,но при этом говорю,что не против,если он ко мне приедет.Он интересуется где и как мы можем встретиться,я говорю про гостиницу.И почему -то он решил,что я готова стать его любовницей и пишет,что в этом качестве я ему не нужна,а нужна лишь как жена и делить ни с кем он меня не желает.Как бы Вы это расценили?Просто не захотел ехать?После этого мы еще общались несколько лет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс был в итоге или нет?
Гость
Тогда его,, принципиальность,, не понятна. Гипотетически если бы он вас соблазнил, удилял вам внимание как реальный любовник. Тогда можно понять его желание. Одним виртуальным общением сыт не будешь грубо говоря мягко выражаясь
Он хотел,чтобы я развелась и вышла за него.Мы виделись в реале,но до моего брака.
Гость
Может, просто хотел виртуальные отношения, пофлиртовать, подзарядиться и вернуться дальше в свою реальную жизнь к жене, детям. Может, понимал, что если вы уйдете от мужа ради него, это слишком большая ответственность, он должен на вас жениться. Может действительно не хочел спать с чужой женой.
Гость
Может, просто хотел виртуальные отношения, пофлиртовать, подзарядиться и вернуться дальше в свою реальную жизнь к жене, детям. Может, понимал, что если вы уйдете от мужа ради него, это слишком большая ответственность, он должен на вас жениться. Может действительно не хочел спать с чужой женой.
У него не было ни жены,ни детей.Вернее,он развелся перед тем,как сделал мне предложение выйти за него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?12 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст25 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого19 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов