любовнику можно, а мужу нет
Всем девочкам привет. Видимо закон кармы меня настиг. Замуж вышла рано, в 22 до этого отношений практически не было, была не опытная. С мужем в сексе все вела себя сдержанное, без извращении, хотела быть для него приличной женой. У нас был только классический секс, никаких экспериментов. Хотя муж иногда делал намеки, но я говорила что: "Фу какая гадость, эта ваша заливная рыба". Так получилось что появился любовник, случайно.... Он был сильно не похож на мужа, он был такой наглый, эгоистичный и напористый. С любовником я стала вести себя очень раскованно, понимала что могу с ним воплотить все что хочу, ведь мне с ним не жить под одной крышей. Он знал что у меня муж, поэтому я даже не старалась казаться приличной. С любовником мы попробовали и ОС и АС и даже ролевые игры. Мужу принципиально отказывала даже в минете, хотя не скажу что он настаивал. Мне его даже стало в какой-то момент жалко, но с другой стороны было забавно, что ему я не позволяю ничего лишнего а любовник у меня даже не спрашивает, он просто грубо берет и делает что хочет. Потом мы расстались с любовником, и я снова была верной приличной женой. Но вот недавно я прочитала переписку мужа, он очень откровенно общается с женщиной, при этом называет ее "моя ***", пишет ей всякие гадости что "завтра буду *** " и т.д. Что делать не знаю, мне уже 35 и двое детей. Понимаю что наверно я сама виновата. Пока мужу не сказала что спалила переписку. Как быть? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 637 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс после 50-и21 446 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
667 ответов
Последний —
Перейти
Инга
Ну он тоже натр***ется и снова станет верным приличным мужем. Че не так-то?
Гость
Сиди и терпи, и попробуй только хлеборезку открыть
Гость
если секс с любовником, значит нет секса с мужем, а следовательно он его будет хотеть и найдет ту с которой будет счастлив в сексе. Вместо того чтобы поговорить начистоту и обсудить кто и что хочет в сексе, вы занимаетесь куйней...а вроде взрослые люди, а на деле дилетанты.
Гость
Ахахахахаха
Гость
Ничего не делать. Это же нормально в твой системе ценностей.
Гость
Ну а ему что мешало так же как любовнику вести себя с вами, если ему хотелось того же. Оба промолчали и пошли искать других. Для чего ?
Мужик феменист
Обычная женщина, вы все такие
Гость
Начинайте делать минет мужу, в чём проблема, вы же теперь опытная
Гость
Любовник, не таракан, случайно не заводится. Мра-зью похотливой и лицемерной ты была, а не приличной женой. Короче, хороша парочка, гусь и гагарочка. Оба лицемерные и блядовитые твари.
Чё тебе делать? Продолжать развлекаться обоим на стороне, а дома, корчить из себя порядочную семью и верных супругов.
Чё тебе делать? Продолжать развлекаться обоим на стороне, а дома, корчить из себя порядочную семью и верных супругов.
Гость
Делать все с мужем что он захочет....не знаю бедный ваш муж. Мы с моим все делали. Правда теперь скучновато стало, но мы уже 16 лет развлекаемся
Именно поэтому взрослые люди должны уметь разговаривать и обсуждать что нравится и хочется, а что нет. Уж тут явно не вам что то говорить ему про переписки
Гость
Меня муж называет и шл. и су. И прости. Но я не шаболдаюсь по другим. Я все делаю с мужем, что он захочет
гость
так что ей больно, противно и неприятно - это ложь? даст ли она альтернативу - зависит от обстоятельств и конкретного человека?
А в чем проблема у вас, собственно? С мужем не хотелось, вы пошли к любовнику, муж сделал примерно тоже самое
Гость
Просто вам кто-то подсадил бредовую установку о том, что с мужем надо быть монашкой. Поблагодарите того человека за разрушенный брак. Скорее всего это ваша мама.
Мрр ;)
не закон кармы, а обычная закономерность.
если человека не кормить нормально дома, то очевидно, что он поест в кафе.
если человека не кормить нормально дома, то очевидно, что он поест в кафе.
Гость
Надо дать в анал.
Гость
Как быть? - эбани сальтуху
Гость
Автор вы знаете сколько верных жён и сколько неверных мужей у них ? Так что вам повезло что вы успели рога наставить а не только вам .
Гость
Вы квиты)). Вообще если в быту все норм, не ругаетесь и т д, лучше махнуть рукой на это. Он гуляет, вы гуляете, живете мирно, мозг друг другу не колбасите и ладно.
почитал тему . даже и добавить нечего . все молодцы . прям душа радуется за форум .
Стоите друг друга). Сама изменяла направо-налево, а сейчас вопит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пилить рога себе и ему, видно у обоих они ветвистые.
А почему боялись с мужем заниматься тем видом секса, которым хочется? Раз и он был не против, к тому же. Сами себе проблемы придумываете, либо не по любви с мужем
А что не так то? Все справедливо)))
Помогите
Автор, а чего мужу то не давали побаловаться? Из принципа? У вас больные отношения, называется сама не возьму и другим не дам. Бедный муж.... Или может вас он не устраивал, так как мягкотелый?
Гость
Мужу бы не мешало сделать ДНК тест обоих детей.
Гость
А почему боялись с мужем заниматься тем видом секса, которым хочется? Раз и он был не против, к тому же. Сами себе проблемы придумываете, либо не по любви с мужем
Не знаю, были какие-то установки что мужу надо только с приличной стороны показывать себя. Да я и не скажу что я прям сильно хотела разные виды секса пробовать. Скорее даже не хотела. А любовник меня не сильно спрашивал, делал со мной что хотел а я просто на поводу шла у него, не могла отказать. Любви к любовнику не было, было просто какое-то животное влечение, кроме секса у нас не было ничего общего ни общаться с ним, ни время проводить было не интересно.
Гость
Какая мерзенькая разводка.
Гость
Не знаю, были какие-то установки что мужу надо только с приличной стороны показывать себя. Да я и не скажу что я прям сильно хотела разные виды секса пробовать. Скорее даже не хотела. А любовник меня не сильно спрашивал, делал со мной что хотел а я просто на поводу шла у него, не могла отказать. Любви к любовнику не было, было просто какое-то животное влечение, кроме секса у нас не было ничего общего ни общаться с ним, ни время проводить было не интересно.
Самое прикольное,если муж всё-таки решится бросить вас. Ведь там ему сейчас явно интересней чем с вами))
Гость
Просто вам кто-то подсадил бредовую установку о том, что с мужем надо быть монашкой. Поблагодарите того человека за разрушенный брак. Скорее всего это ваша мама.
да нет .просто вначале я была не опытная и как то сама по себе была скромная а потом как то уже не удобно было что-то менять вдруг как-то не так это воспримет.
Гость
Потому что явно не планирует на постоянной основе извратом заниматься. Мужу один раз позволь, постоянно, годами просить будет, и единственный путь потом - развод. А любовник надоел - бросила, жизнь от этого не особо изменилась. Снова поизвращаться захотела, нового нашла. Судя по всему ее муж живет так же, их обоих все устраивает.
А вы предлагаете им развестись и порядочных себе искать?)) Они реально стоят друг друга. Еще и уживаются под одной крышей. А так разбегутся, встретят порядочных и всю жизнь этим порядочным поломают.
я за то что бы сексом дома занимались . и научились разговаривать на эту тему . а стоит им расходиться или нет . это большой вопрос
Гость
Любовник, не таракан, случайно не заводится. Мра-зью похотливой и лицемерной ты была, а не приличной женой. Короче, хороша парочка, гусь и гагарочка. Оба лицемерные и блядовитые твари.
Разные ситуации бывают, это может быть сильна ссора например. Святой себя не считаю и оправданий не ищу, но совесть меня не мучает, да врала, вот сейчас поплатилась за это.
Гость
я за то что бы сексом дома занимались . и научились разговаривать на эту тему . а стоит им расходиться или нет . это большой вопрос
А толку им разговаривать если у них потребности и нормы разные? Она не хочет ему нетрадиционку давать, ему она явно нужна постоянно, им либо разводиться, либо жить вот так. Но это тот тип людей, которые из-за се.кса никогда не побегут разводиться, иначе бы давно развелись.
Гость
Вы оба развеялись и назад в родные пенаты. Тут проблема с доверием, что вы можете расслабиться с любой шарабандой лишь бы не с законным супругом. Че сказать, эт странно
Гость
Вы оба развеялись и назад в родные пенаты. Тут проблема с доверием, что вы можете расслабиться с любой шарабандой лишь бы не с законным супругом. Че сказать, эт странно
Ничего странного, с мужьями вот реально один раз слабину даль и позволишь то, что самой неприемлемо, они потом до развода этим замучают. Реально будет только одно решение проблемы - развод.
Колладыч
А толку им разговаривать если у них потребности и нормы разные? Она не хочет ему нетрадиционку давать, ему она явно нужна постоянно, им либо разводиться, либо жить вот так. Но это тот тип людей, которые из-за се.кса никогда не побегут разводиться, иначе бы давно развелись.
И правильно) я вот импотент, могу только лизать, но ведь секс разве главное?
Гость
С чего взяли что есть? Может там дамочка так же гульнуть решила и серьезно его не рассматривает. Было бы куда, ушел бы уже. А так вон и детей нажили, значит абы куда не пойдет. Ему удобно жить с женой.
Пока автор молчит и строит из себя "прилежную" жену,его устраивает)
Интересно долго эта идиллия будет продолжаться?))
Интересно долго эта идиллия будет продолжаться?))
Потому что явно не планирует на постоянной основе извратом заниматься. Мужу один раз позволь, постоянно, годами просить будет, и единственный путь потом - развод. А любовник надоел - бросила, жизнь от этого не особо изменилась. Снова поизвращаться захотела, нового нашла. Судя по всему ее муж живет так же, их обоих все устраивает.
Ну попробовала - не понравилось - больше не занималась этим, делов то. Если муж адекватный, насиловать не будет
все у них нормально . все притерается. если грамотно подойти . вон ей самой нравиться во все дыры и грубо . это любят большенство . да даже если разные предпочтения все можно реализовать. вот с изменами . вот это сложно
Гость
Автор, а чего мужу то не давали побаловаться? Из принципа? У вас больные отношения, называется сама не возьму и другим не дам. Бедный муж.... Или может вас он не устраивал, так как мягкотелый?
Да муж мягкохарактерный, как я думала, может просто он ко мне так относиться уважительно. Он не был в этом сильно настойчивым а я видимо по привычке говорила нет. А любовник был совсем другой, ему было все равно он просто брал и делал.
Следующая тема
Предыдущая тема