любовнику можно, а мужу нет
Всем девочкам привет. Видимо закон кармы меня настиг. Замуж вышла рано, в 22 до этого отношений практически не было, была не опытная. С мужем в сексе все вела себя сдержанное, без извращении, хотела быть для него приличной женой. У нас был только классический секс, никаких экспериментов. Хотя муж иногда делал намеки, но я говорила что: "Фу какая гадость, эта ваша заливная рыба". Так получилось что появился любовник, случайно.... Он был сильно не похож на мужа, он был такой наглый, эгоистичный и напористый. С любовником я стала вести себя очень раскованно, понимала что могу с ним воплотить все что хочу, ведь мне с ним не жить под одной крышей. Он знал что у меня муж, поэтому я даже не старалась казаться приличной. С любовником мы попробовали и ОС и АС и даже ролевые игры. Мужу принципиально отказывала даже в минете, хотя не скажу что он настаивал. Мне его даже стало в какой-то момент жалко, но с другой стороны было забавно, что ему я не позволяю ничего лишнего а любовник у меня даже не спрашивает, он просто грубо берет и делает что хочет. Потом мы расстались с любовником, и я снова была верной приличной женой. Но вот недавно я прочитала переписку мужа, он очень откровенно общается с женщиной, при этом называет ее "моя ***", пишет ей всякие гадости что "завтра буду *** " и т.д. Что делать не знаю, мне уже 35 и двое детей. Понимаю что наверно я сама виновата. Пока мужу не сказала что спалила переписку. Как быть? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс после 50-и21 449 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
667 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет. Я Ж, срочно нужен М для МЖМ. Москва. 8/986-913-06-64
Гость
*** - бляжье
Гость
ты такая глупая. у любящей семейной пары обязательно должен быть постоянный любовник для мжм
Гость
Для мжм или нет, не знаю, но когда я первый раз увидел жену под любовником, этр было нечто, со мной к неё секс был на протяжении 12 лет, чисто класика, легла ноги раздвинула и больше не каких телодвижений а с ним чего она только не вытворяла.
И мы с моей замужней любовницей делаем все что хотим))) Я первый, кому она сделала и делает минет, ас со мной с первым и пока единственным практикуем.
В ролевые игры не играем, но секс разнообразен. Практикуем смену поз, мест, 69,оральные ласки по нескольку раз во время секса. А кончаю по ситуации, если ос то в ротик, если ас то в попочку, если классика то в нее (у неё трубы перевязаны, не залетит).
В ролевые игры не играем, но секс разнообразен. Практикуем смену поз, мест, 69,оральные ласки по нескольку раз во время секса. А кончаю по ситуации, если ос то в ротик, если ас то в попочку, если классика то в нее (у неё трубы перевязаны, не залетит).
Гость
И мы с моей замужней любовницей делаем все что хотим))) Я первый, кому она сделала и делает минет, ас со мной с первым и пока единственным практикуем.
у моей так же, в рот и попу с любовником начала практиковать. А потом МЖМ с ним же и его другом.
Гость
живи теперь с этим
Гость
Моя жена когда я с ней познакомился, во избежании сюрпризов или недомолвок когда отношения переросли в более близкие чем просто секс, открыто и прямо сказала сколько было половых партнёров и кто из наших знакомых это был, и то что была любовницей женатого мужчины. И сказала или принимай меня такой какая я есть или не принимай думай сам, я её сильно люблю и любил и поэтому сказал что мне не важно и я её люблю, потом когда я предложил анальный секс сказала что пробовала и ей не понравилось.....
По итогу все эти годы у меня ощущение что её предыдущий любовник держит меня за яйца .
По итогу все эти годы у меня ощущение что её предыдущий любовник держит меня за яйца .
Похоже, Вы тоже такой же мнительный как и я. Точно я не смог бы с ней жить. Я извел бы себя подозрениями. Это однозначно. А, ещё представлял бы постоянно её секс с предыдущим. партнёрами. И думал, а я лучше или хуже тех её любовников,? От такого можно свихнутьмч.
Гость
у моей так же, в рот и попу с любовником начала практиковать. А потом МЖМ с ним же и его другом.
У нас тоже, с самого начала, моя не могла со мной расслабится, а я хотел , что бы она попробовала все грани секса и для начала хотя бы в рот взяла, переступив традиции и свои понятия. На работе со мной работал менеджер на 6 лет меня старше и на 10 жену, ей тогда только 21 год был, ну и я как то по пьяне ему всё выложил, и он предложил помочь, тем более, как он сказал- твоя голубоглазая красотка достойна яркого секса. А теперь короче- он за два месяца стал другом семьи и постоянным секс партнёром жены, а в 23года жена, уже имела секс еще с 4 мя и попробовала первую групповушку. Сейчас ей 32 года и 14 мужчин уже побывали в ней а двое уже более 5 лет регулярно члены её кружка. Меня это возбуждает, жена кайфует, ребята довольны. Что еще надо для секс кайфа?
Да все нормально, муж скоро станет верным,будите делать вид,что нормально все. Как быть? Епись на стороне дальше,он тоже,ростите детей. Вас весь обеих это устраивает......
Форум: Секс
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня2 ответа
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?28 ответов
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?50 ответов
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов