любовнику можно, а мужу нет
Всем девочкам привет. Видимо закон кармы меня настиг. Замуж вышла рано, в 22 до этого отношений практически не было, была не опытная. С мужем в сексе все вела себя сдержанное, без извращении, хотела быть для него приличной женой. У нас был только классический секс, никаких экспериментов. Хотя муж иногда делал намеки, но я говорила что: "Фу какая гадость, эта ваша заливная рыба". Так получилось что появился любовник, случайно.... Он был сильно не похож на мужа, он был такой наглый, эгоистичный и напористый. С любовником я стала вести себя очень раскованно, понимала что могу с ним воплотить все что хочу, ведь мне с ним не жить под одной крышей. Он знал что у меня муж, поэтому я даже не старалась казаться приличной. С любовником мы попробовали и ОС и АС и даже ролевые игры. Мужу принципиально отказывала даже в минете, хотя не скажу что он настаивал. Мне его даже стало в какой-то момент жалко, но с другой стороны было забавно, что ему я не позволяю ничего лишнего а любовник у меня даже не спрашивает, он просто грубо берет и делает что хочет. Потом мы расстались с любовником, и я снова была верной приличной женой. Но вот недавно я прочитала переписку мужа, он очень откровенно общается с женщиной, при этом называет ее "моя ***", пишет ей всякие гадости что "завтра буду *** " и т.д. Что делать не знаю, мне уже 35 и двое детей. Понимаю что наверно я сама виновата. Пока мужу не сказала что спалила переписку. Как быть? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Культ девственности2 298 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Секс после 50-и24 115 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
693 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Привет. Я Ж, срочно нужен М для МЖМ. Москва. 8/986-913-06-64
Гость
*** - бляжье
Гость
ты такая глупая. у любящей семейной пары обязательно должен быть постоянный любовник для мжм
Гость
Для мжм или нет, не знаю, но когда я первый раз увидел жену под любовником, этр было нечто, со мной к неё секс был на протяжении 12 лет, чисто класика, легла ноги раздвинула и больше не каких телодвижений а с ним чего она только не вытворяла.
И мы с моей замужней любовницей делаем все что хотим))) Я первый, кому она сделала и делает минет, ас со мной с первым и пока единственным практикуем.
В ролевые игры не играем, но секс разнообразен. Практикуем смену поз, мест, 69,оральные ласки по нескольку раз во время секса. А кончаю по ситуации, если ос то в ротик, если ас то в попочку, если классика то в нее (у неё трубы перевязаны, не залетит).
В ролевые игры не играем, но секс разнообразен. Практикуем смену поз, мест, 69,оральные ласки по нескольку раз во время секса. А кончаю по ситуации, если ос то в ротик, если ас то в попочку, если классика то в нее (у неё трубы перевязаны, не залетит).
Гость
И мы с моей замужней любовницей делаем все что хотим))) Я первый, кому она сделала и делает минет, ас со мной с первым и пока единственным практикуем.
у моей так же, в рот и попу с любовником начала практиковать. А потом МЖМ с ним же и его другом.
Гость
живи теперь с этим
Гость
Моя жена когда я с ней познакомился, во избежании сюрпризов или недомолвок когда отношения переросли в более близкие чем просто секс, открыто и прямо сказала сколько было половых партнёров и кто из наших знакомых это был, и то что была любовницей женатого мужчины. И сказала или принимай меня такой какая я есть или не принимай думай сам, я её сильно люблю и любил и поэтому сказал что мне не важно и я её люблю, потом когда я предложил анальный секс сказала что пробовала и ей не понравилось.....
По итогу все эти годы у меня ощущение что её предыдущий любовник держит меня за яйца .
По итогу все эти годы у меня ощущение что её предыдущий любовник держит меня за яйца .
Похоже, Вы тоже такой же мнительный как и я. Точно я не смог бы с ней жить. Я извел бы себя подозрениями. Это однозначно. А, ещё представлял бы постоянно её секс с предыдущим. партнёрами. И думал, а я лучше или хуже тех её любовников,? От такого можно свихнутьмч.
Гость
У нас тоже, с самого начала, моя не могла со мной расслабится, а я хотел , что бы она попробовала все грани секса и для начала хотя бы в рот взяла, переступив традиции и свои понятия. На работе со мной работал менеджер на 6 лет меня старше и на 10 жену, ей тогда только 21 год был, ну и я как то по пьяне ему всё выложил, и он предложил помочь, тем более, как он сказал- твоя голубоглазая красотка достойна яркого секса. А теперь короче- он за два месяца стал другом семьи и постоянным секс партнёром жены, а в 23года жена, уже имела секс еще с 4 мя и попробовала первую групповушку. Сейчас ей 32 года и 14 мужчин уже побывали в ней а двое уже более 5 лет регулярно члены её кружка. Меня это возбуждает, жена кайфует, ребята довольны. Что еще надо для секс кайфа?
Да все нормально, муж скоро станет верным,будите делать вид,что нормально все. Как быть? Епись на стороне дальше,он тоже,ростите детей. Вас весь обеих это устраивает......
Гость
Занимаюсь с любовником анальными ласками потому, что они взаимны. Связь длится долго на таких предпочтениях. Муж меня стесняется, поэтому не хочу с ним играть в одни ворота в такие игры.
Думаю, если бы в семье не было у него таких табу в принципе мне бы и любовник был не нужен, а так конечно хочется полноценного секса с полным доверием мужчины и кучей экспериментов
Думаю, если бы в семье не было у него таких табу в принципе мне бы и любовник был не нужен, а так конечно хочется полноценного секса с полным доверием мужчины и кучей экспериментов
Согласна,но тут момент такой еще,потом в попу хорошо входит,если анальником продолжить.Как-бы разработано ,входить мч легче .По словам МЧ,но говорит и чувствительность члена во время секса с пробкой падает потом и он не чувствует ,говорит эффект короткий,ну мне по кайф
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
У нас тоже, с самого начала, моя не могла со мной расслабится, а я хотел , что бы она попробовала все грани секса и для начала хотя бы в рот взяла, переступив традиции и свои понятия. На работе со мной работал менеджер на 6 лет меня старше и на 10 жену, ей тогда только 21 год был, ну и я как то по пьяне ему всё выложил, и он предложил помочь, тем более, как он сказал- твоя голубоглазая красотка достойна яркого секса. А теперь короче- он за два месяца стал другом семьи и постоянным секс партнёром жены, а в 23года жена, уже имела секс еще с 4 мя и попробовала первую групповушку. Сейчас ей 32 года и 14 мужчин уже побывали в ней а двое уже более 5 лет регулярно члены её кружка. Меня это возбуждает, жена кайфует, ребята довольны. Что еще надо для секс кайфа?
А с тобой есть секс? Моя сразу сказала мне , когда первый раз её пригласили с ночевой на дачу попробовать групповушку --если я поеду то полюбому Сашины друзья будут потом меня трахать, а мне и так сейчас три члена хватает, и с тобой мы трахаемся 2 минуты два раза в месяц а потом совсем не будем, тебе же нравится мастурбировать. Просто тогда я чесно всем буду говорить что с тобой не е........сь. Но что бы в сторону не смотрел буду тебе ПВ одевать пока ты не сомной. Подумай и завтра скажешь согласен или нет. Видимо она думала я не соглашусь на такие жёсткие условия. Но......так становятся 100% куколдами.
Гость
А с тобой есть секс? Моя сразу сказала мне , когда первый раз её пригласили с ночевой на дачу попробовать групповушку --если я поеду то полюбому Сашины друзья будут потом меня трахать, а мне и так сейчас три члена хватает, и с тобой мы трахаемся 2 минуты два раза в месяц а потом совсем не будем, тебе же нравится мастурбировать. Просто тогда я чесно всем буду говорить что с тобой не е........сь. Но что бы в сторону не смотрел буду тебе ПВ одевать пока ты не сомной. Подумай и завтра скажешь согласен или нет. Видимо она думала я не соглашусь на такие жёсткие условия. Но......так становятся 100% куколдами.
И что 🤷Понравилась групповушка? Моей не очень зашло. говорит не удобно, только в кино всё так класс. То у одного не стоит то у другого, пока все кончили забибикалась. Лучше говорит когда два уже проверенных и постоянных.
Гость
Жена всегда думает , что я обижаюсь на то что она вытворяет с другими мужчинами и не делает со мной. А я получаю кайф от того что она наслаждается ярко открыто и кто то кайфует от возможности иметь её. Групповушка, особенно при мне, даёт возможность видеть процесс наслаждения и удовлетворения, который я бы не смог ей дать, так как скорострел и более 1-2 минут не могу качать. Зато тут я могу кончать по 5-6 раз до полного опустошения и член всё равно всаёт.
Гость
И что 🤷Понравилась групповушка? Моей не очень зашло. говорит не удобно, только в кино всё так класс. То у одного не стоит то у другого, пока все кончили забибикалась. Лучше говорит когда два уже проверенных и постоянных.
Групповушка с женой других мужчин для меня всегда в кайф. Ну и моя считает , что с двумя более приемлемо, но когда ты оператор и 4 человека возле жены, и она старается по полной, даже если это для неё создаёт проблемы, она старается для меня, потому что знает что это для меня пик и всегда спрашивает доволен ли я. К сожалению это было и бывает очень редко, когда всё совпадало и было безопасно, и приемлемо для всех.
Гость
Групповушка с женой других мужчин для меня всегда в кайф. Ну и моя считает , что с двумя более приемлемо, но когда ты оператор и 4 человека возле жены, и она старается по полной, даже если это для неё создаёт проблемы, она старается для меня, потому что знает что это для меня пик и всегда спрашивает доволен ли я. К сожалению это было и бывает очень редко, когда всё совпадало и было безопасно, и приемлемо для всех.
Прошу извинить меня, я здесь недавно, а такое возможно?
Гость
Я уверен,что и не такое возможно. Это затягивает и хочется ещё и ещё. У жены подруга замужняя в воинской части работала и по пятницам с офицерами в баню ходила расслабляться. Вот только точно не знаю муж тоже куколд или просто олень. Она жене говорит что у них свободная любовь, а я пока и не уточнял что и как.Я свою уговариваю тоже попробовать баньку.
Гость
Я уверен,что и не такое возможно. Это затягивает и хочется ещё и ещё. У жены подруга замужняя в воинской части работала и по пятницам с офицерами в баню ходила расслабляться. Вот только точно не знаю муж тоже куколд или просто олень. Она жене говорит что у них свободная любовь, а я пока и не уточнял что и как.Я свою уговариваю тоже попробовать баньку.
Я бывала в саунах.
Гость
Анна
Желание, двигает потребность идти к цели. Много времени теряется когда не говоришь конкретно что ты хочешь, а ведь это сокращает продвижение цели. Говорить что может быть приемлемо, а что категорически нет. Но надо ещё иметь в виду, что со временем всё может измениться.
Сложно воспринять написаное, извините но я не ищу специально суть отношения но кто знает что дальше
Гость
Я о желании встретить такого.Если оно есть, то мне кажется, он и вас ищет, и я имел ввиду, что разговор изначально должен быть с намёком, и если будет взаимопонимание уже говорить конкретно.
Гость
Это кайф для любовника иметь развратную красивую куколку, которую можно иметь как захочешь, куда хочешь и с кем хочешь. Которая с наслаждением сосёт и кричит от кайфа при сношении, а муж только дрочит и просит любовника почаще иметь его жену и благодарит его. При этом, при желании, любовник может пользоваться помощью мужа, а муж при этом доволен и кайфует от таких отношений.
Форум: Секс
Всего: 489 677 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Близость с парнем16 ответов
- Вместо секса муж уходит мастурбировать40 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки25 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)141 ответ
- Прозрачная сперма мужа33 ответа
- Парень не дает ..8 ответов
- Секс недоступен простым пацанам150 ответов
- В овуляцию могу мастурбировать раз 7 подряд14 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)141 ответ
- Вместо секса муж уходит мастурбировать40 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки25 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов
- Близость с парнем16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема