Гость
Статьи
любовнику можно, а …

любовнику можно, а мужу нет

Всем девочкам привет. Видимо закон кармы меня настиг. Замуж вышла рано, в 22 до этого отношений практически не было, была не опытная. С мужем в сексе все вела себя сдержанное, без извращении, хотела быть для него приличной женой. У нас был только классический секс, никаких экспериментов. Хотя муж иногда делал намеки, но я говорила что: "Фу какая гадость, эта ваша заливная рыба". Так получилось что появился любовник, случайно.... Он был сильно не похож на мужа, он был такой наглый, эгоистичный и напористый. С любовником я стала вести себя очень раскованно, понимала что могу с ним воплотить все что хочу, ведь мне с ним не жить под одной крышей. Он знал что у меня муж, поэтому я даже не старалась казаться приличной. С любовником мы попробовали и ОС и АС и даже ролевые игры. Мужу принципиально отказывала даже в минете, хотя не скажу что он настаивал. Мне его даже стало в какой-то момент жалко, но с другой стороны было забавно, что ему я не позволяю ничего лишнего а любовник у меня даже не спрашивает, он просто грубо берет и делает что хочет. Потом мы расстались с любовником, и я снова была верной приличной женой. Но вот недавно я прочитала переписку мужа, он очень откровенно общается с женщиной, при этом называет ее "моя ***", пишет ей всякие гадости что "завтра буду *** " и т.д. Что делать не знаю, мне уже 35 и двое детей. Понимаю что наверно я сама виновата. Пока мужу не сказала что спалила переписку. Как быть? #секс
Автор
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Верно, виновата сама.
Верно, мужик найдет то, чтотему требуется в любом случае.
Верно, детьми не удержать.

Совет. Напейтесь. Сделайте ему все о чем он просил. Дальше по ходу пьесы разберётесь
Гость
Привет. Я Ж, срочно нужен М для МЖМ. Москва. 8/986-913-06-64
Гость
Гость
Привет. Я Ж, срочно нужен М для МЖМ. Москва. 8/986-913-06-64
Твой М не справляется или хочешь двоих одновременно? Жаль не с Москвы. А первый М муж или тоже любовник?
Гость
Гость
Ох уж эти молоденькие любовники, ладно сами достают постоянно желают секса, но они же потом хотят , что бы их друзья тоже посливали не в кулак.
Вот это точно.
Гость
*** - бляжье
Гость
ты такая глупая. у любящей семейной пары обязательно должен быть постоянный любовник для мжм
Гость
Гость
ты такая глупая. у любящей семейной пары обязательно должен быть постоянный любовник для мжм
Для мжм или нет, не знаю, но когда я первый раз увидел жену под любовником, этр было нечто, со мной к неё секс был на протяжении 12 лет, чисто класика, легла ноги раздвинула и больше не каких телодвижений а с ним чего она только не вытворяла.
Гость
Гость
Согласен, это очень круто
Гость
Гость
Для мжм или нет, не знаю, но когда я первый раз увидел жену под любовником, этр было нечто, со мной к неё секс был на протяжении 12 лет, чисто класика, легла ноги раздвинула и больше не каких телодвижений а с ним чего она только не вытворяла.
Моя-то жена и со мной любит разнообразие)
И мы с моей замужней любовницей делаем все что хотим))) Я первый, кому она сделала и делает минет, ас со мной с первым и пока единственным практикуем.
В ролевые игры не играем, но секс разнообразен. Практикуем смену поз, мест, 69,оральные ласки по нескольку раз во время секса. А кончаю по ситуации, если ос то в ротик, если ас то в попочку, если классика то в нее (у неё трубы перевязаны, не залетит).
Гость
Adrenalin
И мы с моей замужней любовницей делаем все что хотим))) Я первый, кому она сделала и делает минет, ас со мной с первым и пока единственным практикуем.
В ролевые игры не играем, но секс разнообразен. Практикуем смену поз, мест, 69,оральные ласки по нескольку раз во время секса. А кончаю по ситуации, если ос то в ротик, если ас то в попочку, если классика то в нее (у неё трубы перевязаны, не залетит).
у моей так же, в рот и попу с любовником начала практиковать. А потом МЖМ с ним же и его другом.
Форум: Секс
Всего: 72 458 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова