Парень против тональника
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может тональник по цвету лица не подходит или он слишком плотный и кожа становится похожа как у фарфоровой куклы? С чего бы парень к такой мелочи придирался, я не пойму. Спросите подруг, что не так с вашим тональником =)
Купите легкий ВВ крем,ему скажите это просто обычный крем.Будет выглядеть естественно.Тон будет ровнее и почти не заметно.
dexter
у него просто аллергия на твой тональник, подсыпай ему ЦЕТИРИЗИН каждое утро в чай и проблема решится. а сама сходи к врачу, если у тя не красная волчанка, то возможно Демодекоз и надо наоборот поднимать иммунитет. например, всерьез заняться игровыми видами спорта. попей пантотеновую кислоту, очень помогает.
Гость
от тонального у тя ещё больше прыщей станет
но кроме того, прыщи это тебе наказание свыше за блуд
но кроме того, прыщи это тебе наказание свыше за блуд
Гость
Автор можете попробовать вв крем. Он легкий. Только берите универсальный он подстроится под кожу. У меня фирмы белита. Он очень хорош. Про тоналки забудьте они поры забивают и вас еще больше сыпет. Даже от пудры меньше зла чем от тоналки. Для убирания шрамов от акне подойдет обычная бадяга.
А парень странный. Любая девушка хочет быть красивой даже если кожа нормальная, она потратит время на то же расчесывание или подбирать босоножки будет. Объясните ему что дело не в тоналке вы девушка и это естественно что за 2 минуты вы никогда не соберетесь. Не нравится пусть с парнем встречается.
А парень странный. Любая девушка хочет быть красивой даже если кожа нормальная, она потратит время на то же расчесывание или подбирать босоножки будет. Объясните ему что дело не в тоналке вы девушка и это естественно что за 2 минуты вы никогда не соберетесь. Не нравится пусть с парнем встречается.
Марьяна
Честно, я согласна с парнем, но принуждать не стоит, всё таки это ваше лицо и он не имеет права указывать вам что и как делать. Но наносить тональник дома? Это странно, кожа не дышит, поры забиты, тут понятно что ничего проходить не будет! Если дерматологи и косметологии не помогли, то проблема может быть в другом, окружающая среда, неправильное питание и другое
Гость
С проблемной кожей лучше забыть о тональнике. Странно что ваши супер лучшие дерматологи этого не сказали вам 🤦♀️ используйте корейские бб как альтернатива. Еще есть классный крем с тоном, он как раз для проблемников . Ля рош позай дуо + назывпется . И цвет выравнивает и кожу подлечивает
Форум: Семья
Всего: 479 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?2 ответа
- Сестра притворяется ЛукашенкоНет ответов
- Абьюзеры родственники и их бывшийНет ответов
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...14 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит9 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?49 ответов
- А нужна ли семья в современном мире?36 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?29 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Измена по переписке22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж младше Вас19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я совсем не могу пока себя перебороть, когда я без выхожу я чувствую как все меня разглядывают, незнакомые плевать, а когда знакомые которые первый раз меня так видят становится не по себе. Что делать?Правда устала от такой жизни. Кто прав в этой ситуации #отношения #нуженсовет