Парень против бюстгальтеров. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вброс
Гость
Рожай от нево двойню! Он твой принц!
Мечта
Автор, а вы точно девушка 21 года? Просто вы современные подростки 17-21 год вообще то итак все знаете. Девушки 20 лет сейчас более самостоятельные и не нуждаются в обслуге мужика и его желаниях. И мне это импонирует в мышлении 20 летних девушек.
Ну давайте отвечу. Я постарше вас буду на 7 лет. Милая автор шлите его задницу его, а то работать вы должны при людях и сами себя обеспечить, а топать ножкой и кричать "сиськой хочу играться!" будет он? Ну скажите ему чтоб без трусов ходил. Долбаеб. И да, носите лифчик. Или не носите. Но только по своему решению и дресс-коду работы. А его в сад.
Ну давайте отвечу. Я постарше вас буду на 7 лет. Милая автор шлите его задницу его, а то работать вы должны при людях и сами себя обеспечить, а топать ножкой и кричать "сиськой хочу играться!" будет он? Ну скажите ему чтоб без трусов ходил. Долбаеб. И да, носите лифчик. Или не носите. Но только по своему решению и дресс-коду работы. А его в сад.
Гость
Автор, а вы точно девушка 21 года? Просто вы современные подростки 17-21 год вообще то итак все знаете. Девушки 20 лет сейчас более самостоятельные и не нуждаются в обслуге мужика и его желаниях. И мне это импонирует в мышлении 20 летних девушек.
Да это мужик вслух фантазирует просто.
Гость
Тема реальная... какое нахрен мужик фантазирует
Gatto
"Парень против бюстгальтеров. Как быть?"
Я то думал тут это, а тут всё как всегда
Я то думал тут это, а тут всё как всегда
Гость
Если твой муж против них, то пусть и не носит
Гость
Да никак на это не реагировать. Дома можно ходить как угодно, а на работе нужно выглядеть прилично. В следующий раз если он начнет эту чушь нести, подними одну бровь и холодно посмотри на него как герцогиня и ничего не отвечай. Будет настаивать, просто не общайся с ним какое-то время.
Нужно показать мч где рамки дозволенного. А то он так и будет тебе указывать что делать.
Вообще, трогать женскую грудь - это не право, а привилегия, которая дается только за хорошее поведение.
Нужно показать мч где рамки дозволенного. А то он так и будет тебе указывать что делать.
Вообще, трогать женскую грудь - это не право, а привилегия, которая дается только за хорошее поведение.
Слать на xeр. Бюстгальтер для поддержки груди, чтобы не были груди как у племени папуасов. Это ж надо так распустить мужика, чтобы он думал, что ему можно что-то требовать
Странно, что ваш парень не против трусов. А в общественном месте нужно вести себя прилично
Гость
***. Шлите нах такого парня. Вы где этого урода подепили?
Учись защищать свои личные границы.
Гость
Скажите ему пусть без трусов ходит, брюки надевает сразу
Гость
Мне лично, как женщине, которая приходит в магазин нижнего белья, не очень хочется наблюдать торчащие из под футболки соски. Нужно иметь уважение к посетителям. Это раз. И второе: мало ли того, что хочет парень, он тебе никто, и его желания ничто, если идут в разрез с твоими, важно то, что хочешь ты. Потискаться можно и дома. Я считаю, что женщина должна уважать себя и одеваться со вкусом, красиво одетая женщина привлекает больше чем раздетая, потому что тогда у мужчины в голове есть некая недосказанность, загадка, поле для фантазии.
Гость
Жду еще ваши мнения по поводу приличности/не приличности!
Гость
По поводу предпочтений своего парня я думаю у него есть эксгибиционистские наклонности но он за счет меня их восполняет((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Посоветоваться мне больше не с кем у парней подруг таких увлечений нет.
Гость
Норм мужики обычно наоборот за то, чтобы их баба прикрыта была максимально прилично. Не до фанатизма, конечно, как у мусульман или абьюзеров. Но чтобы соски были видны людям в общественном месте - мне кажется, вряд ли норм мужу такое понравится.
Это больше все постельные вопросы. У него есть работа, деньги на сьем квартиры отдельно от родителей и т.д. Но вот в этом вопросе есть такой пунктик у него.
Гость
Это больше все постельные вопросы. У него есть работа, деньги на сьем квартиры отдельно от родителей и т.д. Но вот в этом вопросе есть такой пунктик у него.
При чем тут тот факт что у него есть деньги и пунктики. Хочешь провоцировать покупателей на скандал в футболке без лифа - пожалуйста. Нам то что с этого. Тебе же *** прилетит от руководства, не нам.
Гостья_А
Какая бы грудь ни была, она не будет до конца жизни стоять, как у 20-летней. Особенно после родов.
Парень - это не статус. Он Вам официально никто, чтоб распоряжаться Вашим телом на своё усмотрение. Тем более на работе не уместны торчащие соски. Если работа не в борделе, конечно. Там это как раз в тему.
Парень - это не статус. Он Вам официально никто, чтоб распоряжаться Вашим телом на своё усмотрение. Тем более на работе не уместны торчащие соски. Если работа не в борделе, конечно. Там это как раз в тему.
Гость
Ну да он мне не муж,но так хочется что бы любимому человеку приятно было.До того как мы начали встречаться у меня было не приятие этой части тела(грудь казалось очень маленькой) а щас наоборот Он как то так сделал что я полюбила себя. Ну уж очень повышенное внимание у него к груди иногда доходит до извращения.Исполняю его желания потому что мне начинает это нравится.Пока на работу ношу свитер без лифчика и уже привыкла, с футболками одеваю и не решусь наверное без него, потому что женский коллектив это змеи не хочу чтобы все обсуждали форму моей груди.Для него моя грудь игрушка, а мне то работать в таком виде.
Гость
Писец.. Такое ощущение что не живые люди, а секс-рабыни.
тут без фоток не разобраться, авторша, закиньте титек
Гость
Я автор.Начали жить вместе окончательно отвыкла от бюстика. Как то утром надеваю бюстик, он подошел обнял сзади и грудь ласкает и как то необычайно приятно было, что решила не носить больше.Даже после ссоры иногда так хочется одеть этот противный лифчик на зло парню, но уже и на зло себе, получается.Не привычно было,ведь я с 11 лет ношу а тут давно не ребенок а без бюстгальтера, но уже пофиг главное, что нам приятно, размер позволяет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Правда, что у нас много общего с немцами?11 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??3 ответа
- Тренер4 ответа
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?8 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя15 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как понять вас, женщин?83 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?33 ответа
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Осенью я начала носить свитера и сдалась.Но как быть с футболками? Как отреагируют люди если увидят мою маленькую и сильно ассиметричную грудь?
Мне очень приятно без бюстгальтера, нравится чувствовать его руку на своей груди в общественном месте, но боюсь насмешек...Если что нам по 21 год.