Да, я тебя прекрасно понимаю, бедная. Потерпи будет больно, возможно долго.. зависит как любишь его.. надо отпустить..
Моя первая любовь и последняя пока..
Сама эту боль почувствовала. (до сих пор его вспоминаю, первая любовь все равно..)
Меня бросил парень встречались 4 года. Все было хорошо в отношениях, но в один день внезапно он пишет, «я устал, я не хочу отношений. Мне кажется, я ещё не понимаю чего хочу. Надоело». И все это он мне пишет в вк!!!! А нет, чтобы позвонить или встретиться в живую и все это сказать! Как будто я чужой ему человек и он так пишет. Могли бы поговорить хорошо и остаться друзьями хотя бы. Я вообще не понимала как это так, думала это сон… плакала каждый день как резаная, хотела бросить институт(на тот момент, когда он меня бросил у меня была учеба). Я стала плохо учиться, похудела сильно, удалила его из всех соцсети, чтобы не видеть его нигде. Каждый день, когда шла на учебу смотрела по сторонам и видела похожего на него человека и думала, он придёт ко мне, прощение попросит и будем мы вместе с ним! Но нет… случилось ужасное…
Я каждый день после разрыва заходила к нему на страничку и наблюдала, что у него нового, на какие группы подписался…
И что я нашла у него…. У него была в друзьях подруга, моей подруги!!! Я была в шоке!!! И я все эти дни плакала, а он гулял с этой подругой прикиньте!!! Вот так вот!
И я подумала, что хорошо это случилось именно сейчас, а не тогда, когда я вышла бы замуж за этого человека или была беременна!
Что делается все к лучшему!
Как говорится не нагулялся мальчик..
почему я зашла сюда, потому что сегодня было бы 5 лет))
За честность спасибо. Но очень больно. Удалила везде, чтобы не наделать глупостей. Пока даже плакать не могу, как будто дурной сон. Хочется проснуться и чтобы не было этого разговора. Девочки, поддержите, пожалуйста. #отношения #расставание