Чем так гордятся терпилы?
Вот я заметила, засядешь в какой-то женской компании и кто-то один обязательно начнёт прогонять про то как он обзывал/бил/пил, а когда ты говоришь, что такого еще на подлете развернула, напускают гордый и героический вид. Но дело даже не в виде, а в том, с каким придыханием они говорят про свои затруднения. Что за дичь? Ну, били тебя, так хоть говори об этом как нормальный человек, а не так как будто ты жанна д`арк и жена декабриста в одном лице. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Ага, ещё любят говорить "вы просто никогда ТАК не любили" и глаза закатывают )
Котейка
Автор, все люди разные и каждой душе следует пройти свой опыт. Этим девушкам необходимо пройти путь жертвы. Не судите их. Лучше покажите своим примером как правильно.
Гость
🤷♀️
Гость
Просто поделиться хотят или вызвать жалость, сочувствие
Гость
Героини))) Ещё многие женщины рассуждают: если муж изменяет, но из семьи не уходит, значит он жену любит)))
Гость
Да, ещё тупее терпилы типа: он мне изменяет, бьёт, денег не даёт, но я решила сохранить семью разом личинок
Я что то такое хотела написать в теме пару дней назад, чем меня бесят "жертвы", слов не могла подобрать, а то местные психологи закидают тапками, что мол бесит то, что бесит в себе. Вот бесит, когда этим гордятся, хвалятся, хвастаются, ставят в пример, мол герои-мученики. Одно дело когда вынужденная ситуация и делишься горем, другое - когда прям смакуют свои рассказы, а на самом деле все устраивает. Знаю один такой живой пример, за несколько лет убедилась, что там бесполезно лечить. Сочувствую только в том плане, когда люди выросли в такой среде, давление со всех сторон, вечно бухие мамаша и сестра втирают, что надо держаться за штаны, "слушаться", "не выводить", "сама виновата", а своей головы нет.
Гость
Что вы пристали к замужним женщинам? У них есть все. Беспокоит их только свое здоровье и возможность жить, как им хочется, без неоправданных надежд и тоски по прошлой жизни.
Гость
афтору к врачу))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 592 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены17 ответов
- Хочу вернуть отношения4 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях2 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?423 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Строгий мужчина40 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
- Опять малолетка26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема