Гость
Статьи
Русские мужчины все …

Русские мужчины все сексисты и женоненавистники, где феминизм?

Я заметила, что русские мужчины не уважают женщин, в других Европейских странах мужчины видят в женщинах личностей, уважают их, и с ними чувствуешь себя в безопасности, благодаря хорошо развитому …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так что вот есши кратко корень беды - отношения к женщинам во всем мире.
Причины, аргументы и тд.
Думать что проблема неуважительного отношения мужчин будет решена если их притеснять, это глупо, мозги надо себе наращивать вместо когтей и сисек и вести себя нормально. Не позорьте своих "сестер", нам и так не сладко живется

Гость

Интересно, у вас есть ссылка на статистику?

Последняя статистика в открытом доступе по национальностям была толи в 2013, толи в 2015 году, затем ее запретили публиковать.
https://ria.ru/20160825/1475238398.html

Великолепный Вася

Последняя статистика в открытом доступе по национальностям была толи в 2013, толи в 2015 году, затем ее запретили публиковать.
https://ria.ru/20160825/1475238398.html

Спасибо. Будет на что ссылаться.

Нимфа
Гость

Говоря словами одной бабки из мема - "Он нам и нах й не нужон, ваш феминизм".

Вообще вы путаете причину и следствие. Мужчины относятся к женщинам так, как они себя ставят. Многие мужчины видят от женщин только предательство, меркантильность, жадность, лицемерие и т.д. Как по вашему должен относится после этого мужчина к женщинам? Как можно строить с вами отношения, если вы можете в любой момент без зазрения совести перескочить на более толстый? Как можно троить отношения с паразитом, который знает только слова мне и мое?

Почему в Европе иначе, потому что там женщины относятся к мужчинам иначе. А вы хотите чтобы вас полностью мужчины содержали как при патриархате, но при этом не иметь ни каких обязанностей перед ними, как на западе. Из-за чего к вам отношение соответствующее.

Многие мужчины видят от женщин только предательство, меркантильность, жадность, лицемерие и т.д. потому, что выбирают себе тупоголовых ботоксных кукол, а потом плачут и ненавидят, за то, что променяли его на очередной кошелёк.

Нимфа
Гость

Потому что русские женщины не могут постоять за себя, из-за незнания феминизма. у нас его просто тупо нет, его боятся у нас, потому что жалкое *** боится потерять власть над женщиной

А ещё русские мужики трусливы и обожают рукоприкладство! В соседней съёмной квартире живёт семья - муж, жена и малыш. Когда папа с мамой ругаются, их папа дубасит маму головой об стеклянную дверь на балконе, но она не жалуется на своего муженька, ведь что подумают люди......или как бы не получить ещё, за возражение от него......Мне поистине жаль эту женщину, что никто не может заступиться за нее, ведь сама она не в силах.

Гость

Он просто необходим, иначе всех до конца унизят ниже плинтуса. Это единственное спасение женщин.

Гость

Бред

Гость
Гость

Потому что русские женщины все патриархалки и ужасно глупые, от такого воспитания, женщинам нужно феминистками быть в России, прежде всего, чтобы мужчины поменялись.

Все патриархалки?Отнюдь!

Гость
Гость

Да когда наконец придет это феминизм в полный рост???? Когда бабы перестанут требовать - я же девочка. Когда начнут платить за себя сами??? Когда перестанут требовать уступить место в транспорте?
Это же так просто, хотите равноправия, так получите + чемодан обязанностей. Лично, я за феминизм, и за равноправия. Как общеизвестно, равные права подразумевают равные обязанности.

Женщины уже давно сами зарабатывают и сами платят за себя, а место им мужики и так не уступают, ты из какого века пишешь?

Гость
Зета-самец

Феминизм - это бабский сексизм

Ущемился

Гость
вЕслоухая кошка

Я не в России живу, но предположу, что не чисто патриархальная это страна. Это какой- то извращённый патриархат, когда женщина пашет наравне с мужчиной, но этот же мужчина ей может диктовать , что ей делать... В голове не укладывается. Ладно бы был классический вариант патриархата, где женщина не работает вообще, а так, непонятно , пахать и ещё выслушивать бредни недопатриархов в трениках... Во имя чего..

Неопатриархат, инфантилы и маменькины сынки себя сильными и главными считают

Гость
KarnivalRou

феменизма и всей той фигни что вы написали нету.
Это лишь у вас в голове.
Все мы люди и все мы чувствуем одинаково.

мужык или баба феменизм патриархат матриархат и все остальное подобное лишь слова.

Мы уважаем человека который достоин уважения, женщина или мужик вобще ***. вы сами себе придумываете проблемы а потом ноете что вас не уважают. А за что вас уважать? Человека можно уважать лиш за то что он такой или за поступки. А уважать человека только за то что он другого пола?!
БРЕД

Если вы сците

Идиот

Гость
Гость

Вообще вы путаете причину и следствие. Мужчины относятся к женщинам так, как они себя ставят. Многие мужчины видят от женщин только предательство, меркантильность, жадность, лицемерие и т.д. Как по вашему должен относится после этого мужчина к женщинам? Как можно строить с вами отношения, если вы можете в любой момент без зазрения совести перескочить на более толстый? Как можно троить отношения с паразитом, который знает только слова мне и мое?

Почему в Европе иначе, потому что там женщины относятся к мужчинам иначе. А вы хотите чтобы вас полностью мужчины содержали как при патриархате, но при этом не иметь ни каких обязанностей перед ними, как на западе. Из-за чего к вам отношение соответствующее.

Опять у нытики и слабака все вокруг виноваты

Гость
Гость

Европейские женщины ещё в 10 раз меркантильнее, но тебе нищеброды боятся нечего.Ты им не нужен.

Гость
Гость

Феменизм и насилие над женщиной!!!

Если баба оплачивает за себя, нервы не трепет ибо Феминизм!!! Мужчины не чего не должны!!!
О бытовых моментах оговорено ибо на данном этапе женщина полностью равноправный компаньон вносящий ровно половину, будет договоро способной!

Не устроило что либо, просто разьехались и все! Без шума и нервов! Какое насилие?

ЭТО РАЙ для мужчин!!!

Включите НАМ Феминизм!!! Бегом!!!

Слышь придурок, ты будешь драить все, убирать *овно за детьми, и сидеть в декрете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: