Гость
Статьи
Мужчина, пока …

Мужчина, пока ухаживает за девушкой, может спать с другими девушками?

4 месяца за подругой ухаживает парень, она не торопит события, говорит не хочешь ждать - не жди моего ответа (предложил ей отношения ровно на 3 месяца ухаживаний). Ей 20, ему 24.
После завтра будет ровно 4 месяца со дня знакомства и Ухаживаний, у них назначено свидание, и она уже вот вот готова озвучить ему свое согласие, БЫЛА ГОТОВА. Но сегодня она узнала, что он все эти 4 месяца спал как минимум с 4мя девушками, 2 из которых её знакомые. Она прямо спросила, было ли что-то большее, он сказал "да, но понятно, что не будет ничего, когда мы начнём отношения, тебе это не приятно?". Разумеется ей, блин, это не приятно!
С одной стороны, не отношения ещё, да, но после того как их предложил хотяб мог дать себе отчёт, и перестать бегать по бабам, пока с ней ничего нет.
Хочу услышать мнение и парней и девушек. #отношения
Опрос
BadyBig
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Назови хоть одну причину, почему женщина не может тебя и еще 5 парней параллельно доить на деньги?
Таких причин нет. Большинство женщин именно этом и занимается.
Гость
А женщины никогда не захотят его, если узнают про похождения. Венера и измены никому не нужны
Только у большинства женщин список половых партнеров еще больше, чем у этого парня.
Гость
А ты ее не устраиваешь. ее устраивает тот
Это мы сможем узнать только по факту знакомства. Для нее, как говорится - "на без рыбьи и рак - рыба".
Гость
Конечно и может и право имеет. Только вот лично мне такой кобель не нужен. Беременность с осложнениями, грипп, больница и сколько рогов он принесёт? Ну нафиг такого.
Гость
Я это знаю, потому что я женщина. Если есть этот мужчина, то зачем другие? нет у женщин желания звезду под кучу заразных херов подставить.
Именно поэтому вы делаете выводы в пользу женщин и против мужчин.
Гость
У свиней скотского двора всегда особые правила честности лжеца, но в реальности или вы строите отношения, или выбираете. К 2 встрече у моей жены не было парня и наши отношения начались с момента ее согласия быть моей девушкой.
В теме сразу появилась лживая сука, т. к. нормальные люди банально избегают общаться с преступниками.
Гость
Не похоже на правду
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 126 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы