Почему,как только говоришь мужчинам
Что ты хочешь семью мужа, который сможет обеспечить семью и защитить семью. сразу ,вот прямо сразу сливается мужичье ???)))неужели один секс у них в головах .например парни пишут на сайте и помоложе и старше мужчины .сливаются и все ))))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Будущее
На сайте они сидят,что бы поймать самку для совокупления,а не чтобы заводить семью.
Гость
Потому что инфантильсть за инфантильность
Хамка.
Потому что одному сейчас прожить легче и удобней.И нафиг им тётя,желающая влезть им на шею и немедленно расплодиться.
Гость
Ну ка автор, расскажи, почему мужчина должен менять свою беззаботную холостяцкую жизнь на мероприятие, которое приведет его к банкротству, потере нервов, здоровья и имущества с вероятностью 80%(кол-во разводов по рф)?
А что вы им за это предлагаете? Верность до гроба - нет, быть вместе в болезни и в горе - нет, отсутствие истерик - нет, переезд за границу - нет. В чем для мужчины плюс от вашей семьи и свадьбы? Это же должно быть выгодно обоим, а не только вам?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Гость
Гость
Из 80+% разводов по стране 90+% по инициативе женщин. И при этом дамочки еще и удивляются, что поток лохов иссякает.
Гость
Не считают тебя достойной.
Гость
С теми кто лезет уж слишком , мне не нужны,поклонники , такое г 80% зачем ? Для мужлп я ничего не делаю и не собираюсь .это ладно ,но мне интересно зачем ты вечно напоминаешт мне мои темы ??? Для чего ?? Я их не стесняюсь, не боюсь ,мне не перед кем
Следующая тема