Гость
Статьи
Личная жизнь

Личная жизнь

Первый раз сюда пишу, не судите строго. Через два дня свадьба. До жениха общалась с парнем, который к сожалению, не смог решиться со мной на что-то большее в силу жизненных обстоятельств. Знала, что очень сильно ему нравлюсь и даже больше. Через некоторое время познакомилась со своим женихом и не хотела вести двойную игру. Разошлись. Сегодня поздравил этот парень с предстоящей свадьбой, пожелал всего самого наилучшего. Написал, что назовёт в честь меня дочь. Я, конечно, понимаю, что среди парней много сказочников, но в этом я уверена на сто процентов, что говорит от чистого сердца. Как лезвием по сердцу. Расскажите, пожалуйста, ваши истории чтобы хоть как-то утешить душу. Прошу меня не судить, и без этого плохо.. #отношения

12 июля, 21:19
Автор
9 ответов
Последний — 12 июля, 23:46 Перейти
12 июля, 21:28
#1

Сказочник, конечно, даже и не сомнивайся😂Решил на нервы подействовать перед свадьбой, не принимай его слова всерьёз.

Гость
12 июля, 21:28
#2

Ну даже если вы захотите снова быть вместе, то у него опять будут жизненные обстоятельства. По опыту говорю. Любовь любовью, но мужик должен быть мужиком

12 июля, 21:28
#3
Рокерша🖤

Сказочник, конечно, даже и не сомнивайся😂Решил на нервы подействовать перед свадьбой, не принимай его слова всерьёз.

*не сомневайся

12 июля, 21:29
#4

Парень мозго..б, сначала не решился, а теперь мозги девушке делает, когда она замуж выходит.

Гость
12 июля, 21:36
#6

Только не называйте сына в честь него. Не заслужил.

Гость
12 июля, 21:43
#7

Автор, основная наша проблема в том, что мы сами себе многое придумываем и додумываем. Этот парень может вам говорить, что угодно, но то, что вы не стали его женой говорит о том, что он не ваша судьба. Ну решил он вашим именем дочь назвать - пусть называет, но это ничего не меняет, потому что судьбой вам дан ваш муж. Помню много лет назад я расставалась со своим первым парнем, слез было море, я говорила, что он для меня всегда будет родным, я его не забуду никогда... И что в итоге? - Он для меня абсолютно чужой человек, общего ничего нет (только восспоминания), особого интереса к его жизни тоже нет. Поверьте, у вас будет точно так же. Просто не так много времени прошло, для вас свежи восспоминания, но все проходит. Лучший метод не зацикливаться на этом, состоит в том, что бы вспоминать не хорошие моменты отношений с ним, а именно плохие. Если расстались - значит были причины. Это все прошлое. Настраивайтесь на свадьбу, так как это будущее.

Гость
12 июля, 21:52
#8

Я не знаю, автор, утешит ли вас моя история. В общем, нравился парень, даже секс был. Но он меня френдзонил. Мол я ему «не по уровню», он богаче, свободнее и т д. У меня проблемы были в семье, с мамой. Говорил, что я плохо одеваюсь, и что в сексе зажата, при том что он у меня был первый (!). Потом я на него забила, нашла нормального парня, стали с ним жить. И тот спустя больше года написал мне, просто поплакаться. Оказалось, за это время, он подобрал какую-то колхознницу, которая ни разу даже не была у гинеколога в 20+ лет, представьте. И он мне это рассказывал. И что она залетела, врачи заставили сделать аборт. И что он ей одежду покупает. Мне говорил - «купи себе нормальные шмотки, мб найдешь кого-нибудь», а ее сам одевал, обеспечивал, оплачивал лечение от женских болячек. Мне так обидно стало за такое отношение, вот тот самый контраст когда совсем не любят, и когда любят. Я его послала и заблокировала.

Гость
12 июля, 23:46
#9

Когда люди любят друг друга, они женятся. преодолевая препятствия. Ваш муж Вас любит. Вот и цените это. А бывший тра-халь никогда не любил. Просто поюзал. И теперь нервы мотает. По мужскому представлению бывшая баба просто обязана уйти в монастырь, хранить ему верность, горевать и всю жизнь вспоминать свое утраченное сокровище. А Вы посмели другого мужчину найти и ещё в брак вступать... Гоните фигового доброжелателя в шею. Лицемер чёртов!