А она считает тебя подругой?:) Мне тоже 30+. Сочный персик. Не истаскалась. Лишена переживаний, не гнула спину, чтоб угодить сожителю. Мои ровесницы экономят на себе, чтоб получше накоритт кабана и сделать ремонт. А это не ценится. Именно таких бросают с детьми. Сколько знаю женщин 60+ без мужа, у всех одна история - всё для семьи, всё тянула, спала мало, работала много, строила дом, мужа обслуживала, прощала, понимала, в итоге уходит вникуда оставив ее с онкологией. Ситуация моей начальницы.
О себе - я знаю чего я хочу. Рязанские тюлени мне не нужны. Извраты тоже. Пошляки туда же. Бороться с пьянкой не буду. Кому нужна такая строптивая? Мужчина не смотрит на возраст, вес, детей, он смотрит на то, насколько ты готова ишачить на благо мужчины. Сколько раз я слышала "она мне много дала, а ты мне ничего не дала". Был жених, до меня был женат, жил у жены, носились с ним, держали, и он отблагодарил - бросил жену. Живя со мной, катал истерики, что плохо обслуживаю, а вот бывшая встречала с беляшами, спала 4 часа в сутки, имела свой дом. Ну так чего бросил её?:) Прожили 6 месяцев и я его бросила. Барахло, а не мужик. Уехала в Европу и встретила, как надо. Моему возлюбленному 40+, детей нет, зато есть бизнес, квартира, дом, машина, сам готовит, юморной, не скандалист. Надо было в России родить в 20 от наркомана, тянуть лямку и к 30 быть калошей, ни о какой Европе речи быть не могло бы быть, никому заезженная лошадь не нужна ни в России, ни в Европе.