Дорогая Автор, бегите от него! Я сталкивалась с подобным, было очень горько и больно, чувствовала себя в тупике и на дне и как Вы пишите «безисходность» но Исход нашёлся когда я приняла вариант расстаться! После долгих мучений я поняла что хочу быть счастливой и достойна всего самого лучшего.
Вы имеете свою единственную драгоценную жизнь и обязаны стать счастливой! Что бы ни делал человек рядом с Вами, если Вы от этого плачете, чувствуете себя дискомфортно, не уверенно, грустно…. Ну зачем Вас он? Зачем терпеть то, что тебя расстраивает?
Второй план этой ситуации в самооценке и самоуважении, не грустите но послушайте как выглядит со стороны всё: он не женится второй год, использует меня так как хочет, он не уважает меня как личность и не сочувствует моим проблемам, я должна со*ать а мне никто удовольствия не даёт, я плачу, расстраиваюсь а ему наплевать! Не красиво выглядит, правда? Так это то, чего вы хотели в жизни? Такими вы себе представляли отношения с мужчиной до встречи с ним? Я думаю нет, не слушайте глупости про то что надо вызвать ревность, это трата вашей молодости и времени. Если вы уже сейчас неудовлетворенна и не счастлива то дальше будет хуже. Я вас очень понимаю и сочувствую! Я вам советую расстаться, заняться своей жизнью, своей работой, развитием, спортом.. короче тем что приносит Вам удовольствие и со временем вы встретите достойного человека, с которым будете чувствовать себя самой самой желанной и привлекательной без какого-то там белья! Не бойтесь, смелости и спокойствия вам (п.с. Не бойтесь уходить, бойтесь остаться и про*рать свою жизнь!)
Пишу от безысходности.
Живу с парнем второй год, этой мой первый мужчина во всех смыслах.
Именно он подарил мне мой первый опыт в половой жизни. Я никогда ему не изменяла, всегда выгляжу прекрасно, фигура шикарная! Но, проблема.. после моего первого с ним раза, он вообще не хочет меня. Инициативу проявляю я, постоянно уговариваю, но он лишь хочет другого, оральных ласк, секса ему не надо вообще, он дал мне это понять.
В постели я ему не интересна, я понимаю это, ведь у меня кроме него никогда никого не было. На что он рассчитывал? Я сразу сказала, что девственница, на что он очень обрадовался, но ненадолго..
Перечитала много форумов, сайтов. Купила красивое нижнее белье, чулки, встретила так с работы. 0 реакции..
На стороне у него точно никого нет, но в чем проблема я уже не знаю.
Обидно до слез… что делать, понятия не имею.
Кто сталкивался с подобным, как вы выходили из таких ситуаций?