Расставание
Расстались с парнем по его инициативе , были вместе 10 месяцев , в принципе все было хорошо, но в один момент его перекосило и он принял такое решение . В итоге сказал что не хочет сейчас отношений, нет у него желания , не нужна девушка , а сам через пару дней после начал активно зависать на сайте знакомств , вспоминать и подписываться на девушек, с которыми раньше общался и так не завёл отношения . Я пыталась помириться , все наладить, общаться мы почти не общаемся , только если я первая напишу, в соц сетях не отписался , то говорит что может все наладится , то что я видимо не та девушка , и у него нет желания. Подскажите , пожалуйста , у кого такое было, что это значит , вернётся ли он потом 🙏 И как вообще после такого пробудить в нем желание , прощать не планирую , просто хочется его проучить и в целом понять психологию , причем особых скандалов, недомолвок у нас не было , да и от меня он всегда был без ума , видимо что-то не понравилось и он ищет другую или что это все значит, так резко все прекращать, может не нагулялся , не знаю, но тогда тем более интересно вернётся ли в итоге , мне 21 , ему 22 #отношения #расставание
Leloa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
пум
Есть намного лучше тебя
пум
Может кто-то из новых даст ему настоящие отношения
Гость
"прощать не планирую , просто хочется его проучить" - он тебя просто бросил, а ты что то фантазируешь и планируешь:))
В голову не берите, отпишитесь везде от него и забудьте.
Ему нужны были скандалы и недомолвки.
Забей, автор.
Забей, автор.
пум
Сообщение было удалено
Ой, Пум, дорогой ( ая), вы меня решили обос@ать? А зачем? Вы девственник идейный что-ли?
Гость
Найдете себе лучше, поверьте. Вы еще молодая и у вас все впереди!
пум
Сообщение было удалено
Что значит товар? 😳 по вашему Женщина это упаковка прокладок в магазине?😳 так сейчас свистну с тем про феминизм активных девочек, чтоб вам надавали по мягкому месту за такое отношение к женщинам🤕 фить фить 😳😂 пойду поучусь свистеть😂😂😂
пум
Сообщение было удалено
🤦🏼♀️
Гость
и женщины так же расстаются спокойно после длительных отношений, не появляются чувства и расстается, а сам ее любишь и заботишься, помогаешь. Случаются неприятности блин, что поделать.
пум
Сообщение было удалено
А вы сделали своей женщине губы/ Зубы/ си&ьки/ пи@ьки? Откуда столько агрессии? Я сама зарабатываю. А если мужчина не тратит на женщину деньги, силы, ресурсы, время, то для чего он вообще женщине нужен? Не для осознания же своей полноценности как мужского приложения? Странный вы, слов нет.
пум
Сообщение было удалено
Я в шоке от того , что вы пишете. 😳
пум
Сообщение было удалено
Товарищи молодые мужчины, которые будут это читать, не верьте словам Пума, это какая-то ересь. Если так будете относиться к женщинам, они все уйдут в *** и правильно сделают, а вы останетесь сами. Женщина не товар🥺🤦🏼♀️
пум
Сообщение было удалено
У вас похоже на какой-то синдром😳 давайте познакомимся, сколько вам лет? Женаты нет? Откуда набрались этой высокопарной ереси? С чего вдруг такие четкие определения женского достоинства?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 409 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Потребительские отношения или как их еще назватьНет ответов
- Сожитель алкоголик3 ответа
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то20 ответов
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?6 ответов
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?11 ответов
- Прежней любви нет6 ответов
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа
- Расстались,заблокировал,что делать?21 ответ
- Почему вам плевать на свидания9 ответов