Вывоз ребенка на пмж
Если ребенок после развода по решению суда фактически проживает с матерью и она скоро выходит замуж за иностранца. Хочет забрать ребенка с собой на ПМЖ. Био отец не интересуется ребенком от слова "вообще". Алименты не платит. Вопрос... Какие нужны документы (и нужны ли в данной ситуации) от отца, чтобы выехать. Заранее спасибо всем адекватным читателям. #дети
Аля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам нужно получить разрешение от био отца на вывоз ребенка на ПМЖ. Не важно, что он не общается, без этого разрешения вывезти не сможете. Если не даст, то придется через суд лишать родительских прав. Но, это оооочень сложно. По опыту, придется готовить кругленькую сумму, чтобы папочка написал разрешения
Гость
нет, не нужно никаких разрешений.
Гость
ну в теории можно для подстраховки через суд закрепить место жительства ребенка с матерью, просто чтобы уже никаких вопросов. а с матерью - это везде с матерью, хоть за границей, хоть на луне.
ну и да, лишать папаню родительских прав по причине неуплаты алиментов, чтоб не путался под ногами у ребенка в будущем.
ну и да, лишать папаню родительских прав по причине неуплаты алиментов, чтоб не путался под ногами у ребенка в будущем.
Гость
Путаете с краткосрочным выездом зарубе Статья 21 Федерального закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" (далее - ФЗ) устанавливает судебный порядок для разрешения вопроса о выезде несовершеннолетнего при заявленном несогласии одного из родителей. Анализ статьи 20 указанного ФЗ приводит к выводу о том, что речь идет о временных выездах за границуж без смены местожительства. Автор, все разъяснения с статье
Гость
Для начала надо у ребенка узнать хочет ли он вообщще переезжать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- «Съезжает» с темы о будущем3 ответа
- Служебные романы4 ответа
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным30 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет12 ответов
- Рассталась с мужчиной6 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа