Он хочет детей или нет?
Встречаюсь с мужчиной полтора года. В самом начале он говорил мне что «родишь мне девочку», ты моя невеста. Потом начали позже разговоры что мол вот если вдруг он не захочет, это же может потом он передумает, что сейчас говорить. Потом спустя время он начал кидать фразы мол зачем ещё один такой с таким как у него характером. Дальше как то сказал мне - а если я вообще не захочу детей - я его брошу? Я ответила что нет,видно будет. И вот сейчас меня как огрело. Звонит мне, бегали возле меня дети - о детей завела уже. Я ему сказала что только от него, на что он мне ответил - что нет, точно нет. Я начала спрашивать, а почему нет. Ну я же изначально сказал что вряд ли с ним будут дети и прочее, да и вообще что толку говорить сейчас, разговор ни о чем. Я вот в таких непонятках, в начале говорил одно, потом другое. У меня детей нет, с ним бы я хотела, но такое чувство что он мне голову морочит и я не понимаю его. #отношения #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Трансгендер
Опять эти девечьи сопли
Гость
Вы хотите видеть то, чего нет.
Зайцеслав Яйцев
А мне кажется что ты всем морочишь голову, особенно ему. Хочешь родать - родай, но не смей потом ни с кого алименты тянуть
Гость
Ты его достала овуляторностью своей! Отстань от мужика. Он даже не женился на тебе, а у тебя уже дети какие то в голове. .
Сама по себе
Зачем сказал? Голову морочил, чтобы думала, что он к тебе серьезно. Тогда и у тебя чего хошь проси, и ОС, и АС. Когда все устаканилось, все его хотелки исполнились, пошел на попятную. Никаких серьезных намерений в отношении тебя у него нет. Голову морочить тебе будет, пока его слушаешь.
Гость
Полтора года он Вас за ду-рочку держит и голову морочит. Не нужны Вы ему ни в качестве жены. ни семья с Вами, ни дети от Вас. А говорил Вам то, что хотели услышать от него только, чтобы растопырились пошире и ублажили его получше и поактивнее. Ведь бабе только скажи о свадьбе и детях - она и наизнаку вывернется. Какой ду-рак от этого откажется?
Когда свой мозг включите, то поймёте, что Вас просто поиспользовали...
Когда свой мозг включите, то поймёте, что Вас просто поиспользовали...
Гость
Я ничего не поняла. Вам однозначно лапшу на уши вешают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема