Она хочет детей
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а мы типа знаем, что ВАМ делать
Бросай её,ты её не достоин,просто альфонс!
Дмитрий
Какой альфонс к черту? Мне 17 лет. Вы о чем дорогая?
Я сейчас должен думать о учебе и о будущей жизни(будущей карьере), а не о детях, которых она от меня хочет.
Я сейчас должен думать о учебе и о будущей жизни(будущей карьере), а не о детях, которых она от меня хочет.
Ты же пишешь,что она тебя обеспечивает!Бросай её,она другого найдёт и всё у неё будет ОК!А ты найди девушку своего возраста!
Дмитрий
Зябка
Сообщение было удалено
Разводка у тебя в мозгах.
Я описал реальную историю. Но до моей девушки никак не дойдет, что мне не о детях сейчас нужно думать.
Я описал реальную историю. Но до моей девушки никак не дойдет, что мне не о детях сейчас нужно думать.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Деточка, альфонс - это не тот, кто детей делает, а тот, кого женщина содержит ))
А может ей просто ребёнок нужен,а не ты!Она забеременеет,а тебя за дверь выставит!
Дмитрий
Сообщение было удалено
ищи ровесницу тогда. 17-летняя девушка, конечно, может тебе отказать в сексе и точно не станет тебя содержать, но и детей требовать не станет. или 23 женщина, которая будет спать с тобой, обеспечивать, но при этом постоянно давить вопросом о потомстве. а то ты хочешь и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. так не бывает, в 17 лет точно.
А
Альфонс. Противно даже читать. 17-летняя девушка тебя обеспечивает. Вроде не инвалид, по клубам ходить силы есть.
Не мучай ребенка, оставь ее в покое.
Не мучай ребенка, оставь ее в покое.
Лучше направь свою девушку на форум,она тебя тогда быстро бросит!
А
А
Сообщение было удалено
Ох. Я перепутала возраст.
Ну, это сути не меняет. Такой молодой, а уже альфонс. )))
Ну, это сути не меняет. Такой молодой, а уже альфонс. )))
Дмитрий
_Афродита_
Сообщение было удалено
Ну да, но она сама желает, чтобы я с ней жил. Родители были против этого, поэтому не стали меня обеспечивать. А сам как я себя должен обеспечивать? Бросить учебу и пойти в работяги? Старшим осветителем левого столба?
А
Сообщение было удалено
там тетя 23 лет
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ой,какой нежный,прям как девочка!Сколько людей учатся и работают,а жить за счёт девушки не стыдно?
_Афродита_
Сообщение было удалено
в наше время, для таких как Автор темы, это даже почетно:))
Дмитрий
_Афродита_
Сообщение было удалено
Стыдно не стыдно, я не обязан перед вами оправдываться. По-вашему просто учиться на очке, с 8 до 16:00 и при этом успевать еще и работать? Будь я на заочке так бы и сделал. Но на очке работать невозможно. В моем вузе(Бауманка) и моем факультете уж точно.
Дмитрий
_Афродита_
Сообщение было удалено
Красивая. Моделью раньше работала. До 21 года(весь мир объездила).
Дмитрий
Сообщение было удалено
Надо с чего-то начинать. Было бы желание.
Или ты думаешь, что как только учебу закончишь, то сразу дирехтором будешь? )
Или ты думаешь, что как только учебу закончишь, то сразу дирехтором будешь? )
Дмитрий
Сообщение было удалено
значит нужно жить дома с мамой и папой, пока не сможешь пойти работать.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ты просто не хочешь!Подработку можно найти всегда,было бы желание!
Дмитрий
Сообщение было удалено
что она в тебе нашла?! а?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дмитрий
Сообщение было удалено
А тогда можно не переживать,ты ей скоро надоешь и она найдёт нормального парня,котоый не будет жить за её счёт!
Дмитрий
Ладно. Посмотрим. Я с ней поговорю. Возможно попробую отучиться этот год, в следующем начать работать, а с 3 курса перевестись на заочку(хотя я не уверен, что это возможно, надо узнать еще).
А чего ты её бросить не хочешь?
а откуда у нее деньги на квартиру и машину? ты уверен, что кроме тебя у нее никого нет? может она тебя просто использует?:)))
Дмитрий
_Афродита_
Сообщение было удалено
У меня внешность для неё вполне подходящая, за исключением кошелька. Но её мой кошелек не волнует, она постоянно это повторяет(что ей никто другой не нужен и прочую околесицу), на втором курсе возможно я бы решился завести ребенка, ближе к 19 годам как-раз таки она бы его родила, а там было бы видно, как легли бы карты.
Дмитрий
Сообщение было удалено
А ведь ребёнка она сама будет обеспечивать,чего переживать!
Дмитрий
_Афродита_
Сообщение было удалено
Ну это первая, в которую я влюбился(за мои 17 лет их было 4, девушек в смысле). Общение с ровесницами меня пугает. Я словно в другой мир попадаю.
Дмитрий
ты космос
Сообщение было удалено
Квартиру родители купили, а на работу помог устроиться её отец(он там важная шишка), машину купила сама.
Автор, а можно твою фотку? Или хотя бы опиши себя, интересно же, однако :))
А может ты ей нужен как осеминитель!Она обеспеченная,её родители тоже,она забеременеет и родит для себя
Дмитрий
Butterfly Effect
Сообщение было удалено
Зачем вам это? Или меня таки раскрыли?
Я блондин, чем-то похож на 2х актеров(нечто среднее между ними): Майкл Фассбендер и свежеиспеченный Алекс Петтифер.
Рост 191 =)
Я блондин, чем-то похож на 2х актеров(нечто среднее между ними): Майкл Фассбендер и свежеиспеченный Алекс Петтифер.
Рост 191 =)
Лисенок
кому-то явно нечего делать
Дмитрий
Лисенок
Сообщение было удалено
Да вот же, сам не понимаю, какое отношения мой внешний вид имеет к вопросу.
Дмитрий
Сообщение было удалено
просто понять пытаемся ваша девушка вообще адекватная или нет
Дмитрий
ты космос
Сообщение было удалено
Значит будем пытаться вместе.
Лисенок
именно!Адекватная дама должна понимать,что мальчик не готов к такому повороту событий
Лисенок
то ли привязать хочет таки образом парня к себе,то ли созрела для материнства))) Но нельзя же быть такой эгоисткой,думать только о себе..она что,настолько в себе неуверенна? думает,ребенок привяжет к себе ребенка же?) мальчику 17,сам еще подросток..а вообще оочень похоже на разводняк..извините.если кого обидела
МПХ
Для создания семьи и рождения тетей, твоей подружке нужен мужичок лет 35. А с тобой она время теряет, ей ведь реально уже рожать пора.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Идиот, дуй от ненормальной к родителям и учись на здоровье!!!
(Нахрена нужно было вляпываться в сожительство в 16-17)))))))))))))
(Нахрена нужно было вляпываться в сожительство в 16-17)))))))))))))
ия
у меня была такая история.Я познакомилась с таким же сопляком.Ему был 21 гд а мне 25 лет.Я имела многое так как из обеспеченой семьи.А парень был девственник и неумел ухживать.Его благо что я тоже не имела опыта.Но провстречавшись с ним год я тоже решила иметьдетей) хотела иметь семью.Сьездили с ним на море.И я поставила му условия-что годами жить и встречаться я ненамерена-хочешь дальше-давай жениться.А если нет то я буду искать ровесника для создания семьи.Потому как это я считаю любовью и это мои ценности.Я дала ему право выбора.Он испугался.Плакал.Должно быть просто хотел поиметь опыт и погулять,но фишка в том что он мог бы уйти!! но он подумал по психовал и решил жениться..А после свадьбы он думал все будет так как до нее-холостяцкая жизнь и ребенок лет через 10..Знаете молоой человек в отличие отвашей девушки я не стала его умолять и что то выпрашивать и ставить в известность-я взяла и забеременела и родила себе..
непонимаю эту новую моду вымаливать детей у мужчин.а собственно зачем? это решает женщина.Я рдила.Я и тютшкалась и тютюшкаюсь.Всем заправляла сама.И кормешка и готовка и магазины и болезни и радости.все.Плюс так же и финансово.муШШ не переломился-жизнь его не поменялась особо-ночию он не вставал грудию не кормил..гулять не воил и больше чем на 2 часа иногда по очень великой необходимочти с сыном не оставался.Единственое весомое НО-всю зарплату он несет в семью(я тоже)и мое условие чтобы семья наша была на первом месте.С друзьями-раз в месяц.или по пятницам пиво пить))
непонимаю эту новую моду вымаливать детей у мужчин.а собственно зачем? это решает женщина.Я рдила.Я и тютшкалась и тютюшкаюсь.Всем заправляла сама.И кормешка и готовка и магазины и болезни и радости.все.Плюс так же и финансово.муШШ не переломился-жизнь его не поменялась особо-ночию он не вставал грудию не кормил..гулять не воил и больше чем на 2 часа иногда по очень великой необходимочти с сыном не оставался.Единственое весомое НО-всю зарплату он несет в семью(я тоже)и мое условие чтобы семья наша была на первом месте.С друзьями-раз в месяц.или по пятницам пиво пить))
ия
а ваши отговорки по поводу бросить -то мой совет-для опыта ищи ту кто тоже опыта хочет.зачем связываться с женщиной старше и тем более с такими взглядами на жизнь?? вот что истинно непонятно,Дмитрий!если вам надо дляя секса девку а ей нужна семья и ребенок то зачем вы врете ей и продолжаете эти отношения? честнее сказать все и найти новую богатую спонсоршу.которой нужны не вы в качестве муа и отца детей а именно в качестве альфонса-мальчика.есть такие взрослые тетки любители(вам мой совет) или же если есть мучения гордости-то ищите ровесницу для совместных танцев чтоб и вам и ей рано о браках и о детя разговоры вести))
ия
Лисенок
Сообщение было удалено
А может она чисто для себя хочет.Но глупо ставить парня в известность.Проще забеременить и все.а он пусть гуляет.Я бдобилась своего и выгнала его нафиг
ия
Лисенок
Сообщение было удалено
вот искренне всегда мне вот что непонятно в этом-а чего ему вообще быть к чему то готовым??.его дело стрельнуть и все.остальное все что далее и потом делает женщина.И вынашивает.И рожает.и сидит и растит..А вы прям так пишите как будто он будет беременный)) бегать по врачам..блевать..рожать и все что с этим связано..Как будто он будет кормить грудью))))или мыть попу ребенку.бегать оформлять всякие докумены..Ежемесячно показывать дитя врачам.Кормить.поить.купать..ну и прочее далее по возрасту)0
как изменится жизнь этого моодца? да никак если не женится.В самом наихудшем-это платить алименты.Но девушка обеспечена так что напишет отказ или самое адекватное-не будет никаких предьяв парню.так что как он дышал бегал ел пил так он и будет бегать.И не ему у детской кроватки колыбельные петь.))как у него и так вся жизнь и возможность вех и все перепробовать так и останется-все впереди.будет ему и 20 и 30.и как шла жизнь тмак она и будет идти.А ни кружки с ребенком и секции.ничего из того что является пробемой матерей и реальных отцов что являлись законными мужьями и пусть даже какое то время видели как росли их дети.
единственно какие проблемы у него могут быть-то это от самого себя-из за не желания добиться самому что то.от немужского характера.или собственной глупости(конечно если она не пройдет)
А ребенок..те дамы которые пишут про готовность и не говтовность и что он подросток-правда смешно-ведь у этого ребенка будет истинный и настоящий родитель-мать.(благо была б ответственна и умна) а он .он вообще может случится и их ьолее не увидет.незахочет дамочка и все.И нет ни их ни у парня проблем
как изменится жизнь этого моодца? да никак если не женится.В самом наихудшем-это платить алименты.Но девушка обеспечена так что напишет отказ или самое адекватное-не будет никаких предьяв парню.так что как он дышал бегал ел пил так он и будет бегать.И не ему у детской кроватки колыбельные петь.))как у него и так вся жизнь и возможность вех и все перепробовать так и останется-все впереди.будет ему и 20 и 30.и как шла жизнь тмак она и будет идти.А ни кружки с ребенком и секции.ничего из того что является пробемой матерей и реальных отцов что являлись законными мужьями и пусть даже какое то время видели как росли их дети.
единственно какие проблемы у него могут быть-то это от самого себя-из за не желания добиться самому что то.от немужского характера.или собственной глупости(конечно если она не пройдет)
А ребенок..те дамы которые пишут про готовность и не говтовность и что он подросток-правда смешно-ведь у этого ребенка будет истинный и настоящий родитель-мать.(благо была б ответственна и умна) а он .он вообще может случится и их ьолее не увидет.незахочет дамочка и все.И нет ни их ни у парня проблем
ия
Дмитрий
Сообщение было удалено
у меня муж кстати блондин натуральный.И глаза серые.))и рост 191 Вид у него благородный и величественный...А я брюнетка. раскрою секрет-я стала встречаться с ним выбрала в отцы ребенка потому что считаю что гены хорошие.и хотелось мне сына чтоб был белый красывый ребенок со светлыми глазами.Что собственно и получилось..Возможно.уважаемый Дмитрий,и ваша девушка может выбрала себя вас в оплодотворители еще именно потому что у вас вид благородный.И ей представилась возможность))) И ей хочется родить от молодого,светлого а не от каких то жирных потных вонючих мужиков которые измылили все что у ним там естьвы меня понимаете))И не хочет рожать от старых.От всяких беспородных самцов которых сейчас пруд пруди-родить впринципе ожно но результат-получится такая лохмота что мама дорогая..
так что подумайте над этим.на досуге.Единственное сглупила она что все озвучилачто не нужно и делает это как будто вас принуждает к каким то обязаностям.Это минус.
так что подумайте над этим.на досуге.Единственное сглупила она что все озвучилачто не нужно и делает это как будто вас принуждает к каким то обязаностям.Это минус.
ия
ты космос
Сообщение было удалено
странная формулеровка.У меня на момент такого знакомства тоже было все свое.Я работала на руководящей должности(устроили по знакомству хорошему)И у меня тоже все свое-и квартира которую подарили родители и машина на которую я заработала себе сама.а что вэтом такого собственно? В жизни всяко бывает.и не все жены идут обязательно к мужьям на все готовое.И не все семьи начинают совершенно с нуля.Люди живут по разному
Гость
ни в коем случае не делать детей
Дети - это цветы жизни, если муж хочет детей, то вы, женщины, должны радоваться, ведь это серьезный шаг!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь 8 месяцев с девушкой.
Мне 17, ей 23. Познакомились в клубе. Она в меня влюблена и все дела. Секс у нас с ней ежедневный, т.к. живу у неё. У неё есть квартира, машина. В общем она меня обеспечивает, если утрировать. Теперь она мне заявляет, что хочет детей(ну какие дети? Я еще молодой, 1 курс универа). Но я к этому не готов, не готов в ближайшие 2-3 года. Как правильно поступить, реально ли её отговорить от этой затеи или придется бросить её? Иначе чувствую она мне покоя не даст. И она слишком ревнива. Ревнует ко всем девушкам, с которыми я общаюсь. Рыдает чуть что(раньше такого не было), если увидит меня с другой. Постоянно спрашивает, ты же любишь меня? И сама признается. И тд и тп, в общем кабздец полный. Не знаю че делать.