Он хочет детей,а я пока не готова,но хочу тоже
Здравствуйте!Мы с моим парнем встречаемся почти полтора года,пару месяцев живем вместе.Мне 19,а ему 27.Квартиры ни у него,ни у меня нет.Я люблю его,а он меня.Он хочет жениться и детей,но предложения пока не поступало стать его женой.Говорит,что тянуть с этим долго не хочет,что в 30 не хочет детьми обзаводиться.Но мне через три года будет всего 22 года!Мне осталось учиться два года и плюс год я хотела опыта набираться по профессии(я будущий хореограф и танцор).С моей профессией не возможно практически работать с животом и ребенком маленьким на руках,тем более квартиры нет и я не хочу жить в съемной с семьей молодой.Детей я очень хочу и люблю,но в 22-23 года,но он не хочет ждать,настаивает.Родители не будут приветствовать мой брак на 3 курсе и тем более уж детей во время учебы и сразу же после нее!Мама сказала,что тут же прекратит все связи со мной,а она,и отец тоже,это могут совершенно точно сделать.Как мне поступить и что делать,подскажите пожалуйста...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Решить для себя - что для Вас важнее: брак и материнство с этим мужчиной сейчас или возможные перспективы в работе, хорошие отношения с родителями.
Поверьте: карьеру, учебу и ребенка прекрасно можно совмещать. Не идите на поводу у других - решайте сама.
Поверьте: карьеру, учебу и ребенка прекрасно можно совмещать. Не идите на поводу у других - решайте сама.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
у Вас на редкость извращенные представления о прекрасном.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Просто знаю такие примеры. А сидеть плакать на печке, что жизнь мимо проходит - всегда успеете.
Да,я знаю,что все можно совмещать,я и буду,но не сейчас...На меня давят с двух сторон ,а у меня есть цель и принципы в жизни,определенные планы...Либо с родителями рвать отношения,либо что ...
Кайса
Странный у вас МЧ какой-то, его дело маленькое, сможет хоть в 30 хоть в 40, рожать-то вам придется. Думаю, вам стоит спокойно доучиться и хотя бы немного поработать. А там видно будет. Вы еще даже жизни не видели. Эгоист ваш МЧ.
Не Наташа
Не ведитесь. Раз у него ничего нет, на него вряд ли кто-нибудь кроме вас позариться. Он просто хочет вас к себе привязать этими ребенком. Куда вы от него денетесь с маленьким ребенком, если у вас не закончено образование, нет опыта работы, и квартиры тоже нет. В данном случае ваши родители правы. Крайне глупо рожать в 19 лет. Образование, молодость и все радости молодой жизни коту под хвост.
Вы меня извините, но что это вообще значит? Жениться не предлагает, а детей требует... Что за разводняк, и на какую дуру этот разводняк рассчитан?
Проверьте его, выставляйте свои условия, требуйте. Сначала женись, обеспечь будущее семьи, а потом будем говорить о детях... Скажите ему, что не хотите плодить нищету под забором. И посмотрите, что он вам ответит.
Вы меня извините, но что это вообще значит? Жениться не предлагает, а детей требует... Что за разводняк, и на какую дуру этот разводняк рассчитан?
Проверьте его, выставляйте свои условия, требуйте. Сначала женись, обеспечь будущее семьи, а потом будем говорить о детях... Скажите ему, что не хотите плодить нищету под забором. И посмотрите, что он вам ответит.
Гость
И правда странный МЧ)) Но одно можно сказать точно: большинство вот таких быстрых, кто "клянчит" у девушки детей чаще всего первыми сбегают от первых трудностей, а девушка остается матерью-одиночкой..Поэтому, если у вас встал вопрос рожать или нет, то скорее всего НЕТ...рано Вам ещё...Лучше наслаждайтесь жизнью во всех её красках пока молоды!!!
Кайса
Кстати, как вариант. Ребенком он хочет привязать вас к себе намертво, ведь у вас не получится хорошей карьеры (если хотите танцевать) и вы потеряете независимость. Задумайтесь.
Я буду на своей все равно стоять...Он мне сказал спокойно сейчас доучиться,но после учебы все таки дети..Надеюсь,мы поймем друг друга!Спасибо вам за ответы,мне это помогает и в разговоре с ним!
Гость
Какой брак ели он вас даже замуж не зовет???
Вы что так и не поняли, что он считает, что опаздывает в плане отцовства и хочет вас только использовать как инкубатор и няньку. А он будет хороший папа который приносит своему ребенку конфеты и дарит машинки. А все остальное - ваше женское дело.
Вы что так и не поняли, что он считает, что опаздывает в плане отцовства и хочет вас только использовать как инкубатор и няньку. А он будет хороший папа который приносит своему ребенку конфеты и дарит машинки. А все остальное - ваше женское дело.
Гость
В *** такого мч, он у плиты вас усадить желает. Рожайте когда готовы будете и когда сами этого заходите. Закончите учёбу для начала и опыта в жизни наберитесь, а там гляди другого помладше и менее эгоестичного мч встретите.
Гость
Квартиры нет.замуж не зовёт.
Автор, вы в своём уме?
Родители ваши правы.мужчина совершенно не может быть ни мужем, ни тем более, отцом...
Осознайте это.Родители правы.
Автор, вы в своём уме?
Родители ваши правы.мужчина совершенно не может быть ни мужем, ни тем более, отцом...
Осознайте это.Родители правы.
Предложения официального нет пока что,но не торопится со свадьбой из-за того,что моя мать дала "добро" замуж выходить на 4 курсе...
гость
Не торопитесь ! все у вас будет! Ваши родители правы!
Гость
Среди мужиков-нищебродов очень много хитрожоппых, которые ничего не хотят делать для того, чтобы обеспечить свою будущую семью, а хотят на халявку и жену, чтоб обслуживала, и регулярный секс и детей. Такие нищеброды выискивают себе девочку помоложе и понаивнее, чтобы быстренько ее обрюхатить. Потом она уже никуда не убежит - куда бежать с маленьким ребенком, если нет ни собственного жилья, ни источника дохода? Если взрослый мужик не имеет даже задрипанной комнатенки в коммуналке или захезанной однушки в ипотеке, значит он или дурак или лодырь-халявщик. В вашем варианте скорее 2 вариант - хитрожоппый лодырюга-халявщик. Они еще надеются тянуть деньги с родителей девушки, когда ребенок родиться. А может быть удастся с помощью родителей выхарить себе жилье. Халявщик думает, что увидев внука, тесть с тещей волей-неволей будут помогать "молодой" семье.
Держитесь подальше от нищебродов, не имеющих ни кола, ни двора, иначе ваши дети тоже будут бездомными.
Держитесь подальше от нищебродов, не имеющих ни кола, ни двора, иначе ваши дети тоже будут бездомными.
Та-да
"Не ведитесь. Раз у него ничего нет, на него вряд ли кто-нибудь кроме вас позариться. Он просто хочет вас к себе привязать этими ребенком. Куда вы от него денетесь с маленьким ребенком, если у вас не закончено образование, нет опыта работы, и квартиры тоже нет".
+100!!
+100!!
Гость
Рожайте тогда, когда сами захотите. Если любит будет поддерживать во всем.
Гость
Автор, вы пока детей не хотите и не готовы, значит выход очень простой - не заводить детей. Вам рожать, вам воспитывать, только вам и решать когда у вас будут дети. Остальное - дело десятое, поймите одно, что любовь и уважение двух людей никак не может быть связано с наличием или отсутствием детей. Если человек любит свою половину, то никогда не будет ставить условия или заставлять что-то делать против воли. У вас мужчина просто приспособленец - ему надо, у него есть цель "дети до 30" - он ее и преследует, все остальное его не волнует видимо. Вы просто как достижение цели для него. Причем почти наверняка он не отдает себе отчет в том, что же эта цель ему принесет - правильно пишут, такие чаще всего сбегают от проблем с грудными детьми, у меня есть пример перед глазами. Вы лучше двигайтесь к своим целям - учеба, работа. Любовь найдется у вас в любой момент жизни - это нельзя предугадать, то смысл создавать семью стоит только с тем, кто любит. В вашем же случае никаких плюсов нет - ни любви, ни материальной базы
Гость
http://zavtra.ru/content/view/chto-na-nas-dvizhetsya/
Гость
То что он хочет детей это уже само по себе ОГРОМНЫЙ плюс.Не многие мужчины этого желают. Некоторые просто сбегают. Радуйтесь и поговорите с ним о своих планах.Он должен пойти на уступки.
Сейчас мы вроде договорились!О квартире сказал вчера,что пора покупать,о детях поговорили...Как же я люблю его!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов