Я живу с парнем. Вчера мы поссорились. Я его , как потом выяснилось, незаслуженно оскорбила. Матом послала. Я извинилась ! На что он сказал что вроде: "ещё одно кривое слово и мы расстанемся ". Ещё сказал , что рот у меня не только чтоб орать и сосать, что можно научиться его вовремя его закрыть! Я настолько обиделась. Молчу, не говорю с ним. Ну он же должен извиниться за свои слова! С т мне делать ? Я люблю его. #отношения
Так все зависит от женщины, от тебя Тобишь, а если ты позволяешь непристойности извратом удовлетворяет ещё и матишься так кто тебе виноват?
Гость
[2586269121]
Зачем ты это делаешь?
Автор
[2378608515]
Гость
Зачем ты это делаешь?
Что именно ?
Автор
[2378608515]
Гость
Так все зависит от женщины, от тебя Тобишь, а если ты позволяешь непристойности извратом удовлетворяет ещё и матишься так кто тебе виноват?
Ничего не поняла
Гость
[2719192270]
Вы подходите друг другу.
Трансгендер
[2093724983]
Слабая разводка
Гость
[660978605]
Закрывайте рот и прекращайте орать и сосать. На просьбу сосать- объясняете что вы поняли милого и научились закрывать рот, так же не орать и не сосать.
Автор
[2378608515]
Гость
Закрывайте рот и прекращайте орать и сосать. На просьбу сосать- объясняете что вы поняли милого и научились закрывать рот, так же не орать и не сосать.
Автор, он вас не уважает и вы матом бы от любви не орали , эта лодка идёт на дно .
Такое впервые случилось
Гость
[4062218748]
Он вам всё сказал. После слов: орать и сосать я бы лично свалила в туман навсегда. И да, ругаться матом девушке - дно. Следите за своим языком и тогда ваш парень будет рядом с вами следить за своим
Автор
[2378608515]
Гость
Он вам всё сказал. После слов: орать и сосать я бы лично свалила в туман навсегда. И да, ругаться матом девушке - дно. Следите за своим языком и тогда ваш парень будет рядом с вами следить за своим
Постараюсь. Но он ведь неправ? ((((
Гость
[196835827]
Автор
Постараюсь. Но он ведь неправ? ((((
Но как бы все равно грубо прозвучала Если ты извинилась, а он нет, то такое себе
Гость
[2518040320]
Собирай монатки и уходи над чем ты думаешь ещё. Он тебе в лицо наплевал и ноги вытер. И будет дальше вытирать так как ты это схавала и проглотила потому что не ушла.