правда жизни. вы согласны?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за бред?
Гость
Что за бред?
Гость
чушь
автор что-то покурил
автор что-то покурил
А символ чего в твоей речи яблоко? Выбирать нужно ту, которой не причинишь боль и с которой взаимная любовь. Если таких нет - ищи дальше.
Стр@нный
выберу заплаканную, по причине нужности
Глаз
автор
Сообщение было удалено
Фруктов всем, и пусть никто не уйдет обиженной.
Стр@нный
Стр@нный
Сообщение было удалено
но это сейчас, не в 20 лет
Нильсон
Сообщение было удалено
Так что ты решил?
а сам он кого любит?
Brunetik
Сообщение было удалено
Решил, что будет день, будет и пища. Застой сейчас полный
табуретка
Глаз
Сообщение было удалено
мы делили апельсин...
Нильсон
Сообщение было удалено
Я б на твоём месте реально развелась. Мне всегда говорят, что я объективна и беспристрастно отношусь к ситуациям. Поэтому так я тебе советую. Не мучайся сам и не мучай жену..
Стр@нный
Brunetik
Сообщение было удалено
а вам лишь бы развестись по поводу и без
Девушка с драконом
ребят, чо колем,я тоже хочу
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ой...не знаешь - молчи. Не обижайся, но ситуации ты не знаешь. Скажу кратко: нельзя жить в обмане, сомнениях и мучениях.
Brunetik
Сообщение было удалено
Это мне обойдется миллиона в полтора - два. Да и повод хилый весьма
Нильсон
Сообщение было удалено
Не, ну если ты хочешь дальше жить с женщиной без любви и разнообразия, дело твоё.
Рыбка в тесте
Нильсон
Сообщение было удалено
а че случилось?
Стр@нный
Brunetik
Сообщение было удалено
с новой будет все тоже самое, очень скоро, и без денег
Стр@нный
Сообщение было удалено
Вот это меня больше всего беспокоит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Milano
На ночь такое нельзя читать!
Стр@нный
Нильсон
Сообщение было удалено
так что либо философствовать, либо с психологией эксперементировать, полностью совместимых семей очень немного и не факт что повезет именно тебе
Лапуля
поломала мозг, пока вдумалась в эту тяжелую ситуацию с яблоками:(( пойду на ветку попроще... Продолжение появится-зовите!
Нильсон
Сообщение было удалено
А что вот реально совсем-совсем никаких чувств нет?
До сих пор не могу понять, что у людей за натура.
Жертв из себя делают и со стороны наслаждаются созданной картиной.
Тоже мне спасатель нашелся:)) Яблоко "несчастной" отдал. Или это "сильная" женщина решила, что мужчина выбрал другую из за жалости или удобства.
Жертв из себя делают и со стороны наслаждаются созданной картиной.
Тоже мне спасатель нашелся:)) Яблоко "несчастной" отдал. Или это "сильная" женщина решила, что мужчина выбрал другую из за жалости или удобства.
Brunetik
Сообщение было удалено
Иногда - раздражение
Spravedlivaya
Стр@нный
Сообщение было удалено
дело даже не в совместимости, все мы рано или поздно надоедаем друг другу. А так, что бы всю жизнь и идеально не бывает. Полностью совместимых семей не встречала, у каждого в семье есть свои проблемы которые не выносятся на общественное обозрение.
Стр@нный
Очень часто мы чрезмерно холодны и жестоки по отношению к близким, особенно детям, а перед чужими стараемся выглядеть белыми и пушистыми. Мы боимся открыть свое сердце, думая, что если мы проявим свою любовь, нами будут управлять из-за нашей слабости.
Так часто случалось в детстве, когда родители не считались с нашими чувствами. И мы решили: "С близкими лучше вести себя холодно и отстраненно, чтобы избежать боли".
С тех пор прошло много лет. Сейчас мы можем осознанно выбрать новое поведение, сказать себе: "Самое ценное, что ребенок может получить в семье, - это опыт близких и доверительных отношений. И я сделаю все возможное, чтобы так и было".(с)
Так часто случалось в детстве, когда родители не считались с нашими чувствами. И мы решили: "С близкими лучше вести себя холодно и отстраненно, чтобы избежать боли".
С тех пор прошло много лет. Сейчас мы можем осознанно выбрать новое поведение, сказать себе: "Самое ценное, что ребенок может получить в семье, - это опыт близких и доверительных отношений. И я сделаю все возможное, чтобы так и было".(с)
Стр@нный
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Коротаем мы ночи длинные
нелюбимые с нелюбимыми?
так что нильсон не зря опасается
нелюбимые с нелюбимыми?
так что нильсон не зря опасается
Стр@нный
Сообщение было удалено
Мы выглядим белыми и пушистыми потому, что чужие не надоели нам до такой степени
Нильсон
Сообщение было удалено
Для чего тогда вопрос ты живёшь с человеком?
Нильсон
Сообщение было удалено
Знаешь, а ведь это настоящая ж0па. Приходишь домой - а там оно, здравствуй, родной раздражитель.
Но если учесть, что это третий брак, развод проблему не решит.
Но если учесть, что это третий брак, развод проблему не решит.
Беатрикс
ну где уже продолжение?
Механик
Сообщение было удалено
Дело в том, что проблема в том, что нет любви в каждом, кроме первого, браке. Просто тогда зачем он женится?
Spravedlivaya
Стр@нный
Сообщение было удалено
можно и так сказать
Стр@нный
Brunetik
Сообщение было удалено
желание женщины- закон для влюбленного мужчины
Стр@нный
Сообщение было удалено
Влюблённость - это не любовь. Влюблённость живёт 2-3 года, любовь - вечно.
Я ваще не понимаю, зачем после первого брака узаконивать отношения. Одного раза хватает:))
Можно прекрасно жить без похода в ЗАГС.
Можно прекрасно жить без похода в ЗАГС.
Стр@нный
Brunetik
Сообщение было удалено
женщины 3 года не любят ждать
Стр@нный
траляля
Сообщение было удалено
Это Блуд, Грех, и неискренность
Нильсон, надо было не спешить с печатями в штампе. К тому же, у тебя есть ребёнок от любимой женщины, почему бы не жить для него, а не для постоянного поиска новой жены. А любовь такая штука...приходит, когда её совсем не ждёшь))
Brunetik
Сообщение было удалено
Brunetik
Просто тогда зачем он женится?
Это неверно.
Причин может быть много.
От ошибок никто не застрахован.
Причин может быть много.
От ошибок никто не застрахован.
Spravedlivaya
Brunetik
Сообщение было удалено
кто вам сказал что любовь вечна ? Стоит обстоятельствам или человеку изменится или изменить свое поведение, вечная любовь куда-то исчезает :)
Стр@нный
Нильсон
Сообщение было удалено
проблема неумения делать выбор- налицо
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да ну:))
Где ж там неискренность?
Где ж там неискренность?
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну не обобщай) Не ждать, а жить, проверять чувства. Авось пройдёт 3 года и усё..((
Поэтому лучше подождать))
Поэтому лучше подождать))
Предыдущая тема
Первая – ничем не особенная, во всем средняя, среднего роста, среднего веса и ума тоже среднего. Но – доступная. Доступная не всем, доступная только тебе. Она, кажется, была верна и доступна тебе еще до того, как вы познакомились. Про таких говорят: «она его очень любит». И еще говорят: «она очень добрая», больше нечего сказать.
А, вот еще одна примета: у этой девушки наверняка было трудное детство: корова забодала, или гусак укусил, или парень в кусты тащил.
И эта очень добрая очень тебя любит. Честно говоря, ты забываешь о ней днем, зато она пригождается ночью. Что делать, сильные днем сильны и ночью.
Потом встретится тебе вторая девушка - с легким детством, легким характером, легкой походкой и легкой улыбкой. С ней хорошо не только ночью, но и днем.
Надо бы жениться на второй, но ты женишься на первой, у которой было нелегкое детство. Неужели ты испортишь ей остальную жизнь?
Благодаря своему нелегкому детству, эта девушка умеет считать, сколько яблок в ее корзине. И она давно сосчитала, что ей нужен такой, как ты. Такой, как ты – не ты.
На завоевание такого, как ты, будут созваны все ее женские силы, из которых главная – слабость.
Кому дать яблоко? Легкой, удачливой, которая переживет и даже не заплачет? Или этой заплаканной, которая, похоже, не переживет?.. Ты выберешь заплаканную.
продолжение после выхода