Мы с моим Мч вместе уже пару лет. Живем вместе.Весной у него на органе что то высыпало.он пошел к врачу.Сказали что кондиломы.я пошла проверяться, у меня тоже нашли.благополучно все удалили.Сама не знаю,откуда они взялись.До этого в сауне была пару раз с девчонками,может там заразилась.А тут у него опять что то вышло.пошел к врачу,сказали генитальный герпес. У меня в течение долгого времени выходила на половых губах болячка,которая чесалась.Через пару дней проходило само собой.к врачу я не обращалась.я не знала,что это.После этого мой Мч обвиняет меня в измене.хотя я ему не изменяла.А эта болячка думаю осталась с тех пор когда я встречалась с другими парнями,до него и у меня был незащищенный секс.Но почему этот герпес проявился у него только сейчас,если он у меня уже давно.помогите советом.
За удовольствия надо платить. Здоровьем в частности. На ВИЧ не забудьте анализы сдать. На всякий случай.
Гость
[322284973]
organizator1
Сообщение было удалено
+1 и не будете мучиться в догадках кто кого и когда заразил.
Spravedlivaya
[2577051970]
тайра
Сообщение было удалено
проверьте и его тоже на детекторе :)
Гость
[4278362546]
тайра
Сообщение было удалено
если уверены в своей невиновности- не только соглашайтесь на детектор, а НАСТАИВАЙТЕ,там все и выяснится.
думаю он сам " передумает " про детектор,просто хотел морально вас задавить и отвести от себя подозрения.
говорите,что сами оплатите детектор.
увидите,как он петлять начнет.
гостья
[3200023736]
не спрашивайте тех кто ничего об этом не знает-мы ,больные генитальным герпесом ,обитаем в группе вконтакте которая называется "Герпес не значит одиночество".Девушка-автор,добавляйтесь, мы вам все расскажем.нас к сожалению очень много по всей России и Украине
оля
[3060650729]
ну и что тут странного. заразился но не сразу.
мари
[4029501714]
мирамистин,ацикловир мазать,я не помню что за мазь мне выписывали на ночь на бинт намазать!я лечила ,в сл.году опять вскочила,потом опять и как то ушла сама,после родов!это может быть от орального секса,если у него когда либо вскакивал на губе герпис,он передался вам,или у вас если был когда то герпис и вы его заразили!
It's a long way to Tipperary....
[1616453705]
автор, обычно генитальный герпес в промежности - это не один прыщ, а всё обсыпает....набухают губы, в туалет до одури сходить больно.....лечить долго, мазать оксолиновой мазью нужно. Вообщем, я тоже думаю меня мой мужчина наградил, у меня такое было...я ему ни с кем никогда не изменяла...
Это не ваш случай наверное, у меня штук 20 прыщиков вылезло...Сказали герпес генитальный.
почему мы должны страдать от вашей половой несдержанности?
Сергей 48 лет
[3488864629]
тайра
Сообщение было удалено
Лечится герпес без проблем. Сам 20-ть лет назад ходил на процедуры.уколы.капельницы.озонирование крови. месяца полтора лечился. С тех пор ниразу не выскакивал герпес ни на губе.ни на кожице полового члена. А раньше язвочка очень много доставляла неудобств. Каждую весну и осень язвочки чесались и зуд был. Только у ВРАЧЕЙ лечитесь. Здоровья всем желаю !!! Могу номер телефона дать грамотного дерматолога. У него лицевого клеща.грибок ногтей.и простатит вылечил.
Евгения
[2305381104]
Сергей 48 лет
Сообщение было удалено
дайте, пожалуйста, телефон врача.
Динара
[2951453109]
Здравствуйте. Я замужем уже 6 лет, у моего мужа часто появлялся герпес то на губе, о на носу стоило ему чуть-чуть замерзнуть ,но у меня ничего не было ,во время беременности 4 года назад сдала анализ на различные инфекции , ответ герпес отрицательный . В понедельник утром у нас был половой акт ,а вечером я была у гинеколога замучила молочница (кстати она сказала что инфекции нет слава богу , просто у меня молочница сильное воспаление левого яичника ). В среду у меня пошла небольшая сыпь на половых губах и вокруг анального отверстия , с каждым днем все хуже и хуже, сходила к ней сегодня ( невозможно терпеть адские боли все отекло ,высыпаний еще больше прикосновение воды как соль на рану ) она сказала что это герпес .Не знаю кого винить мужа или ее , или они оба не причем Чувствую себя ужасно . Не знаю что делать .
Лана
[2168496059]
Гость
Сообщение было удалено
Видно, что девушка вы совсем не в теме, почитайте информацию и поймете, что генетальный герпес не только передается половым путем, так что нечего всех под одну гребенку валить. Илюди заражадутся ведя здоровый образ жизни и одного партнера. Не дай Бог Вам прочувствовать это на себе.
Антон
[3671058030]
Он вообще лечится хоть как нибудь этот генетальный герпес? Ну хотя бы пригасить хоть на несколько лет его можно?
При заражении вирус навсегда остается в организме, рано или поздно может себя проявить. Слышала, что можно использовать препарат фортепрен вне обострения, тогда и высыпаний можно будет избежать