Генитальный герпес
Леди
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 036 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
герпес может выскочить и на лице...может, вас никто из мужчин и не заражал, тк есть вариант, что у вас ослабился иммунитет, продули себя, простыли...Редкая гадость.Я вылечила себя сама, больше не было ттт, но это у меня точно от простуды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Герпес на лице и генитальный это разный герпес.
Гость
зачем партнеров оповестили?
АВТОР ТЕМЫ
Гость
Сообщение было удалено
они могут быть носителями. либо были ими. либо стали
не стоит заражать и других. для меня это ничем хорошим не кончилось
не стоит заражать и других. для меня это ничем хорошим не кончилось
Olga
Автор,а как Вы узнали,что у Вас генитальный герпес?
Гость
герпес так не лечат! это явный развод, я вам говорю как профессионал. зайдите на сайт герпес.ру и получите ответы на свои вопросы
Гость
Если у вас герпес - это еще не значит, что вас партнер заразил. Я с мужем больше 5 лет вместе и 4 года назад появилась эта дрянь. У моего мужа генитального никогда не было, один раз только опоясывающий ну и на губе. Он у меня первый и единственный, вот и откуда он?
Гость
Добавлю к своему сообщению 7. Огромное кол-во людей даже не знают, что у них такой герпес, он может себя и не проявлять. Вам назначили не лечение, а фигню! Лечат его курсом противовирусных препаратов - в моем случае это был фамвир, ацикловир помогает слабо. И мне кололи аллокин альфа, так как у меня были очень частые обострения и после сдачи иммунограммы выявилось снижение иммунитета.
АВТОР ТЕМЫ
Olga
Сообщение было удалено
пришла к врачу на обычное обследование.
у меня были некоторые выделения белого цвета, но безболезненные. зуд не проявлялся.
гинеколог взяла мазок. на след. день были результаты, что плохих бактерий гораздо больше во влагалище.
в июле у меня все было нормально, в августе появился другой партнер. и вот в марте я узнала о герпесе.
парень говорил, что здоров, но я честно, ничего не проверяла. никаких внешних признаков болезни (зуд, язвочки) не было.
она сказала что могут быть разные причины и сказала обследоваться партнеру.
мне же выписала лечение в процедурном кабинете
после месячных думаю пойти к еще одному гинекологу.
у меня были некоторые выделения белого цвета, но безболезненные. зуд не проявлялся.
гинеколог взяла мазок. на след. день были результаты, что плохих бактерий гораздо больше во влагалище.
в июле у меня все было нормально, в августе появился другой партнер. и вот в марте я узнала о герпесе.
парень говорил, что здоров, но я честно, ничего не проверяла. никаких внешних признаков болезни (зуд, язвочки) не было.
она сказала что могут быть разные причины и сказала обследоваться партнеру.
мне же выписала лечение в процедурном кабинете
после месячных думаю пойти к еще одному гинекологу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с губ мужа
Гость
АВТОР ТЕМЫ
Сообщение было удалено
внешние есть проявления? в мазке обнаружили герпес?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это исключено
АВТОР ТЕМЫ
Гость
Сообщение было удалено
внешних нет. кроме выделений. врач сказала, что они как бы бродящие (как вино бывает)
в мазке обнаружили бактерии, а это бактерии герпеса.
врач квалифицированный, в частной клинике. есть возможность, что они просто хотят денег.
в мазке обнаружили бактерии, а это бактерии герпеса.
врач квалифицированный, в частной клинике. есть возможность, что они просто хотят денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это один из основных методов заражения
Гость
Это исключено
это один из основных методов заражения[/quote]
Я знаю, что это один из методов, поэтому и говорю, что исключено) такого контакта не было.
это один из основных методов заражения[/quote]
Я знаю, что это один из методов, поэтому и говорю, что исключено) такого контакта не было.
Гость
Деньги с вас тянут.
Гость
АВТОР ТЕМЫ
Сообщение было удалено
герпес это не бактерии! у вас нет внешних проявлении-ничего лечить не надо!!!! предположу, что дифлюкан вам как раз и прописали от выделении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у мужа половой герпес может протекать бессимптомно, если он у вас единственный партнер, то на 99% он вас заразил
у мужа половой герпес может протекать бессимптомно, если он у вас единственный партнер, то на 99% он вас заразил
АВТОР ТЕМЫ
врач мне еще сказала, что нужно якобы почистить влагалище от всего, и тогда пить капсулы ( я перефразировала, но суть передала)
парню моему передала пройти обследование: мазок из уретры, ВИЧ, кандида (подчеркнула), хламидии, герпес, и еще что-то непонятное.
парню моему передала пройти обследование: мазок из уретры, ВИЧ, кандида (подчеркнула), хламидии, герпес, и еще что-то непонятное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, этого мы как раз не исключаем. Но у него обострения не было ни разу за всю жизнь. Во всяком случае внешних проявлений точно не было. Я научилась жить с этим вирусом. А вот по первости было очень плохо и тяжело, особенно когда рецидивы были
Да, этого мы как раз не исключаем. Но у него обострения не было ни разу за всю жизнь. Во всяком случае внешних проявлений точно не было. Я научилась жить с этим вирусом. А вот по первости было очень плохо и тяжело, особенно когда рецидивы были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обострения бывают бессимптомными. согласна, эту болезнь нужно принять,я супрессивную терапию принимаю, мне она очень помогла справится с рецедивами.
Обострения бывают бессимптомными. согласна, эту болезнь нужно принять,я супрессивную терапию принимаю, мне она очень помогла справится с рецедивами.
Гость
АВТОР ТЕМЫ
Сообщение было удалено
кандидоз у вас возможен. парня конечно обследовать можно и нужно, но врач в данном случае хочет и с него срубить денег.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автору
после месячных думаю пойти к еще одному гинекологу Это правильные действия. Лучше сходите в кож вен диспансер,там анализы четко делают.
после месячных думаю пойти к еще одному гинекологу Это правильные действия. Лучше сходите в кож вен диспансер,там анализы четко делают.
Гость
Автор, вы такая наивная.. Поверить партнеру на слово. :))
Гость
Какие еще бактерии герпеса, он вирус, во-первых, во-вторых, без язвочки в области промежности визуально его никак не увидеть, так что или врач врет или вы что-то неправильно поняли. Ничего не лечите пока и идите к другому врачу.
Гость
кандида подчернукнула-значит у вас кандидоз, а не герпес
парню обследование пройти надо-поскольку он ваш половой партнер
а дальше-вопрос доверия врачу
парню обследование пройти надо-поскольку он ваш половой партнер
а дальше-вопрос доверия врачу
Гость
вы бы его ВИЧем лучше припугнули, а не герпесом :))
S.V
Я тоже заразилась герпесом 2 типа, хотя за всю сексуальную жизнь (более 20лет) было всего 2 партнера и ничего из ЗППП. Заразил последний. У него никаких проявлений никогда не было и нет, но анализ показывает наличие антител к половому герпесу. Врач говорит что заражаются чаще всего во время обострения вируса, но я не заражалась от него более 5 лет!! и как этот период обострения можно определить если у человека не было ничего из того что указывает на наличие герпеса?? а у меня теперь каждые 2 месяца обострение(((
Гость
S.V
Сообщение было удалено
никак! поэтому герпес так распостранен, чаще всего люди о нем не знают, т.к обострения с явными признаками только у 20% зараженных(((
Заразиться от него вы могли после первого полового акта, просто герпес себя не проявлял или проявлялся бессимптомно
Заразиться от него вы могли после первого полового акта, просто герпес себя не проявлял или проявлялся бессимптомно
Леди
Врач нехотя отдала мне результаты анализов и выписку с диагнозом: бактериальный вагиноз.
Лечение ПРОТИВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ
Рез-ты анализов : хламидии - что-то непонятно написано, уреоплазма - умеренно, герпес - обнаружен.
Флора полиморфная (следовательно в заключении ДИСБИОЗ)
Эндоцервит.
я как обо всем почитала - выяснила что ВСЕ лечится таблетками
а лечение за 12к это просто "приятное" дополнение, в которое входит Фонофорез, Лазерное облучение крови, и "ПЛ" (что такое ПЛ я не разобрала)
Лечение ПРОТИВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ
Рез-ты анализов : хламидии - что-то непонятно написано, уреоплазма - умеренно, герпес - обнаружен.
Флора полиморфная (следовательно в заключении ДИСБИОЗ)
Эндоцервит.
я как обо всем почитала - выяснила что ВСЕ лечится таблетками
а лечение за 12к это просто "приятное" дополнение, в которое входит Фонофорез, Лазерное облучение крови, и "ПЛ" (что такое ПЛ я не разобрала)
Гость
Леди
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы
Леди
ну и я выяснила, что от герпеса не умирают =) и рожают абсолютно здоровых детишек (если следить за здоровьем мамы)
нужно быть аккуратней при обострениях (каковых у меня, к счастью, не было) и стараться не заражать партнера (предохранение, лечение), а еще лучше тактично предупреждать.
Думаю, эта тема для меня закрыта.
Всем удачи.
нужно быть аккуратней при обострениях (каковых у меня, к счастью, не было) и стараться не заражать партнера (предохранение, лечение), а еще лучше тактично предупреждать.
Думаю, эта тема для меня закрыта.
Всем удачи.
Ritter
На сегодняшний день полностью нельзя вылечить генитальный герпес. Надо повышать иммунитет и добиваться стойких ремиссий. Пробовала пользоваться ацикловиром, не помогает. Собралась с духом и пошла по врачам! Попала к замечательному дерматологу, объяснил все на пальцах: как лечить, чем лечить, как поддерживать здоровье, выписал для лечения крем Девирс, лечиться начала сразу и результат ощутила уже на 5-ый день применения. И окончательным результатом осталась очень довольна, врач был прав, хорошее средство при рецедивах, хочется, конечно, чтоб не повторялись приступы герпеса, но уж теперь зато знаю, как можно побыстрее с этим справиться
Ахмад
мне 33 года, имеется генитальный герпес, совсем не считаю что это тупик;) все намного проще) так что не отчаивайтесь. Намерение моего отзыва заключается в слудующим-Ищу вторую половину для создания семьи, которая исповедует религию Ислам. пишите на почту mekka_mekka81@mail.ru
Nadya
Первый раз слышу о таком лечении. Я пью изопринозин. Присоединяйтесь к нам в чат телеграмме и расскажите помогло ли вам. Мы там делимся опытом, советами и поддерживаем друг друга t.me/Women_help
Татьяна
Лечим растительными настойками. Курс 2 месяца- направлен на восстановление иммунитета + противовирусный. Стандартная схема лечения - курс 2 месяца -4400 рублей. Напишите мне на ватсап и кодовое слово ФОРУМ- в подарок отправлю Герпефит спрей для наружного применения😍. Противовирусный лосьон- суперский!!! Ватсап +996-552-400-392.
Гость
Лечим растительными настойками. Курс 2 месяца- направлен на восстановление иммунитета + противовирусный. Стандартная схема лечения - курс 2 месяца -4400 рублей. Напишите мне на ватсап и кодовое слово ФОРУМ- в подарок отправлю Герпефит спрей для наружного применения😍. Противовирусный лосьон- суперский!!! Ватсап +996-552-400-392.
Лечите вы сами свои болезни своими настойками. Мошенница
Татьяна
Носители вируса герпеса ищут что бы выпить, чтобы излечиться и пропускают куда более важный вопрос как очистить свой организм от всей химии, которую вы выпили. Особенно опасен приём антибиотиков при герпесе, воспаляется тройничный нерв, отсюда у многих вощникают боли. Питание+ травы- других способов чистки не знаю. Что прошла на себе, тем делюсь. Много лет не пью никакие таблетки и живу без рецидивов. Индивидуально составляю схему чистки (фитотерапия+питание+клизмы). Я есть в инстаграме virusynet. Можете напрямую обратиться на ватсап +996-552-400-392. Если вы готовы взять на себя ответственность за своё здоровье, то добро пожаловать!
Гость
Добрый день, как долго вы на супрессивной? Какой препарат? Как себя чувствуете?как межрецидивные периоды?
Гость
Если у вас герпес - это еще не значит, что вас партнер заразил. Я с мужем больше 5 лет вместе и 4 года назад появилась эта дрянь. У моего мужа генитального никогда не было, один раз только опоясывающий ну и на губе. Он у меня первый и единственный, вот и откуда он?
Ответ получите в лаборатории, антитела на вид герпеса 1 и 2, если 2 значит милый принес.
К сожалению, вирус пожизненно сидит в организме. Насчет лечения герпеса видела информацию, что хорошо помогает препарат Фортепрен. Рецидивов практически нет на фоне его лечения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Да, вирус навсегда в организме остается. А пролечиться можно инъекциями Фортепрен, видела статью об этом средстве, очень эффективное, возникает долгая ремиссия
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 313 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как восстановить кишечник после бисакодила?1 ответ
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?2 ответа
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа
- Подкожные прыщи9 ответов
- Тошнота при повышенном пролактинеНет ответов
- Субатрофический гастрит с полной и неполной метоплазиейНет ответов
- Как бороться с отеками?23 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как бороться с отеками?23 ответа
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?10 ответов
- Подкожные прыщи9 ответов
- Боль во время менструации8 ответов
- Спасайте от ангины!8 ответов
- Нужны хорошие вагинальные свечи6 ответов
- Недержание мочи5 ответов
- Толстые люди имеют паразитов ?5 ответов
- Начало хрустеть колено, чем лечить?4 ответа
- Задержка4 ответа
Следующая тема
Как по иронии, я очень чистоплотная, и у меня было только 2 таких же ухаживающих за собой молодых человека, а заболеть умудрилась. Вот ведь неприятно. И как же я "чудесно обрадовала" их, что им тоже нужно провериться.
Врач прописал лечение генитального герпеса лазерной терапией и медикаментом Дифлюкан. (Стоимость терапии в Волгограде примерно 12000 рублей)
Сталкивались ли вы с таким? как лечились?
известно, что герпес после первого заражения остается в организме навсегда. повторялось ли у вас это обострение герпеса?