Вы для вашего парня просто запасной вариант. Ему где-то и с кем-то лучше, чем с вами, а вас придерживает на случай, если те планы сорвутся. Если вы финансово независимы, то шлите его на х...р и начните жить для себя и ради себя. А то так очнётесь через 15 лет на даче его родни окучивая картошку, а он в это время с дружками будет бухать.
Далее. Мы хотели вместе провести первый день отпуска. Ему дадут месяц,мне неделю. Изначально планировалось так,что он пойдет отметит с друзьями,а вечером ко мне. С утра мне на работу. Я была СОВЕРШЕННО не против. Но он САМ сказал,что если меня не отпустят с работы на следующий день,но останется со мной! Никто за язык не тянул. Я обрадовалась. Два раза уже менялось решение. Он говорил "ну они меня зовуут",я была опять же не против,только просила его подумать и сообщить точно. Ну все,он принял решение,говорит "меня слишком тянет к тебе,я хочу от них отдохнуть". Я как полная дура планировала этот день,он со всем соглашался , сам придумал как мы его отметим. И вчера опять мне говорит "ну они меня зовут,без меня там не могут",я сказала,что пусть подумает и скажет мне за сутки.
Так же попросила вчера сообщать мне все тогда,когда определился ТОЧНО. Попросила очень мягко, любя.
Но это невыносимо. Я не могу уже верит словам парня. Честно говоря,лёгкая паника. А как дальше отношения строить то?! #отношения