Мужчины и равноправие
Почему мужчины говорят о равноправии только когда дело касается счета в ресторане? Почему они не жалуются на то что жены не позволяют им вести домашние хозяйство? Почему нет возмущённых возгласов от мужского пола: « Моя девушка готовит чаще меня. Это разве нормально? А как же равноправие?» Почему-то не слышно историй как парень бился как лев за право сварить борщ, пропылесосить квартиру или помыть сантехнику. Почему так? Или равноправие у мужчин только когда им удобно? Тогда это уже никакое не равноправие.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ох уж эта советская привычка заставлять детей «помогать»))). Бедолаги вместо детства, игр, учебы и развития вынуждены обслуживать родителей… Потом мы удивляемся почему они выросли рабами и стали несчастными 😏
У меня дети убирают за собой и иногда помогают в уборке - я же не прошу их весь дом убрать.
Мел
Ох уж эта советская привычка заставлять детей «помогать»))). Бедолаги вместо детства, игр, учебы и развития вынуждены обслуживать родителей… Потом мы удивляемся почему они выросли рабами и стали несчастными 😏
Вы немного преувеличиваете помощь. Любой ребенок должен к 12-ти годам уметь приготовить себе завтрак, сделать бутерброд, убрать в своей комнате, забросить вещи в стиралку, то есть уметь ухаживать за собой. А не быть инвалидом, с которым родители постоянно возятся. В Советские времена у людей были дачи - и да, многие родители заставляли копать картошку, у кого не было удобств - носить воду, дрова, и т.д. Но в наше время уже вроде бы все это делать не надо. Так что о какой "помощи" в наше время идет речь? Кто в наше время именно заставляет обслуживать родителей? В чем это обслуживание проявляется?
Гость
Если бы вы хоть немного читали об этой теме, то знали бы, что феминизм отстаивает введение контрактной армии, не привязанной к конкретному полу.
В любом случае, те, кто орут в комментариях "Бапп нада в армию и шахты!!!расрасрас!!!", в реальности никогда ничего для этого не делают.
В любом случае, те, кто орут в комментариях "Бапп нада в армию и шахты!!!расрасрас!!!", в реальности никогда ничего для этого не делают.
А ято делаюи фиминистки? Что улучшилось для женщин?
Гость
Вы немного преувеличиваете помощь. Любой ребенок должен к 12-ти годам уметь приготовить себе завтрак, сделать бутерброд, убрать в своей комнате, забросить вещи в стиралку, то есть уметь ухаживать за собой. А не быть инвалидом, с которым родители постоянно возятся. В Советские времена у людей были дачи - и да, многие родители заставляли копать картошку, у кого не было удобств - носить воду, дрова, и т.д. Но в наше время уже вроде бы все это делать не надо. Так что о какой "помощи" в наше время идет речь? Кто в наше время именно заставляет обслуживать родителей? В чем это обслуживание проявляется?
Вот тут нужно уточнить ребёнок должен сам захотеть это делать, подражая адекватным родителям и желая им помочь от любви к ним, или его нужно по советской привычке силой заставить, обозвав при этом и ткнув носом в «его обязанности» помогать пашущей матери, которой не хватило ума найти себе сильного и зарабатывающего мужа?)
Мел
Вот тут нужно уточнить ребёнок должен сам захотеть это делать, подражая адекватным родителям и желая им помочь от любви к ним, или его нужно по советской привычке силой заставить, обозвав при этом и ткнув носом в «его обязанности» помогать пашущей матери, которой не хватило ума найти себе сильного и зарабатывающего мужа?)
Я что-то не понимаю, уметь ухаживать за собой - вы считаете это помощью родителям, а не становление ребенка личностью? То есть ребенку 2 года, 5 лет и 10 лет - никакой разницы? Только играться может. Вы ничего не путаете? Кого воспитает родитель, у которого за ребенка все делают родители? Вот поэтому западные страны и страны первого мира - у них считается нормальным в 12 лет ухаживать за собой, в 14 - начать зарабатывать деньги на свои хотелки. В 18 - открыть свое дело, которое, наверняка, провалится, но подросток получит хороший опыт.
Мел
Теперь про равноправие - не будет его до тех пор, пока мужчины не станут рожать. Но это утопия. Хотя кто знает, что будет через 100 лет. Но надо радоваться тому, что хотя бы сейчас женщина может выбрать - выходить замуж или нет, работать или нет, посвятить жизнь карьере или семье, женщин не насилуют мужья (как это было, когда женщины в поле рожали), и женщина имеет право на развод ( в Испании до 30-х годов женщин сажали за то, что она сбегала от мужа, развод никто не давал).
Гость
А потом вырастет *** или рукожоп.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- ВыборНет ответов
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .5 ответов
- Мужчина, почему такое поведения8 ответов
- Флирт от женатого16 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов