Мужчины, которые говорят после первого свидании будь моей девушкой
Я не понимаю тех мужчин,которые уже после первого свидания спрашивают будешь моей девушкой.. я в такие моменты теряюсь, говорю давай пообщаемся немного,узнаем друг друга получше. А они не понимают или думают ,что они мне не понравились. Дело ведь не только во внешности. А мне и вправду надо к человеку присмотреться. Вот недавно такого встретила, подумала может торопит,потому что его бывшая жена уже замуж собирается?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Сон
Это страха,необращайте внимания
Гость
Это нед0делки, таких надо слать подальше. Да и зачем такое спрашивать? Просто договоритесь о следующем свидании, потом еще об одном, и там все понятно станет - есть ли взаимный интерес или нет. А подобным вопросом мужчина возлагает на девушку огромную ответственность, конечно, она захочет ускользнуть.
Гость
Автор, таким предложением после первого, второго свидания, мужик просто хочет, не вкладываться в вас деньгами, а вы вдруг не дадите, вот они хотят сразу обозначить, что вы встречаетесь, а значит и секс уже должен быть.
У меня такие ухажеров были. Помню один китаец пригласил в кафе, старше меня на 10 лет . Пол свидания мне рассказывал какие у него дома,машины были, и пол свидания рассказывал, что не меркантильная ибо согласилась переться в какое то не дорогое кафе у черта на куличках... Потом после первого свидания он мне написал : ну что давай уже встречаться? Зачем терять время? 😂😂 А я этого чувака раз в жизни видела... Ну это он просто хотел доступ к моему телу побыстрее. Раз мы встречаемся, значит же ему будет позволено обниматься, целоваться, секс.... Ну для меня это дико было
У меня такие ухажеров были. Помню один китаец пригласил в кафе, старше меня на 10 лет . Пол свидания мне рассказывал какие у него дома,машины были, и пол свидания рассказывал, что не меркантильная ибо согласилась переться в какое то не дорогое кафе у черта на куличках... Потом после первого свидания он мне написал : ну что давай уже встречаться? Зачем терять время? 😂😂 А я этого чувака раз в жизни видела... Ну это он просто хотел доступ к моему телу побыстрее. Раз мы встречаемся, значит же ему будет позволено обниматься, целоваться, секс.... Ну для меня это дико было
Гость
Они так говорят чтоб был быстро секс, не водить по кафе ресторанам и иметь тебя в кармане. Чтоб и пользоваться и с другими ты не встречалась для его удобства. Не расставайся со своей свободой легко и просто так ради кого попало.
Барби
Это псих какой то
Барби
Автор, таким предложением после первого, второго свидания, мужик просто хочет, не вкладываться в вас деньгами, а вы вдруг не дадите, вот они хотят сразу обозначить, что вы встречаетесь, а значит и секс уже должен быть.
Халявщики любят скромных и наивных
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема