Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте.Вы влюбились,это понятно.Но Вы должны понимать,что алкоголизм-это тяжёлая зависимость.Еденицы могут её побороть.Если Вы готовы всю жизнь жить,как на вулкане"сорвётся,не сорвётся",вперёд.
Гость
Какой шанс? Вместо вещей использовать вас для битья?
Гость
От РСПх2 сбежал молодой алень! Ну кто бы мог подумать!
Гость
Какой второй шанс? Он же нарик!!!Прибьет тебя или детей от ломки. Ты этого ждешь?
Гость
Автор, я крайне не уважаю таких как вы. У вас на первом месте ваша пися с членом внутри и лишь на 1874:м месте ваши дети. Вы перетащили их за хреном в другой город. Вы заставили их смотреть на неадекватного психа под наркотой. Вы потратили деньги не для отдыха и образования детей,вина ваши поездки туды сюды. И теперь вы рыдаете,что потеряли член. Бедные ваши дети. За что им такое чудовище как вы.
Гость
Неужели у вас не закралась тень сомнения в том что мужчина младше вас на 6 лет берет вас замуж с 2 детьми . Уже тогда вы должны были подумать ,что что то не то .
Автор, я крайне не уважаю таких как вы. У вас на первом месте ваша пися с членом внутри и лишь на 1874:м месте ваши дети. Вы перетащили их за хреном в другой город. Вы заставили их смотреть на неадекватного психа под наркотой. Вы потратили деньги не для отдыха и образования детей,вина ваши поездки туды сюды. И теперь вы рыдаете,что потеряли член. Бедные ваши дети. За что им такое чудовище как вы.
Очень жестко конечно описано,но доля правды есть, я испытываю чувство вины перед детьми ,поэтому и решила уехать, насчёт отдыха , дети хоть на море там отдохнули и учеба в том городе была лучше чем у нас, может потом вернемся туда одни...
Инспектор
вырвать у зависимостей? не этого экземпляра. Сам должен хотеть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?8 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?6 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?5 ответов
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?197 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении184 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"155 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов106 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Следующая тема
Познакомилась год назад с мужчиной , лучше чем он никто за мной не ухаживал, не дарил подарки и не совершал такие поступки чтобы мы были вместе... Это был доброй души человек, симпотяга, с чувством юмора ,младше меня на 6 лет,он принял меня с 2 детьми от первого брака, прилетел ко мне , мы жили у меня первое время , все было ок, потом он стал тянуть меня в свой родной город, т к перспектив и работы там больше, так оно и есть , там лучше, но ... После нашего переезда спустя 2 месяца начался ужас, друзья -товарищи местные,он сорвался на алкоголь (оказалась был три !!! раза закодирован), когда мы познакомились он мог позволить себе только нулевку, потом выяснилось что он курил травку , а теперь стал нюхать порошки .. я выдержала полгода его употребления , т к повод для лечения он не видит , все деньги стали уходить на порошок, иногда и есть было нечего ,он очень изменился , стал агрессивным, я все боялась что ударит меня , но все обошлось, бил только мебель и вещи ломал, терпение мое лопнуло
Я собрала вещи и детей и когда он был на работе уехала, он был в шоке, звонил мне первые дни после разлуки, сейчас исчез , не звонит и не пишет и я ему тоже , но...
На душе у меня теперь такая боль от разлуки, всё-таки я его любила
Как пережить боль от разочарования и разлуки? Ведь столько денег и нервов было потрачено на переезды и вообще на жизнь ..Я ему сказала или лечись и мы будем вместе, либо расходимся навсегда, но я понимаю что теперь доверия к нему не будет никогда с этими в. п
Но так хочется дать второй шанс, может все еще будет хорошо или забыть и перетерпеть боль? #отношения