Девочки (да и мальчики тоже), такое дело. В общем переспали месяц назад с мужчиной, я думала, что это просто секс, ничего ему не обещала, в любви не признавалась, в рот не смотрела. А он, похоже, воспринял нашу приятную встречу слишком серьезно и теперь изводит меня. То на свидание с ним сходи, то домой зовет, я вежливо отказываюсь, а он будто глухой, пошли и все. Помогите, как его отшить, грубить сильно не хочу, вы работаем в одном офисе, но эти подкаты уже сил нет терпеть. #отношения
ахахахаха😆 Боюсь, как бы он через 6 месяцев не пришел😄
Вам срочно надо переехать 😁😁😁
Профитролька 2.0
[2960436049]
Воспринял серьезно?) Ему просто бесплатно больше никто не даст. Теперь не отвяжешься от него.
Дана
[620710353]
Профитролька 2.0
Воспринял серьезно?) Ему просто бесплатно больше никто не даст. Теперь не отвяжешься от него.
В том и дело, я не могу понять, чего он зациклился, он вполне себе ничего, вроде не козлина, не думаю, что у него проблемы с женщинами.
Гость
[160112909]
Громко пёрни перед ним
Дана
[620710353]
Гость
Громко пёрни перед ним
вдруг он подумает, что это шаг к сближению)😹Если я уже пукаю при нем
Гость
[58196786]
Скажите этому мужчине, что его невероятная красота вызывает у вас сильное волнение, а волнение вредно для здоровья, поэтому пусть меньше путается у вас под ногами.
Дана
[620710353]
Гость
Скажите этому мужчине, что его невероятная красота вызывает у вас сильное волнение, а волнение вредно для здоровья, поэтому пусть меньше путается у вас под ногами.
Как вариант) Попробую с юмором, вряд ли отвяжется, но ладно.
Попроси своего друга или знакомого чтоб заехал за тобой после работы и поцеловал при этом мужик в губы. Говори что у вас все серьёзно, замуж выходишь. Можешь даже колечко специально купить типа обручальное. Может отъ*ебется наконец-то.
Гость
[3247781611]
Прямо скажите, зачем усложнять все? Я бы нормально отреагировал. И если так сделаете, то и шанс того, что поймет больше и возвращаться не будет, так как все вопросы будут закрыты.