Гость
Статьи
Почему я чувствую себя …

Почему я чувствую себя недостойной его?

Когда встречаю парня, который хорош в мужских делах, то чувствую себя недостойной его, хотя женщина и не должна быть сильной, как мужчина, агрессивной. Женщина должна готовить, стирать, а не тяжести таскать, строить, воевать. Но когда встречаю мужественного мужчину, то стараюсь быть, как он. У вас так же? #отношения
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Думаю, что вам нужно повышать свою самооценку.
Гость
Но когда встречаю мужественного мужчину, то стараюсь быть, как он.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
лесбуха детектед))
Гость
Тебе надо было мужчиной родиться.
женщина должна быть любимой своим мужчиной.
ей не нужно рядом с ним играть "в своего парня".
вам нужно понять почему вы боитесь быть слабее? почему не хотите позволить любить себя как женщину?
Гость
Но когда встречаю мужественного мужчину, то стараюсь быть, как он.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
лесбуха детектед))
Бред
Гость
Тебе надо было мужчиной родиться.
Я уже женщина
NaNiTa
женщина должна быть любимой своим мужчиной.
ей не нужно рядом с ним играть "в своего парня".
вам нужно понять почему вы боитесь быть слабее? почему не хотите позволить любить себя как женщину?
Потому что думаю, что буду выглядеть жалко и он предпочтет мне более сильную. Потому что боюсь, что его сила обернется против меня.
🧊 Seraphine
Потому что думаю, что буду выглядеть жалко и он предпочтет мне более сильную. Потому что боюсь, что его сила обернется против меня.
такое раньше бывало? когда мужчина против вас применял силу?
Гость
А зачем вы стараетесь быть мужественной как он? Просто вы на подсознательном уровне считываете что у него хорошо развиты мужские качества, а над вашими женскими возможно ещё нужно работать (извините, это предположение), отсюда и ощущение что вы его недостойны..
Гость
Нет, когда встречаю мужественного мужчину, я с ним мягкая, но в зависимости от ситуации и твердая, могу посоветовать, указать обратить на что то внимание. Позволяю ему делать его мужские дела, мне нравится когда мужчина может чувствовать себя сильным
NaNiTa
такое раньше бывало? когда мужчина против вас применял силу?
Нет, но мужчины часто бьют женщин
Гость
А зачем вы стараетесь быть мужественной как он? Просто вы на подсознательном уровне считываете что у него хорошо развиты мужские качества, а над вашими женскими возможно ещё нужно работать (извините, это предположение), отсюда и ощущение что вы его недостойны..
Откуда мне знать, какие качества должны быть у женщины? Это только мужчины знают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 422 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы