а потому что когда человеку весело, эндорфины всякие, гормональный коктейль в крови....ну понятна мысль?
Гость
[1953106951]
хороший вопрос
42
[784936507]
если у мужика хорошее чувство юмора, значит он остроумен. А мне нравятсо осторумные мужики :) возбуждает)
Нэсси
[3404713989]
это говорит о том, что перед вами небанальный человек, способный посмотреть на вещи с неожиданной стороны.Как это не оценить?
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Потому, что не надо быть лохушкой, это же разводка на трах. Кстати, на сколько мне известно, небанальные шутки этот как раз то чему учат пикаперов, т.е. не остроумию, а просто шутки которые редко используются.
Обожаю мужчин с хорошим чувством юмора, это значит, что, как минимум, не дурак)
Тупо зашла на форум
[973108960]
Я бы перефразировала :не возбуждает, а привлекает) а то вы прям загнули...Знаю точно, что если ЧЮ у молодого человека напрочь отсутствует, то он останется мной незамечен)))Я сама люблю поржать))
Нэсси
[3404713989]
7, а я люблю пикаперов. Они милашки: так стараются тебя заманить в свои сети, а потом сами же в них запутываются.
знаю парня дурак-дураком,2х слов связать не может,но чю отменное...Где логика?)
Гость
[101743621]
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
вы наверно не знаете, что такое отменное чувство юмора, быдлошутки тут ни при чем, чтобы иметь хорошее ЧЮ надо обладать развитой эрудицией и мозгами, поэтому это привлекает