Гость
Статьи
Почему чувство юмора …

Почему чувство юмора так возбуждает?

Почему чувство юмора так возбуждает?
Кати
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
типа, секса не получилось - поржали и баиньки?
Гость
Юмор возбуждает чувства. Чувства возбуждают юмор.
золотой телец
а потому что когда человеку весело, эндорфины всякие, гормональный коктейль в крови....ну понятна мысль?
Гость
хороший вопрос
42
если у мужика хорошее чувство юмора, значит он остроумен. А мне нравятсо осторумные мужики :) возбуждает)
Нэсси
это говорит о том, что перед вами небанальный человек, способный посмотреть на вещи с неожиданной стороны.Как это не оценить?
ЧелЛов ★ ★ ★
Потому, что не надо быть лохушкой, это же разводка на трах. Кстати, на сколько мне известно, небанальные шутки этот как раз то чему учат пикаперов, т.е. не остроумию, а просто шутки которые редко используются.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
вы путаете кажется чувство юмора с разводом на оный.
Гость
наверное я ***((( чувство юмора приводит в кайф мой интеллект,а не физиологию,иначе бы я была давным-давно "би"...
Гость
зачем пикаперы так стараются всех развести? неужели мало дам, которые готовы просто на секс?
Брэдди
потому что это первый признак наличия интеллекта
Бабуся Ягуся
ЧЮ возбуждает? Никогда не замечала.

По-моему баб, сидящих на этом сайте, возбуждает вообще все подряд. Не пойму только, это по молодости или все-таки по глупости.
Бабуся Ягуся
Гость
Сообщение было удалено
А это у них ЧЮ такое. В стиле поручика Ржевского. Вон, некоторых возбуждает, оказывается.
Гость
Сообщение было удалено
если это имеет место быть, значит действительно мало =)
Обожаю мужчин с хорошим чувством юмора, это значит, что, как минимум, не дурак)
Тупо зашла на форум
Я бы перефразировала :не возбуждает, а привлекает) а то вы прям загнули...Знаю точно, что если ЧЮ у молодого человека напрочь отсутствует, то он останется мной незамечен)))Я сама люблю поржать))
Нэсси
7, а я люблю пикаперов. Они милашки: так стараются тебя заманить в свои сети, а потом сами же в них запутываются.
Нэсси
Сообщение было удалено
а я не пикапер, а толку то ?
Даяна
Гость
Сообщение было удалено
Самоутверждаются.В пикаперы обычно идут неуверенные в себе и не могущие производить на женщину впечатление.Вот и учатся на всех.
Даяна
А меня Иван Ургант возбуждает.Хоть и шуточки часто тупые,но всё равно он такой милый !:)
Даяна
Сообщение было удалено
это типа не учится им теперь пикаперству? есть другие варианты у неуверенных соблазнению кроме пикапа?
Хер с горы
Кати
Сообщение было удалено
Не смеши ..исту, она и так смешная.

Предложил перевести ваши отношения на новый уровень? рассмейся ему в яйца.

Баба с возу , а кобыла поржала и дальше шпарит медленно в гору, из лесу. Слышь отец рубит.

Тут недавно Урганта показывали в смаке, он перепутал и пошутил про Цикалло как в педераче пенисхилтон. Вот умора.

Детка ты возбудилась? мы уже можем приступать к пенетрации твоего тела?
знаю парня дурак-дураком,2х слов связать не может,но чю отменное...Где логика?)
Гость
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
вы наверно не знаете, что такое отменное чувство юмора, быдлошутки тут ни при чем, чтобы иметь хорошее ЧЮ надо обладать развитой эрудицией и мозгами, поэтому это привлекает
Форум: Отношения
Всего: 505 962 темы
Новые темы за неделю: 906 тем
Популярные темы за неделю: 513 тем