Помогите продолжить диалог с новым знакомым. Позвал на свидание в понедельник, но замолчал, я сегодня сама спросила мол ты спишь? Он отвечает, да, я спал, как ты узнала? Не знаю что ему ответить. И насчёт завтра сам ещё раз скажет, что ждёт меня там? Если он не скажет, то я не пойду, не хочу быть навязчивой #нуженсовет
скажи ему, что гадала по высранному в унитазе и калловые массы сказали, что суженный сейчас спит, но ты решила уточнить, так ли это, чтобы в будущем доверять методу.
Гость
[58196786]
Как узнала, что спит? Догадалась! Спросите, что ему снилось.
Гость
[1518009747]
Гость
скажи ему, что гадала по высранному в унитазе и калловые массы сказали, что суженный сейчас спит, но ты решила уточнить, так ли это, чтобы в будущем доверять методу.
А понормальнее варик есть?
Гость
[1028035883]
Гость
А понормальнее варик есть?
неужели сложно догадаться ответить ченить в духе: просто предположила. но было скучно, хотела пообщаться, вот и написала
Гость
[1518009747]
Гость
неужели сложно догадаться ответить ченить в духе: просто предположила. но было скучно, хотела пообщаться, вот и написала
Какая разница было сложно или не было сложно, вот спросила, лучше помогите ответить!
Гость
[1028035883]
Гость
Какая разница было сложно или не было сложно, вот спросила, лучше помогите ответить!
*** ты тупая. тот ответ и был вариант ответа.
Гость
[1518009747]
Гость
Как узнала, что спит? Догадалась! Спросите, что ему снилось.
Спросила))
Гость
[1518009747]
Гость
*** ты тупая. тот ответ и был вариант ответа.
Щас как тебя пну на Луну улетишь!
Гость
[1518009747]
Гость
Неужели сложно ченить нормально ответить. Обязательно как будто овна объелся отвечать
Не знаю что ему ответить. И насчёт завтра сам ещё раз скажет, что ждёт меня там? Если он не скажет, то я не пойду, не хочу быть навязчивой #нуженсовет