Знакомство в Баду
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делайте как и он, общайтесь со многими, чтобы был выбор. Не залипайте.
Гость
запомни одно на любом СЗ те, кого ты отшила, среди них были нацеленные на семью, а те кому ты дашь зеленый свет, трахнут и сольются, либо сделают тебя разведенкой с прицепом!
Гость
и сколько ему лет, если как и тебе 21-25 то он нацелен на сношение и не более, для семьи искать нужно когда тебе 20-22, ему 28-32
Гость
Вы по поверхностному описанию на парне крест поставили👍 Возраст - это формальность в паспорте, не более. Вроде всё зависит от воспитания и развития. А если мужчина от 28 живёт с мамой, то какую семью там можно построить?
Тренди
Как-то познакомилась с парнем с СЗ, пообщались пару дней, и он мне говорит "ты мне очень нравишься, и я бы не хочу кого-то ещё искать, но если ты ещё будешь с кем-то переписываться, это не страшно, я готов с ними конкурировать, чтобы показать, что я лучше, но если я тебе тоже нравлюсь, то может совсем уйдем с сайта и будем уже стараться развивать отношения", на меня тогда это произвело сильное впечатление, тем более я и не планировала больше с кем-то общаться. Всё-таки, если люди решительно настроены по отношению к друг другу, они не будут искать кого-то ещё, делайте выводы, он всё ещё в поиске. С другой стороны возможно он не уверен в вашем интересе, поэтому и всё ещё продолжает сидеть на СЗ. Вам стоит с ним поговорить, обсудить этот момент и, если вы и в правду им заинтересованы, предложите ему оставить сайт и развивать ваши отношения. Хотя бы увидите его реакцию
Гость
Вы по поверхностному описанию на парне крест поставили👍 Возраст - это формальность в паспорте, не более. Вроде всё зависит от воспитания и развития. А если мужчина от 28 живёт с мамой, то какую семью там можно построить?
классно, мне 30 я как *** живу еще с мамой и при этом имею в собственности 120 метровую квартиру за несколько десятков миллионов рублей и делаю в ней ремонт уже больше года. Угар, я неликвид, ты не думала, что можно жить с мамой и иметь вполне себе элитную недвижимость.??
Гость
классно, мне 30 я как *** живу еще с мамой и при этом имею в собственности 120 метровую квартиру за несколько десятков миллионов рублей и делаю в ней ремонт уже больше года. Угар, я неликвид, ты не думала, что можно жить с мамой и иметь вполне себе элитную недвижимость.??
Прежде чем что-то писать - внимательно причтите текст.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 693 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Первая любовь, воспоминания5 ответов
- Я не могу сходить в туалет по-большому, если мой парень дома. Что делать?14 ответов
- Мужчины считают меня стремной?27 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?32 ответа
- Что мне нужно сделать?6 ответов
- Почему симпатичные девушки знакомятся мо мной?5 ответов
- Парень раньше был жестким бабником9 ответов
- Вот так и живем28 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника46 ответов
- Что делать если все девушки отказывают?20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Будущее печальное для девушек?312 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?89 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Ссора аэропорт50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника46 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Написал бывший,а я замужем33 ответа
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?33 ответа
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?32 ответа
- А зачем нужен современный мужчина?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Только пожалуйста, не пишите, что на СЗ только секс, у меня 2 сестры вышли замуж через СЗ и очень счастливы. Я тоже хотела найти любовь, но не знаю, стоит ли с этим парнем продолжать общаться. #знакомства