Гость
Статьи
Нет терпения...

Нет терпения...

Может кто подскажет, кто более компетентен и осведомлён в юридическом плане. С женой официально в браке 12 лет. Есть ребенок 10 лет. С появлением ребенка взяли в ипотеку 3х комнатную квартиру, на сегодняшний день выплатили почти 90%. Год назад произошёл разлад в отношениях плюсом сыграло то, что стал заподозревать её в не верности с её начальником. В общем решили официально не разводиться, но живём вместе, даже иногда все на лад шло. Я работаю сменами, в том числе ночными. Месяц назад вернулся раньше рано утром, ну в общем у нас ночевал её начальник. Я Погасил эмоции не подал виду и ушёл. Потом высказал ей сказала, что он якобы до утра был по работе. В последние две недели я был три раза в ночной смене и все три раза приезжал домой в 3-4часа ночи. Ну в общем все три раза он ночевал у нас. Можно ли как-то повлиять на это? Именно цивилизованными методами?

20 июля, 11:37
Автор
2 ответа
Последний — 20 июля, 12:35 Перейти
Гость
20 июля, 11:56
#1

Обратитесь к юристу, опишите ситуацию. Вместе вы сможете обдумать как не потерять всё имущество при разводе. Продумать все варианты, подготовить документальную базу. Жене пока ничего не говорите, просто ведите себя как и раньше. Как только все будет готово к разделу имущества(в вашу пользу естественно), подавайте на развод. Возможно есть шанс и ребенка у себя оставить, но шанс очень мал. В любом случае юрист проконсультирует и скажет что нужно делать.
В любом случае развод неизбежен, нужно лишь сделать так, чтобы он был выгоден для вас. А пока продолжайте отыгрывать роль супруга-оленя, чтобы жена не подала на развод раньше.

Гость
20 июля, 12:35
#2

Если один раз позволил это и "погасил эмоции", то гаси и дальше. Во-первых, если решили официально не разводиться, значит согласились просто жить под одной крышей ради чего-то (ребенка или ипотеки), не важно. Живи своей жизнью тоже, не надейся, что всё уладится само собой. Не уладится! У неё всегда будет кто-то другой, раз она уже даже не шифруется.