Вам пытаются неликвидных женщин сосватать?
Почему один неликвид предлагает себя? Как вы отбиваетесь от таких?
Батя Lisa Stafford
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я разведенок с вагоном и низкооплачиваемым профессиями избегаю
Гость
Я говорю таким мадамам , что пока не готов к отношениям.
И сейчас нет времени , очень занят.
И сейчас нет времени , очень занят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя бывшая коллега берет в рот ради ночлега, приплод, рожденный в надежде что ее возьмут в жены, бросила у себя на родине в деревне, потому что никому он не нужен. Так что и сп тоже нужны оказывается. Она просто сп, потому что она не разведенка, ее никто в жены не взял, хотя она надеялась.
Батя Lisa Stafford
Моя бывшая коллега берет в рот ради ночлега, приплод, рожденный в надежде что ее возьмут в жены, бросила у себя на родине в деревне, потому что никому он не нужен. Так что и сп тоже нужны оказывается. Она просто сп, потому что она не разведенка, ее никто в жены не взял, хотя она надеялась.
Ну, *** и СП нужны, пока они молодые и ещё красивые! У них и выбора нет, приходится по дешёвке сосать!
Гость
Какая разница?! Прицепы есть значит жила с мужчиной гражданским браком, потом разошлись значит ***!
Гость
Гость
Она у него брала в рот ради ночлега и залетела чтобы он ее к себе поселил на постояннку. Гражданский брак это брак заключенный в загсе. *** это так кто развелась. Боров ни с кем не разводился.
"Она у него брала в рот ради ночлега и залетела чтобы он ее к себе поселил на постояннку. "
Так себе оправдание для ***!😁
Так себе оправдание для ***!😁
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Вы что, сериалы не смотрите? Ведь за каждой девушкой с ребенком охотятся олигархи. А Вы не понимаете своего щасця))) как только Вас поменять, Вы должны незамедлительно обеспечить девушку, переписать на нее недвигу, а ребенока воспитать как своего. А о своих детях Вы даже не должны заикаться, ведь ребенок девушки будет ревновать. А после того, как Вы вырастите ребенка девушки Вы должны взять только зубную щетку и уйти жить на теплотрассу
Артур
Конечно. Вы что, сериалы не смотрите? Ведь за каждой девушкой с ребенком охотятся олигархи. А Вы не понимаете своего щасця))) как только Вас поменять, Вы должны незамедлительно обеспечить девушку, переписать на нее недвигу, а ребенока воспитать как своего. А о своих детях Вы даже не должны заикаться, ведь ребенок девушки будет ревновать. А после того, как Вы вырастите ребенка девушки Вы должны взять только зубную щетку и уйти жить на теплотрассу
Как только вас поманят
Гость
Я уже писал:
Гость
[1457303179]
Сегодня, 13:43
Гость
Какая разница?! Прицепы есть значит жила с мужчиной гражданским браком, потом разошлись значит ***!
Гость
[1457303179]
Гость
Батя Lisa Stafford
И точно
Сообщение было удалено
Личинка, прицеп, отрыжка, высерка, пизздёнок.
Гостья
Да кому это надо, неликвиду впаривать неликвид? Мамка твоя суетится? Видать вконец ты ее достал, обрыган, что хоть кому готова сплавить
Гость
Я уже писал:
Гость
[1457303179]
Гость
Гость
[1457303179]
Гость
Жила она на работе. У него просто в рот брала чтобы он ее пустил переночевать. Гражданский это заключенный в загсе.
Гость
Я уже писал:
Гость
[1457303179]
Гость
Гость
[1457303179]
Гость
Хотя для вас может и нет разницы между *** и просто сп.
Гость
Жила она на работе. У него просто в рот брала чтобы он ее пустил переночевать. Гражданский это заключенный в загсе.
В РФ и СССР выражение «гражданский брак» могло использоваться для обозначения фактического сожительства. В настоящее время в обыденной жизни это выражение также используется для обозначения незарегистрированного совместного проживания мужчины и женщины, это значение отражено в ряде источников (в отдельных словарях оно обозначается как разговорное).
Li
Есть мужики с яицами, а есть вот такие, кому по яицам жизнь отпинала)) сочувствую че...
Гость
Отбиваюсь: молитвой, чесноком и грязными носками!
Гость
бабье с детьми и без денег.все не ликвид какая бы ни была внешность
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Предыдущая тема