Возвращалась спустя 4 года после того, как бросила. Была уверена, что мы оба изменились за это время (когда первый раз встречались, нам было 15 и 17 лет, т.е.подростки). Но ничего не поменялось, мы как были дураки, так и остались. Разошлись. Было ещё несколько попыток, но я их вовремя пресекла. Мы просто не можем существовать как пара, потому что как друзья мы отлично ладим, а если отношения - то ни минуты без ссоры. Поэтому три года мы находимся в друзьях и вроде как уяснили, что дальше заходить не стоит.
возвращаются если не нашли лучше. или если в молодости расстались по глупости и не опытности и спустя годы в новь свела их судьба.
Диана
[1908762938]
Дракоша
возвращаются если не нашли лучше. или если в молодости расстались по глупости и не опытности и спустя годы в новь свела их судьба.
Судьбы нет и не бывает такого.
Гость
[889774694]
Раза 4 бросала и возвращалась (я была в поиске)), в последний заход поженились. Через 7 лет узнала, что он мне изменяет. Отомстил с..ка. Теперь очередной расход соответсвенно. Только сейчас сложнее. Есть ребёнок и просто нах послать не получится. Все равно придётся общаться 🤮
Гость
[1353364160]
Гость
Раза 4 бросала и возвращалась (я была в поиске)), в последний заход поженились. Через 7 лет узнала, что он мне изменяет. Отомстил с..ка. Теперь очередной расход соответсвенно. Только сейчас сложнее. Есть ребёнок и просто нах послать не получится. Все равно придётся общаться 🤮
Сама ты 🤮, гадила человеку годами с у к а.
Гость
[1757548933]
Бросила парня на нервах (очень разный характер), не продержалась и 30 минут и написала ему, сейчас планируем свадьбу, прошло может 3 года с того момента
Гость
[883845012]
Расстались после 7 лет отношений. Было все построил дом купил квартиру машины отдых по пару раз минимум в год! И как то уехал на месяц в др город по работе и узнал что была с другим, развелся и все поделил и послал куда по дальше! Просилась обратно! Но *** ей! В итоге ей еще и отомстил! Когда узнал что в новых отношениях и ждет ребенка) Нашел отличную индивидуалку и заставил ее нового муженька изменить и снял все на видос и скинул ей на 8 месяце))) чтобы жизнь казалась медом! Новый мужееок быстро слинял и сделал ее ***🤣🤣🤣🤣 А вы про возврат бывших) надо жестко с ними поступать!