Измена
Кому изменял парень и вы его прощали, было ли всё хорошо потом или в итоге всё равно отношениям пришел конец?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только конец
Гость
У мужчин природное законное право на полигамность. Обвинять парня/мужчину во многих половых связях, это всё-равно что штрафовать в гонках за превышение скорости. Если у мужчины много половых связей, то в глазах общества он - мужик, красава и т.д. Если же у девушки/женщины много половых связей, то она ш..ха, ш..ва, б..дь и т.д. Ни в одном обществе полигамность мужчин не осуждают и в то же время осуждают оное у женщин.
Гость
я сосала одному мужику прямо при его жене
Гость
Я отодрал одну,при муже прям,и жена увидела,но ничего живем...
Я парень. Но с своей стороны скажу, что измену никогда нельзя прощать. Не с стороны мужчины, не с стороны женщины. Он вас предал, уничтожил всё, через что вы прошли. Забудьте его и не пытайтесь вернуть. Будет тяжело, но вы справитесь.
Гость
Если ты недевственницой досталась мужчине, то ты не имеешь морального права требовать от него верности.
Ворона
Правильно пишет.
Простив мужчине измену один раз, будьте готовы к тому, что он исполнит её на бис.
Простив мужчине измену один раз, будьте готовы к тому, что он исполнит её на бис.
Гость
Простила раз , после жила с паранойей, везде и всюду мне мерещились измены , потом я настолько устала от этих мыслей , выгорела , что все что осталось во мне это безразличие .
Гость
У мужчин природное законное право на полигамность. Обвинять парня/мужчину во многих половых связях, это всё-равно что штрафовать в гонках за превышение скорости. Если у мужчины много половых связей, то в глазах общества он - мужик, красава и т.д. Если же у девушки/женщины много половых связей, то она ш..ха, ш..ва, б..дь и т.д. Ни в одном обществе полигамность мужчин не осуждают и в то же время осуждают оное у женщин.
Кто писал этот бред про полигамность - убейся об стенку ! Давай будем воров защищать а их жертв облапошенных ругать ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Предыдущая тема