К 30 годам никого не было
Не получается завести знакомство с мужчинами. Уже в который раз говорят "ты не в моем вкусе". К 30 годам совсем не было отношений. Ну конечно я сама вижу,что у меня не классическая внешность. Но неужели настолько страшная(( #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Якутка-вафлёрша
Ужели
Гость
на каждый товар найдется свой купец.
Гость
Ты хочешь, чтобы мы по тексту оценили, насколько ты страшная/не страшная?
Гость
Если вы так сильно переживаете этот момент, лучше обратиться к психологу. Любят и встречаются с разными, от внешности это редко зависит. Ну и мало вводных данных по вопросу
Снижай требования. К теби жизнь пока милостива. Поменьше чсв.
Гость
Нужно фото
Гость
Можно фото?
Гость
Стань интересной , как женщина и как человек. Пользуйся, пока тело молодое. Не красивых не бывает, бывают не интересные.
Гость
К стилисту! Мужчины ничего не понимают в красоте. Для них красивая - это ухоженная и стильная. Черты лица и прочее - это только мы понимаем.
Гость
Даже откровенные страхуе6ины (толстые, неухоженные, в бородавках, с кривыми носами и непропорциональными фигурами) находят мужчин и выходят замуж. Тут дело наверняка не во внешности, есть какая-то проблема изнутри. Это надо с психологом проработать.
x86Assembler
x86Assembler
заходи сюда:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5468127/14/
тут тебе дадут ценный совет. спросить мишу христенко.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5468127/14/
тут тебе дадут ценный совет. спросить мишу христенко.
Не во внешности дело, а в чем-то другом.
Гость
Заведи кота - будут отношения.
Снижай требования. К теби жизнь пока милостива. Поменьше чсв.
Вот, который раз у меня возникает ощущение, что Канифолка - мужик, нацепивший женский ник и поставивший на аву женское фото (с периодически появляющимся большим бюстом), который бодро рассказывает: я в 16 познакомилась со своим 30-летним мужем, мой престарелый отец женился на 18-летней, *** - дно.🤨 Теперь ещё и про снижение требований волынка завелась...
Гость
наверное не курите не пьете, вообще. У всех таких людей проблемы с социализацией, даже если женского полу. А уж у парней - не курю и не пью вообще, совсем, так это - вообще гарантия отсутствия личной жизни и проблем с социализацией
Гость
наверное не курите не пьете, вообще. У всех таких людей проблемы с социализацией, даже если женского полу. А уж у парней - не курю и не пью вообще, совсем, так это - вообще гарантия отсутствия личной жизни и проблем с социализацией
Да,я веду порядочный образ жизни, так скажем. Но почему такая проблема у некурящих и не пьющих?
Гость
Да,я веду порядочный образ жизни, так скажем. Но почему такая проблема у некурящих и не пьющих?
Сразу скажу, ни к чему не призываю, но. Очевидно, что алкоголь и курение - это часть социализации. Что бы про зожы там не говорили. Во-первых в реале 99% знакомств и выгодных связей - на корпоративах и в курилках. А там люди бухают и курят соотв.-но. Во-вторых, все мои знакомые девственники и еще вот несколько тут дам непорочных 25-30 - все до единого ни разу в жизни не пробовали алкоголь и сигаретки. Все до одного, исключений нет. А вот те кто себя так не ограничивает - всегда хорошо социализированы
Гость
они поэтому и услугами то не пользуются даже. Ну типа нехорошо же потому что. Это вот очень хороший пример насколько лицемерен мир, и как отыгрывается на порядочных то людях на самом деле
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема