Молодец.
*
Я бы рекомендовала обратиться к психологу, который специализируется на созависимости. Вас какая-то Ваша базовая тревога заставляет цепляться за него.
Если по какой-то причине психолог недоступен, есть книги. Вспомнила одну старенькую "Женщины, которые любят слишком сильно".
*
Я сейчас скажу кое-что, не обижайтесь, пожалуйста. Он не просто так соскочил. В отношениях люди должны питать друг друга. Поработайте над собой.
*
Я понимаю, как Вам больно и тяжело, и искренне желаю, чтобы Вы преодолели этот этап в жизни Само навряд ли пройдёт. Так и будет повторяться в других отношениях, пока не устраните причину.
Месяц назад расстались с парнем, он сказал, что я стала для него прицепом (короче, он меня тянул, я вообще его прое.. Б.. Ла. Это цитата его). Очень больно до сих пор.
Сегодня он написал в инсте в опросе одного блогера "что хорошего произошло этим летом с Вами" - освободился от изживших себя отношений, время переосмысления!!!
Девчонки, я во время расставания орала на весь парк, рыдала, а он шёл сзади с лицом, типа, ох, истеричка! До этого в жизни истерик не было. И при нем не плакала никогда. Год отношений. Не проводил меня, ничего. Обнял только.
Мне безумно нехорошо. Я везде тусуюсь, работаю, новое хобби нашла - накатывает!
Умоляю, помогите забыть его и перестать обращать внимание на такую фигню.
И да, я при прощании ничего плохого не сказала ему... Хотя было, что сказать... А он меня прицепом назвал. #отношения