Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Виноградинка
Два способа.
1. представить на одной руке что-то мерзкое, какашку, например. А на другой руке мч. И перемешать ))
2. когда тоска по нему находит, вспоминайте все его некрасивые поступки по отношению к вам, холодность, невнимание. В общем все обиды, и записывайте в блокнот. Перечитывайте почаще.
Должно помочь довольно быстро.
1. представить на одной руке что-то мерзкое, какашку, например. А на другой руке мч. И перемешать ))
2. когда тоска по нему находит, вспоминайте все его некрасивые поступки по отношению к вам, холодность, невнимание. В общем все обиды, и записывайте в блокнот. Перечитывайте почаще.
Должно помочь довольно быстро.
Гость
Если это любовь то никак, если просто влюбленность то со временем само пройдёт.
Любовь это болезнь, которую не вылечить, если
Любовь это болезнь, которую не вылечить, если
Гость
Трудно, пойми что ты ему не нужна и как вы будете жить ,если ты не нужна .вечный ссоры,он злой, агрессивный, нет помощи от него,не любви,ему наплевать и у него есть другая. Зачем унижаться?? Я тоже так как вы любила думал а. Все проходит и четыре года и 5'6. Любите себя ! До 30 я как вы думала,после стала жестче
Гость
тут либо новая любовь, либо деперсняк, уход в себя, потеря времени, сил, энергии. все это приводит эмоциональному выгоранию, забиванию на все в жизни. в итоге: одиночество, тоска, регулярный депресняк, стрессы, срывы и одинокая старость с кошками.
Гость
Время.
Гость
Никак. У меня спустя 4 года не получилось, при том, что расстались очень некрасиво. Я ничего не знаю о любви, но если любовь закончилась, это была не она...
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Семья
Всего: 488 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Развод с мужемНет ответов
- Родственники мужа!3 ответа
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
- Бывший муж манипулировал разводом и получил его, после чего начал включать заднюю2 ответа
- Муж уходит и после пытается вернутся3 ответа
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?6 ответов
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Отношения с сестрой3 ответа
- Обжора муж16 ответов
- Какие варианты?3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Были с мч вместе 4 года. Разошлись из-за того, что он сказал, что не уверен, что я ему нужна и он хочет что-то новое. Как перестать любить того, кого так сильно любила?